Перейти к содержанию

Проблема с win7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При запуске на семёрку, игровые ролики плохо отображаются(искривляются).

Поставил ключ -doublebuffer. помог но не сильно, эффект тот же остался

решил покопаться в совместимости,( Там вопрос: C какой версией Windows эта программа работала раньше. Я указал Windows 98 / Windows ME. запускаю, но игра тут же вылетает

Из патчей у меня стоит только "arcanum50patch_0.0.1"

ранее ставил фикс, но не помог

Подскажите?! :(

Опубликовано

решил покопаться в совместимости,( Там вопрос: C какой версией Windows эта программа работала раньше. Я указал Windows 98 / Windows ME. запускаю, но игра тут же вылетает

Какая версия игры, откуда качал? попробуй Постаить совестимость с xp

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Какая версия игры, откуда качал? попробуй Постаить совестимость с xp

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330-скачал оттуда, версия 1.0.7.4.

с xp тоже вылет

Опубликовано

1. Попробуй запустить ролики напрямую с помощью программы "RAD Video Tools". Ролики находятся в корневом каталоге Arcanum в папке "movies" - "Program Files\Arcanum\modules\Arcanum\movies". Таким методом запуска они нормально отображаются?

2. Для эксперимента скачай и установи Arcanum от GOG [Good Old Games]. Оцени насколько нормально отображаются ролики в игре в данной версии Arcanum на твоей системе. Если всё в порядке, то делай сборку Arcanum на базе Arcanum от GOG.

Опубликовано

На RAD Video Tools идёт всё нормально, отображается без помех

Почему в игре всё наоборот тогда?

Если вам не сложно скиньте сылку на Arcanum GOG.

Опубликовано
Почему в игре всё наоборот тогда?

Игра старая, а ОС новая...

Если вам не сложно скиньте сылку на Arcanum GOG.

Лови. :wink: Залито было многоуважаемым Volh! Хвала ему! :clapping::) Там вроде ограничение какое-то по скачке...

Первый, второй, третий, четвёртый

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
Залито было многоуважаемым Volh!

Не перехвали.

Там вроде ограничение какое-то по скачке...

Да, стоит ограничение, так что не мучайте мой dropbox, я немного позже залью Arcanum [GOG] на нормальный файлообменник.

Опубликовано
Я установил Arcanum GOG, как вы и посоветовали "Volh"

Но, проблема с игровыми роликами та же...

Значит начинаются "танцы с бубном". Рекомендую попробовать провести операции описанные здесь. Начать со строки "Запуск на Windows 7" и закончить строкой "Очень часто проблемы не решаются вообще". Если перепробуешь все описанные рекомендации и ничего не поможет, то отписываешься об этом в данной теме, и тогда мы снова продолжим "танцы с бубном".

Опубликовано

Но, проблема с игровыми роликами таже... :dash:

Danko, дались тебе эти игровые ролики, которые показывают только в самом начале и в конце с Керганом :dntknw:

Не Голливудское кино всё-таки.....

Опубликовано

Поробуй поставить галку "запускать от имени администратора" (её нужно поставить и при установке, коли есть инсталлятор) и при запуске.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Volh, начинаются танцы с бубном:D

Но, проблема с игровыми роликами таже... :dash:

Danko, дались тебе эти игровые ролики, которые показывают только в самом начале и в конце с Керганом :dntknw:

Не Голливудское кино всё-таки.....

Мда согласен, ибо всегда можно залесть в папку movies(Red Video Tools в помощь) :)

Поробуй поставить галку "запускать от имени администратора" (её нужно поставить и при установке, коли есть инсталлятор) и при запуске.

Вылетает автоматически, безнадёжно...

Опубликовано

Вин7 х64 работает. Но без прав админа были проблемы.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Volh, начинаются танцы с бубном:D

[Включаю этническую музыку народов Африки]

Честно говоря, реальных решений практически не осталось, разве что предложить снести к чертям семёрку и поставить старый добрый Windows XP, но как верно замечено: "...дались тебе эти игровые ролики..."

Ради интереса попробуй запустить Arcanum в оконном режиме с помощью D3DWindower, оцени, будут ли при таком раскладе искажения роликов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...