Перейти к содержанию

Конкурс Отчаяния

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни для кого не секрет, что "паб переехал", а все "забулдыги", посещавшие его, в большинстве своём остались здесь. Но даже не смотря на это, творческо-литературный раздел АК совсем захирел и покрылся плесенью.

Дабы как-то взбодрится, как-то повывести плесень, пообмести паутину и пыль, предлагаю этак "как-бы-конкурсно" размяться. Вот. :)

Напомню, в своё время было решено фанфики выкладывать в раздел АрканумКлуба, а конкурсы проводить в соответствующем разделе АрканумТеатра. Однако, идея эта развития получала мало - прежде всего, из-за того, что "мало развития" получил сам форум АрканумТеатра, но это, как говорится, уже совершенно другая тема.

Потому предлагаю по желанию поучаствовать в конкурсе на

Cамый оригинальный крик отчаяния.

Подробнее о конкурсе можно прочесть, начиная вот с этого поста.

Ну и немного о правилах:

1. Конкурс пока не ограничен в сроках.

2. Конкурс не "анонимный", как прочие, проведённые здесь, а потому свои работы выкладываем сами, в "Пабе "У Литер-Болиста", отдельными темами с пометкой "На конкурс отчаяния".

3. Обсуждение конкурса ведём в этой теме. Обсуждение работ - в темах с работами.

4. Победитель выявляется жюри (или, если никто в жюри не захочет - мною единолично ;) ) по результатам обсуждений. Или же можно будет вернуться к варианту с баклушами... Короче, дальше посмотрим.

5. Раздача наград - как обычно.

Смотрим, думаем, предлагаем. :kefir:

UPD.

Выделил тему конкурса.

Правила пока что не меняю - идёт их обсуждение. Пока что единственное, что по ним можно уточнить - конкурс всё-таки будет "относительно анонимным", т.е. конкурсные работы будут присылаться мне в личку, однако, если автор в дальнейшем не захочет поддерживать свою анонимность (но, подчеркну, только свою - не других авторов), он может её не поддерживать.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Классная идея, сэр гражданин братуха.

Давно пора потрясти стариной.

А чего не анонимный-то?

Анонимный и жюрить проще, и угадывать интересно =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Поучаствую.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Поучаствую. Но также голосую за анонимность. И сроки предлагаю всё-таки ограничить (а то авторы народ ленивый творческий). И Эльфа в жури не брать :P .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Не против. Попробуемс тряхнуть стариной

Таже за ограничение сроков. В задницу анонимность

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Ну, прежде всего, сэры, граждане, братухи и Фиона, спасибо за внимание . :)

Далее.

1. Раз уж большинство за анонимность - так тому и быть. Т.е., как в старые добрые времена, работы присылаем мне в личку, а я их выкладываю; потом создаётся спецюзер и тыды, и тыпы. (подробнее см. в своде конкурсных правил)

Однако, с другой стороны, никто не будет заставлять "круто шифровацца", и "чиста-канкретна" товарищ Сильвер, например, отправив на конкурс своё произведение, может, если говорить его высоким штилем, засунуть свою анонимность в любую удобную для себя задницу.

2. По срокам с моей стороны будет встречное предложение - а не "блицануть" ли нам это дело? А не дать ли на раздумывание-написание-присылание-на-конкурс остатки этой недели плюс следующую, например?

3. Ну и еще остается не очень понятным вопрос - быть или не быть жюри. И если ему быть, то кАк ему быть? Как будем выбирать?

По названию топика можно подумать, что тема конкурса — лень.
Ты прав, подумать можно. :)

UPD.

И еще одно. Есть предложение на конкурс присылать как прозу, так и стихи. Как такое?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано
И еще одно. Есть предложение на конкурс присылать как прозу, так и стихи. Как такое?

Плохо.

Опубликовано

Эвона как вас накрыло-то -)) Сто лет конкурсов не было. Опасно трясти стариной - а вдруг отвалится? С другой стороны, тема любимая - про двигатель прогресса... Ладно, если лень даст что-нибудь написать про самое себя, м.б. и поучаствуем-с.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Опубликовано

Аруст - ты прости старика, но уж больно заманчивое предложение - а в твою - можно?)))

Хотя бы следующую неделю надо. Лично от себя - 6 смен еще впереди до выхов, а писать смогу только на них. Следующую надо надо)))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Ой-йо. :)

Специально для Sega, Wight :

тема конкурса - не Лень.

Geoffrey Tarellond-Ashe, почему плохо?

Silver, смишно. Молодец, жги еще.

UPD.

Короче, можно начинать писать по теме. Начинать писать прозу. Написанное присылать мне в личку.

И всёж-таки не понятно, как быть с жюри. Вернее, быть жюри, или не быть?

Опубликовано

aRUSt, нужна какая-то особая аргументация? Стихи есть стихи, текст есть текст. Абсолютно разные вещи для того, чтобы объединять их одним конкурсом.

Опубликовано

aRUSt, нужна какая-то особая аргументация? Стихи есть стихи, текст есть текст. Абсолютно разные вещи для того, чтобы объединять их одним конкурсом.

Ну насчет абсолюта я бы не зарекался.

Но хорошо - раз хочется, чтоб была только проза, так пусть же будет только проза.

Экспериментировать не будем (по крайней мере, в этот раз). :)

И да, особой аргументации не нужно - нужен был просто внятный ответ.

Опубликовано
И всёж-таки не понятно, как быть с жюри. Вернее, быть жюри, или не быть?

Никогда в подобном не участвовал, но... в чем заключается работа члена жюри?

Интересно было бы попробовать.

П.С. Это... Я литературу на 70 баллов написал. Вот. :)

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...