phobos2077 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 У меня такие пара вопросов: 1) Дымовая граната в игре как действует? (если действует вообще) 2) Пластид и детонатор работают? Два дня игры с правками, полет нормальный (сделал уже пару корректировок, но мелких). Правда пока в основном разговорные квесты и истребление живности в пути, подземелья не штурмовал..
Volh Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 А вот пара ответов: 1) Не уверен, но, возможно, она уменьшает точность попадания, если прямая линия огня проходит через дым [заметь, я дважды выразил сомнение в своих словах]. 2) Link: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=3185
phobos2077 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Круто Я тут обыгрываю идею бригады стрелков. Из стрелков у нас только Vollinger и Sebastian. Но вот беда, чтобы от них была реальная польза в поздней части игры, при новом балансе оружия, им нужно больше силы и/или интеллекта для юзания хороших стволов. Поменяю им схему прокачки, Себастьян будет качать силу до 13 (вместо взрывчатки), а Воллинжер - интеллект (вместо азартных игр). А то из-за нового скрипта первый себе чуть броню не убил при всего-лишь одном пенальти (каждый второй бой начинался с критического промаха). Потом включу в мод как доп. опцию. Еще вопросец, Automaton Gunner'а в игре совсем нет? Т.е. ни графики, ничего чтобы его вернуть? PS: надо бы внедрить сюда Lost Items mod (в плане техноприблуд, пушки и так все уже включены).
sarion Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Но вот беда, чтобы от них была реальная польза в поздней части игры, при новом балансе оружия, им нужно больше силы и/или интеллекта для юзания хороших стволов. Если уж на то пошло, может быть возможно реализовать в диалоге опцию: "не отставай от коллектива" чтобы все помощники подтянулись по уровню? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
phobos2077 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Если уж на то пошло, может быть возможно реализовать в диалоге опцию: "не отставай от коллектива" чтобы все помощники подтянулись по уровню? Нет, "на то не пошло", моя правка это пару слов в файлике поменять а тут надо скрипт переделывать и потом глюки ловить... Lost Items уже в процессе (для англ. версии). Теперь даже не знаю как этот мод называть. Пушки, гранаты, схемы сборки, новые предметы, новые звуки, правка магазинов... Но проблема с названием это еще пол беды, главное это совместимость. Если первую версию можно было ставить почти на любую версию игры, то здесь гораздо сложнее уже...
sarion Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Если кто подскажет куда копать по моему вопросу - я бы попробовал сам . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Dima Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Из стрелков у нас только Vollinger и Sebastian. Вроде еще всемирно известный путешественник, "человек и пароход" огнестрелит. Только он появляется еще позже Себастьяна. Если кто подскажет куда копать по моему вопросу - я бы попробовал сам. Ну так вроде для этих нужд уже есть мод: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8142 У меня такой вопрос: никто не в курсе, где в игре валяются Личи (полу-, большой и малый)? Хочется посмотреть, что из себя представляют эти "супер отморозки". Да, кстати, посмотрел я статы этого коротышки. В общем у него вроде 160 с копейками жизней, все статы по 20 ( читер!), он мастер рукопашки (при следующем прохождении игры будут обучаться на мастера у него, а не у этого засранца Стаута ). Еще у него раскачена Белая Некромантия, 4 закла в Силе и, вроде, Фантоме (насчет последней школы не уверен). А, да, самое главное - все резисты по 90. И все же я думаю, что Керган с ним справится.
Volh Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Еще вопросец, Automaton Gunner'а в игре совсем нет? Т.е. ни графики, ничего чтобы его вернуть? К сожалению, на него анимации не хватило. =( Может быть в Бете что-нибудь есть, хотя я сомневаюсь. А так Automaton Gunner был бы классным спутником для технолога, с такой армией да на Туллу. Вроде еще всемирно известный путешественник, "человек и пароход" smile3.gif огнестрелит. Только он появляется еще позже Себастьяна. Да, Франклин Пейн, славный малый, а какой голос... У меня такой вопрос: никто не в курсе, где в игре валяются Личи (полу-, большой и малый)? Хочется посмотреть, что из себя представляют эти "супер отморозки". В заброшенных замках, попробуй в Эшбери в замке Малачи Ренч порыскать. И все же я думаю, что Керган с ним справится. Да-да-да, все мы глубоко в душе хотим, чтобы Керган победил, и показал этим выскочкам эльфам, где их место. Но 90% резист - это уж слишком круто. Кстати, а что подразумевается под победой, так-то без специального девайса его не "вынести". Или доведение до соответствующей "кондиции" считается за проигрыш?
Dima Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 В заброшенных замках, попробуй в Эшбери в замке Малачи Ренч порыскать. Не, там нету. Там Лорд Проклятых караулит. В Древнем Храме тоже нет. Да-да-да, все мы глубоко в душе хотим, чтобы Керган победил, и показал этим выскочкам эльфам, где их место. Но 90% резист - это уж слишком круто. Кстати, а что подразумевается под победой, так-то без специального девайса его не "вынести". Или доведение до соответствующей "кондиции" считается за проигрыш? Ну, если ты действительно дойдешь до этого момента, то да - будет считаться победой изготовление яйца из курицы.
Volh Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Не, там нету. Там Лорд Проклятых караулит. В Древнем Храме тоже нет. На верхних этажах тоже смотрел? Попробуй тогда ещё в клан Каменотёсов зайти.
Dima Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 На верхних этажах тоже смотрел? Попробуй тогда ещё в клан Каменотёсов зайти. Что-то не подумал. Хорошо, зайду посмотрю.
Volh Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 В схватке "хоббита из камня" с Керганом победил хоббит, так что 1:0. А теперь минута молчания в память о бесславном проигрыше великого и ужасного некроманта.
Dima Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 В схватке "хоббита из камня" с Керганом победил хоббит, так что 1:0. А теперь минута молчания в память о бесславном проигрыше великого и ужасного некроманта. Цха-ха-ха-ха-ха!!! Этот упячка уделал "Великого и Ужасного"! О ужас-то какой. А ведь ГГ морально готовят к бою с Керганом на протяжении всей игры, начиная с места крушения, постоянно напоминая, что ему предстоит бой с Великим Злом. Lost Items уже в процессе (для англ. версии). Теперь даже не знаю как этот мод называть. Пушки, гранаты, схемы сборки, новые предметы, новые звуки, правка магазинов... Можно что-то вроде New Vision. Раз уж речь зашла о правке магазинов. Я вот что еще подумал: может убрать из стартового магазина простые отмычки и заменить их на плохие? Помню когда я в первый раз нашел плохие отмычки, я подумал: зачем они нужны в игре, если стандартные продаются уже в начале игры?
Volh Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Цха-ха-ха-ха-ха!!! Этот упячка уделал "Великого и Ужасного"! lol2.gif О ужас-то какой. А ведь ГГ морально готовят к бою с Керганом на протяжении всей игры, начиная с места крушения, постоянно напоминая, что ему предстоит бой с Великим Злом. Мне эта схватка, кстати, напомнила "Покемонов". "Вызываю хоббита из камня". =) Раз уж речь зашла о правке магазинов. Я вот что еще подумал: может убрать из стартового магазина простые отмычки и заменить их на плохие? Помню когда я в первый раз нашел плохие отмычки, я подумал: зачем они нужны в игре, если стандартные продаются уже в начале игры? Я думаю, что не нужно. В этом магазине, и без отмычек продаются неплохие для старта вещи. Смысл в том, что начальная денежная сумма довольно скудна, и суть покупки состоит в том, чтобы наиболее оптимально выбрать необходимое оснащение для начала игры. И, если игрок решил развивать в себе с самого старта навыки взломщика, то зачем препятствовать такому "благородному" намерению...
phobos2077 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Сделал новую фишку для Заряженного Автоматона. Когда его бьют холодным оружием - бьющий получает небольшой но существенный разряд тока ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти