![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
SmOKeR |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 12 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 2 525 ![]() |
Вобсчем, товарисчи, такой вопросец назрел у меня.
Изучил массу схем по взрывотехнике. Среди них динамит (7лвл крафта), часовая бомба, детонатор. И вот понять не могу, как пользоваться детонатором. Возможно, проблема в переводе (7 волк). Разницы между обычным динамитом и часовой бомбой не наблюдаю. Устанавливаю на НПСа, например, ну и он естестественно взрывается через несколько секунд. Вопрос в следующем, как использовать детонатор? (Я так понимаю, функция должна быть дистанционно управлять взрывом) И чем часовая бомба отличается от динамита, кроме как красивой упаковки? -------------------- Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
|
Niaruma |
![]()
|
Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 23 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 2 521 ![]() |
На сколько я помню - в непатченных версиях эти предметы не работают
|
SmOKeR |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 12 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 2 525 ![]() |
Допустим это так. Как мне быть и какой патч ставить? И поставится ли на 7 волк?
-------------------- Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
|
Arad |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 412 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Детанатор работает в связке с пластидом, а не часовой бомбой. Сделали пластид, кинули, отошли, нажали кнопку - людей и мебель разорвало, а на нас 0 внимания.
Это работает, если мне память не изменяет, во всех версиях игры... Сообщение отредактировал Arad - 20.5.2008, 18:01 -------------------- ...and darkness his child...
|
SmOKeR |
![]()
|
Так, так, так... А теперь поподробнее. Пластид это что? Не динамид? Схема не базовая?
з.ы.: VERSION:1.0.7.0 вроде бы Сообщение отредактировал SmOKeR - 20.5.2008, 18:04 -------------------- Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
|
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 267 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 ![]() |
Разницы между обычным динамитом и часовой бомбой не наблюдаю. В оригинале так: Использование динамита (например установка на NPC) считается враждебным действием - тебя должны или атаковать или убежать в страхе. ![]() Установка же часовой бомбы не является враждебным действием - никто не должен реагировать. Этим и отличаются. Цитата Вопрос в следующем, как использовать детонатор? (Я так понимаю, функция должна быть дистанционно управлять взрывом) Детонатор работает в связке с Plastique. Нужны Dynamite и Electrolyte Solution. Требования Explosive 85 и Chemistry 15. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
Arad |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 412 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Схема не базовая, рендомно может появиться у торговца огнестрельным оружием (в Таранте и Эшбери такие индивиды вроде водятся). Компоненты динамит и электролит, так что если в химии не шаришь купи пару тройку руководств. Детанатор ты уже сделал так что знаешь что к чему. Метод применения - бросил, юзнул детанатор - ба-бах. Урон вроде больше чем у динамита, неписи не реагируют даже если провернуть это у них под носом. Да и еще они имеют дурную привычку подбирать пластид... тогда он ясное дело не взорвется от детанатора так что быстрота наш друг как и пару очков брошенных на метание.
-------------------- ...and darkness his child...
|
SmOKeR |
![]()
|
Т.е. пластид нельзя установить на человека, как динамит или часовую бомбу? Только бросать, а потом юзать детонатор? Я правильно все понял?
-------------------- Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
|
Arad |
![]()
|
Все верно
-------------------- ...and darkness his child...
|
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 267 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 ![]() |
неписи не реагируют даже если провернуть это у них под носом В оригинале реагируют, если бросаешь с пояса. Не реагируют, если аккуратно положить через иконку дропа на землю. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 20:41 |