aRUSt Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Голосование проводим строго в этой теме. Для голосования выделяется 6 баклуш. Одному произведению можно отдать не более 3-х баклуш. Срок голосования - две недели. до 23.10.2011. Комментарии по произведениям оставляем в соответствующих темах: КП№5. Безымянная конкурсная работаКП№5. Люди... Мать вашу... КП№5. КрикКП№5. Мутная хрень.КП№5. Никогда не сдавайсяЗамечания и предложения оставляем в этой (и только в этой!) теме: Конкурс отчаяния Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Коль скоро одноклубники стесняются (не могут, не умеют, ленятся и т.д., нужное подчеркнуть) голосовать, начну, пожалуй, я. Итак, "Безымянная конкурсная работа" мне кажется наиболее близкой к тематике конкурса, а работа"Люди... Мать вашу..." видится мне равной ей по духу. И несмотря на то что "Никогда не сдавайся" т.н. неформат, также хотелось бы и эту работу упомянуть в своём завещании в списке фаворитов. Всем в этом списке выдаю по две баклуши, а не упомянутым в списке - мой простой и честный респект за участие. Голые цифры: Безымянная конкурсная работа - 2 Люди... Мать вашу... - 2 Крик - 0 Мутная хрень. - 0 Никогда не сдавайся - 2. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Безымянная конкурсная работа - 3 Люди... Мать вашу... - 1 Крик - 0 Мутная хрень. - 1 Никогда не сдавайся - 1 Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
gamer_777 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Безымянная конкурсная работа - 3 Люди... Мать вашу... - 1 Крик - 1 Мутная хрень. - 0 Никогда не сдавайся - 1 Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Talarasha Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Безымянная конкурсная работа - 0 Люди... Мать вашу... - 1 Крик - 1 Мутная хрень - 3 Никогда не сдавайся - 1 Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
sarion Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Безымянная конкурсная работа - 2 Люди... Мать вашу... - 0 Крик - 2 Мутная хрень - 2 Никогда не сдавайся - 0 Безымянная зацепила. Поставил бы больше, но нечего уже... Крик... ну очень красиво, хотя и не совсем туда. Мутная хрень, ну она и впрямь настолько мутная, что меньше 2 никак. Никогда не сдавайся... там в первой строчке всё и написано. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Безымянная конкурсная работа - 1 Люди... Мать вашу... - 2 Крик - 1 Мутная хрень. - 2 Никогда не сдавайся - 0 Я так и не смог решить, чему больше дать: Мутной хрени или Безымянной. Поставил тому, что позднее читал - ярче получилось, что ли. Но - субъективно. Хотя обе отличные. Крик - хорош. Правда - уже где то это все уже было ) Кстати, еще и поздравляю Сильвера с попаданием в Топ! Люди... Мать вашу... - вообще дал почитать одногруппнику, ибо нехер тупить. Помогло. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Wight Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Безымянная конкурсная работа — 2 Люди... Мать вашу... — 2 Крик — 1 Мутная хрень. — 0 Никогда не сдавайся — 1
aRUSt Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Голосование закрыто, баклуши подсчитаны: Безымянная конкурсная работа (автор Geoffrey Tarellond-Ashe) - 2+3+3+0+2+1+2=13 Люди... Мать вашу... (автор Ather) - 2+1+1+1+0+2+2= 9 Крик (автор Silver) - 0+0+1+1+2+1+1= 6 Мутная хрень. (автор aRUSt)- 0+1+0+3+2+2+0= 8 Никогда не сдавайся (автор Fiona El Tor)- 2+1+1+1+0+0+1= 6 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения