TeMHbIu Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Собраться всегда готов. Надо только Тёмного припрячь, мы с ним много эту тему обсуждали. Что именно требуется? Логи? Мысли? До возвращения домой (конец августа) я стеснен отсутствием быстрых/стабильных интернетов. А как вернусь - буду стеснен временем (шутка . Что-то Вы (имхо) недорешали... Могу сказать - что именно С точки зрения веб-мастера. Но: Всё можно реализовать опять. Вновь. Было бы желание... И энтузиасты.Что именно? Желание и энтузиасты есть. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
radzh Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Что именно требуется? Логи? Мысли? До возвращения домой (конец августа) я стеснен отсутствием быстрых/стабильных интернетов. Спешки нет. Проблемы с установкой инструментария тоже нет. Есть проблема с целеполаганием, мотивацией и структурностью: как применить совокупность современных инструментов для повышения эффективности нашего существования, а также вовлечения в орбиту Арка неофитов. Мы много обсуждали эту тему; выработанную концепцию следует довести до воплощения.
Wight Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кажется, это называется «мысли, витающие в воздухе». Натурально. Извините за сумбур — спать хочу, мысли путаются. Я, собственно, ничего нового особо сказать не могу, кроме того, что мне всё это по-прежнему близко и интересно и новым ресурсом я смогу заниматься во всяком случае не меньше, чем сейчас и ранее занимался Клубом. Тут недавно вспоминали про падающее знамя Арканума, которое Клуб подхватил у Сити. Красиво сказано, конечно. И я думаю, что такой трюк в случае чего повторится, но уже немного в другой форме. Никакая Арканум-Ложа, Арканум-Цирк или Арканум-Армия не подхватят падающего знамени, как это сделал АК у Арканум-Сити. И вот почему. Других самостоятельных проектов этой тематики со сравнимым потенциалом в Рунете не найдётся. Не найдётся, потому что почти все старые фанаты уже окопались здесь, в Сити, в соответствующих разделах на многопрофильных порталах и т.п., а фанаты новые смогут организоваться и что-то сотворить разве что «Вконтакте» или других социалках. Но может быть, их вовсе не стоит недооценивать. Может быть, время «островных», узкопрофильных проектов просто уходит и будущее именно за социальными сетями наподобие gamer.ru, которые уже представляют собой «единые кусты ресурсов», о которых говорит radzh. Если так, то, может быть, и нам стоит продвинуться в этом направлении. Хотя бы немного.
san Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ладненько... У мнея вопрос более приземленный (но, актуальный, однако): У меня (как веб-мастеринга ) есть несколько вариантов реализации Форум (технических): Полный аналог существующего Ф. версии 2.1.5 (2.1.7) Нулёный (бесплатный, но более новый) версии 2.3.6 Лицензионный (платный, но навороченный, IP.Board + IP.Blog + IP.Gallery + IP.Downloads) версии 3.1.x Встроенный форум cms сайта (Джумла! v.1.5) Невнятные/незнакомые мне платформы типа BB, Буллит и пр. Собстно, я бы предпочел "нулёнку" 2.3.х, но и лицензионный вар. неплох. Вопрос - насколько он нужен... Будет ли кто юзать "примочки" последней версии IPB... И денег стоит некоторых, которые придется копить месяца три-четыре. Вот и задумался Есть соображения? Может есть у кого "лулёнки" поболее поздние 2.3.x? Включая составные (типа блоги/галлереи)? Я на Торрентах не нашел...
radzh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Может быть, время «островных», узкопрофильных проектов просто уходит и будущее именно за социальными сетями наподобие gamer.ru, которые уже представляют собой «единые кусты ресурсов», о которых говорит radzh. Да не будущее, давно настоящее. Другое дело, что тот же Геймер.ру изначально и откровенно заточен под, как бы это помягче, - школоту, в силу чего и превратился в благопристойную блевотину. Ну так нам ничто не мешает, - используя сходный инструментарий, - пойти иным путём. Аудитория Арка интеллектуальнее среднего по больничке, это факт. Но ведь нет смысла ограничиваться аудиторией _только_ Арка? Есть соображения? Ох, дяденька, ну и вопросы Вы задаёте... Вероятно, при подборе инструментария следует исходить из потребностей, а не наоборот.
sarion Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Джумловский это какой? "Кунена" (бывший файрбоард) с точки зрения админки функционален. Что со "свистелками" - ещё не разглядел. Но проблема с дизайном - полностью писать с нуля. ИПБ хорош тем, что все знают "куда тут тыкать" (не буду давать ссылку на 95%), но он ИМХО монструозен. С другой стороны все к нему привыкли (хотя года три как я не следил за его новыми "свистелками" ибо категорически против нуленых версий, а на лицензию денег нет). Если хотите странного - Cotonti к вашим услугам. Но надо быть готовым к сексу запастись лубрикантом. Намучаетесь в общем-то. А СМФ, ну такой смф... мне он всем нравится пока я не нахожу очередной глюк, из-за которого зарекаюсь им пользоваться. Потом снова на те же грабли... PanBB PhPBB что-то как-то... хотя какой-то из них крутится у меня где-то и не падает года так три. А больше адекватных движков я не нашёл. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Есть соображение: перевести доменное имя forums.arcanumclub.ru данного форума с заброшенным именем: arcanumrevolution.ru Революции не случилось (увы), а форум получит-таки - "звание" второго уровня. Да и... чего "висеть" революции, раз она не нужна? Некоторое время - жду мнений. А нет... Ну и ладно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти