aRUSt Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Но уточнить было таки надо) Дык, нормально всё - на то и тема же. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 таки шесть баклуш? А где голосуем? А, уже нашла где. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 таки шесть баклуш? А где голосуем? А, уже нашла где. Ну а если вдруг кто-то еще не нашёл, то может пошарить тут. ) Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Безымянная конкурсная работа — 1,5 Люди... Мать вашу... — 2 Крик — 1 Мутная хрень. — 0,5 Никогда не сдавайся — 1 Правила, что оценка обязательно должна быть цельной, я не увидел, поэтому одна баклуша переломлена напополам. Ломать баклуши не надо - из переломленной баклуши ложки не выточишь. Баклуша - она и так составляющая "голоса" одного человека. И какбы это было очевидно, вроде. Короче, Wight, прошу пересмотреть оценку. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Wight Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ну тогда выкинем эти половинки. //Объяснение-то искусственное. Если это из-за того, что подсчитать сложнее будет, так я бы помог.
aRUSt Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ну тогда выкинем эти половинки. //Объяснение-то искусственное. Если это из-за того, что подсчитать сложнее будет, так я бы помог. Куда ты собрался "выкидывать половинки"? Какого "не искусственного" объяснения тебе надо? Короче - голосовать будешь/нет? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Talarasha Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Wight, вроде как обязательно надо все баллы отдать, а если доли откинуть, то остается неиспользованный балл. Надо его распределить куда-то. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Wight Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Окей. Тогда БКР получает 2 балла, а Мутная хрень — ни одного.
aRUSt Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Итак итоги. Прежде всего, хотелось бы поблагодарить: gamer_777, ViRGiL7, Wight - за то, что голосовали; Geoffrey Tarellond-Ashe, Ather, Silver, Fiona El Tor - за присланные работы; Dangar, Sega, Woratiklis, Vulgar и др. (как говорится, "тысячи их!" ) за намерения принять в конкурсе деятельное участие!!! А места у нас распределились следующим образом: 1. Безымянная конкурсная работа (автор Geoffrey Tarellond-Ashe) с 13-ю баклушами занимает на конкурсе 1-е место. Занимает по праву. Потому как и форма, и содержание произведения соответствуют конкурсу. Плюс хорошо написано. Поздравляем победителя! 2. Люди... Мать вашу... (автор Ather) с 9-ю баклушами на втором месте. Оно тоже "отчаянное" и по форме подходяще, но немного не дотянуло. Но, как говорится, тем не менее! 3. Мутная хрень. (автор aRUSt) и 8 баклуш. Третье место - и тоже, типа, ура. 4. И сразу два произведения, набравшие по 6 баклуш, занимают у нас четвертое место это Крик (автор Silver) и Никогда не сдавайся (автор Fiona El Tor). Последнее, но почётное, всё же место. Мой респект авторам!!! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Wight Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Такое впечатление, что все так намучались с самим конкурсом, что финал и подведение итогов уже не радуют. Поздравляю победителя, ну и… сладких конфет остальным участникам.
sarion Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Такое впечатление, что все так намучались с самим конкурсом, что финал (немного предказуем) и подведение итогов уже не радуют. НУ блин не могу я радоваться очередному "не дотянул". Ваааргх! Тем не менее грац всех и особенно Эша. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 НУ блин не могу я радоваться очередному "не дотянул".Как говорится, не падайте ухом, поручик! Сейчас передышка, но будут еще конкурсы. Я надеюсь. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
ViRGiL7 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Надеюсь, что будут. Я бы даже сам хотел что нибудь попробовать написать. Читать, конечно, интересно, но... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
aRUSt Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Процитирую, пожалуй, свой "театральный" пост из "Порожней бочки": Хехех, не успел закончится один конкурс, а я уже придумал тему для другого - "Что такое счастье?". Не, ну а чё - про отчаяние что-то написали даже. А уж про счастье-то... Неужто ж ни у кого не напишется про счастье? Было б прикольно получить ворох эссе от разных людей, узнать разных мнений. Да если и не ворох - так хотя б штук, этак, пять или шесть. Или, например, про любовь задать вопрос коллективному клубному разуму? Или, к примеру, про веру и надежду? И штоб без "этого-вашего" гламура, и штоб... Да чего это я - мало ведь кто подхватится опять. У всех лень (и у меня в том числе, да-да ). И именно она сейчас заменяет все эти чуйвсства и асчусченния. Все вот эти вот чувстваа - ну чем не тема для конкурса? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вполне можно. У нас ещё не бывало 2 конкурса без перерыва. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти