Перейти к содержанию

Конкурс Отчаяния

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и среда. Однако же трёх произведений недостаточно для конкурса.

Скажу больше - недостаточно было б и четырёх, да где ж его, четвёртое, взять?

Но среда только началась, еще не вечер (речь о московском времени, есличто). clock.gif

*Надежда давно уже не прихорашивается - трясущейся морщинистой рукой капает она в свой стакан корваЛОЛ. Жалкое зрелище, но мы не сдаёмся, нет.*

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надежде кажется пора, приготовить себе на ночь подругу веревку и дружочка мыло)) :hang:

О себе могу сказать, что забросил это писательское дело, ибо покрутившись на разных форумах и тп., понял что этого не умею и просто нет смысла сочинять фигню, которую ещё и написать нормально не могу.

Пробовать себя было интересно, но сейчас интереса нет, да и времени тоже. :dntknw:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано
Надежде кажется пора, приготовить себе на ночь подругу веревку и дружочка мыло))

Чуувак! А нам-то что тогда делать? Дайте телефончик Надежды, я с ней поговорю, может передумает...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Надежде кажется пора, приготовить себе на ночь подругу веревку и дружочка мыло)) :hang:
Нене, вы таки себе не представляете насколько чудодейственно это средство - корваЛОЛ. :beer:

О себе могу сказать, что забросил это писательское дело, ибо покрутившись на разных форумах и тп., понял что этого не умею и просто нет смысла сочинять фигню, которую ещё и написать нормально не могу.

Пробовать себя было интересно, но сейчас интереса нет, да и времени тоже. :dntknw:

Я смотрю, тут кое-для кого надька-то действительно - того. А зря, я считаю. Тем более, что это только кажется.

Но дело хозяйское, тем не менее.

Надежде кажется пора, приготовить себе на ночь подругу веревку и дружочка мыло))

Чуувак! А нам-то что тогда делать? Дайте телефончик Надежды, я с ней поговорю, может передумает...

Передумает обязательно - корваЛОЛ же. :) И вообще, пока мы живы, эта чувиха не умрёт - она всегда будет то молодой, то старой.

Зачем вам старая? Найдите новую...
Она одна на всех - не оставляйте её, и она не оставит вас. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Ладно, уговорили - жду до завтрашнего утра, а потом пристрелю надьку, чтоб не мучилась.

clock.gif

Люди! Какие ж вы все добрые, люди!!!

:dwarf:

Опубликовано

Ладно, уговорили - жду до завтрашнего утра, а потом пристрелю надьку, чтоб не мучилась.

clock.gif

Люди! Какие ж вы все добрые, люди!!!

:dwarf:

ЭЭ! А третий где?Шо зажмотил та?!

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Я так думаю, все поняли, что приём работ затягивается. Жаль, конечно. Но дело - понятно - житейское.

На этот раз продлим, пожалуй, до утра понедельника. clock.gif

*Да, надька, конечно, в коматозе, но ей у нас не привыкать - оклемается. :) *

P.S.:

ЭЭ! А третий где?Шо зажмотил та?!
А этого пассажу я непонел. :nea:

P.P.S.:

Ну и напомню - на данный момент у нас на конкурсе всего три работы:

1. КП№5. Безымянная конкурсная работа

2. КП№5. Люди... Мать вашу...

3. КП №5 - Крик

Опубликовано

Слеп, слеп, каюсь))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Ну вот и утро понедельника.

От утра понедельника, обычно, ничего хорошего не ожидаешь. Так оно и оправдало ожидания.

Дать еще одну неделю? :dntknw: Вопрос этот, скорей, риторический, мда.

Опубликовано

Право слово, поучаствовал бы - но ни малейшего отчаяния не испытываю; и даже само отсутствие этой, безусловно, необходимой эмоции не приводит меня в отчаяние.

Опубликовано

Ну что можно сказать? Конкурс Отчаяния категорически оправдывает своё название. :)

И тем не менее - :clock:.

Позже, если будет время, откомментирую имеющиеся конкурсные работы.

По-видимому, надька требуэ интенсивной терапии. :)

Опубликовано
Право слово, поучаствовал бы - но ни малейшего отчаяния не испытываю

Так это и не обязательно. Чай, не автобиографию пишем.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Блин народ, активнее че как мухи сонные?) Марш братся за клаву и печатать! Займет то это немного времени а и себя потешите и народ развлечете. C'mon let's dance ))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
По-видимому, надька требуэ интенсивной терапии.

Мож хватит насиловать труп? Проявите уважение к усопшим. :crazy:

Блин народ, активнее че как мухи сонные?)

Мы не мухи, мы - белки. Днём в колесе, вечером - в отключке. :lazy:

P.S.

В каждой шутке есть доля шутки... :scratch_one-s_head:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...