relenna Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Доброго дня, форумчане. Установлена англ.версия Арканума 1074 + GF1.3+miniFix. ОС - Windows 7 Когда запускаю игру, появляются заставки -> loading arcanum и на этом игра зависает намертво, приходится вырубать через диспетчер задач (и такая странная особенность - мышка при запущенном аркануме не работает, как только выключаю, все снова нормально). Пробовала ставить совместимость - на 98 вообще не запускается, 2000/XP тот же эффект. D3DWindower не помогает - загружается в окне, но окно все равно растянуто на весь экран и так же зависает. Хм...вроде попробовала все, что видела в решениях проблемы, но скорее всего, что-то упустила) Буду очень благодарна за помощь.
relenna Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Установи себе Arcanum от GOG. Я, конечно, не блондинка, но очень прошу расшифровать, т.к. данного сочетания букв в релизах я не видела)
TNO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Modi ОС - Windows 7 Вроде в этом изделии есть что-то типа "режим Windows XP", не помогает? Если нет -- как вариант, VMWare Player + какая-нибудь более-менее нормальная старая венда + Arcanum. Я, конечно, не блондинка, но очень прошу расшифровать, т.к. данного сочетания букв в релизах я не видела) Good Old Games.
BRUT Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Привет. Когда-то у меня была проблема с запуском (тоже WIN7). Заключалась в косяке с разрешением экрана. Вот ветка обсуждения с решением. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Talarasha Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А игра-то рабочая? Описанные симптомы намекают, что игра и на XP, и на ME вполне может не запуститься. Попробуйте запуск с ключами: "arcanum.exe -doublebuffer -animdebug -animcatchup -mpnobcast -no3d -vidfreed" Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
sarion Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 На семерке игра нормально идёт, но у меня на всякий пожарный всегда стоит флажок "запускать от имени администратора". оффтоп: блин эта клава стучит как печатная машинка. Хочу её сеебе домой... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
relenna Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Помогли ключи, запустилась) Спасибо всем большое за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти