Перейти к содержанию

[мод] Еще один ребаланс оружия + озвучка

phobos2077

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такие пара вопросов:

1) Дымовая граната в игре как действует? (если действует вообще)

2) Пластид и детонатор работают?

Два дня игры с правками, полет нормальный (сделал уже пару корректировок, но мелких). Правда пока в основном разговорные квесты и истребление живности в пути, подземелья не штурмовал..

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот пара ответов:

1) Не уверен, но, возможно, она уменьшает точность попадания, если прямая линия огня проходит через дым [заметь, я дважды выразил сомнение в своих словах].

2) Link: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=3185

Опубликовано

Круто :)

Я тут обыгрываю идею бригады стрелков. Из стрелков у нас только Vollinger и Sebastian. Но вот беда, чтобы от них была реальная польза в поздней части игры, при новом балансе оружия, им нужно больше силы и/или интеллекта для юзания хороших стволов. Поменяю им схему прокачки, Себастьян будет качать силу до 13 (вместо взрывчатки), а Воллинжер - интеллект (вместо азартных игр). А то из-за нового скрипта первый себе чуть броню не убил при всего-лишь одном пенальти (каждый второй бой начинался с критического промаха). Потом включу в мод как доп. опцию.

Еще вопросец, Automaton Gunner'а в игре совсем нет? Т.е. ни графики, ничего чтобы его вернуть?

PS: надо бы внедрить сюда Lost Items mod (в плане техноприблуд, пушки и так все уже включены).

Опубликовано

Но вот беда, чтобы от них была реальная польза в поздней части игры, при новом балансе оружия, им нужно больше силы и/или интеллекта для юзания хороших стволов.

Если уж на то пошло, может быть возможно реализовать в диалоге опцию: "не отставай от коллектива" чтобы все помощники подтянулись по уровню?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Если уж на то пошло, может быть возможно реализовать в диалоге опцию: "не отставай от коллектива" чтобы все помощники подтянулись по уровню?

Нет, "на то не пошло", моя правка это пару слов в файлике поменять а тут надо скрипт переделывать и потом глюки ловить...

Lost Items уже в процессе (для англ. версии). Теперь даже не знаю как этот мод называть. Пушки, гранаты, схемы сборки, новые предметы, новые звуки, правка магазинов...

Но проблема с названием это еще пол беды, главное это совместимость. Если первую версию можно было ставить почти на любую версию игры, то здесь гораздо сложнее уже...

Опубликовано

Если кто подскажет куда копать по моему вопросу - я бы попробовал сам :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Из стрелков у нас только Vollinger и Sebastian.

Вроде еще всемирно известный путешественник, "человек и пароход" :) огнестрелит. Только он появляется еще позже Себастьяна.

Если кто подскажет куда копать по моему вопросу - я бы попробовал сам.

Ну так вроде для этих нужд уже есть мод:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8142

У меня такой вопрос: никто не в курсе, где в игре валяются Личи (полу-, большой и малый)? Хочется посмотреть, что из себя представляют эти "супер отморозки".

Да, кстати, посмотрел я статы этого коротышки. В общем у него вроде 160 с копейками жизней, все статы по 20 (:blink: читер!), он мастер рукопашки (при следующем прохождении игры будут обучаться на мастера у него, а не у этого засранца Стаута :) ). Еще у него раскачена Белая Некромантия, 4 закла в Силе и, вроде, Фантоме (насчет последней школы не уверен). А, да, самое главное - все резисты по 90. И все же я думаю, что Керган с ним справится.

Опубликовано
Еще вопросец, Automaton Gunner'а в игре совсем нет? Т.е. ни графики, ничего чтобы его вернуть?

К сожалению, на него анимации не хватило. =(

Может быть в Бете что-нибудь есть, хотя я сомневаюсь. А так Automaton Gunner был бы классным спутником для технолога, с такой армией да на Туллу.

Вроде еще всемирно известный путешественник, "человек и пароход" smile3.gif огнестрелит. Только он появляется еще позже Себастьяна.

Да, Франклин Пейн, славный малый, а какой голос...

У меня такой вопрос: никто не в курсе, где в игре валяются Личи (полу-, большой и малый)? Хочется посмотреть, что из себя представляют эти "супер отморозки".

В заброшенных замках, попробуй в Эшбери в замке Малачи Ренч порыскать.

И все же я думаю, что Керган с ним справится.

Да-да-да, все мы глубоко в душе хотим, чтобы Керган победил, и показал этим выскочкам эльфам, где их место. Но 90% резист - это уж слишком круто. Кстати, а что подразумевается под победой, так-то без специального девайса его не "вынести". Или доведение до соответствующей "кондиции" считается за проигрыш?

Опубликовано
В заброшенных замках, попробуй в Эшбери в замке Малачи Ренч порыскать.

Не, там нету. Там Лорд Проклятых караулит. В Древнем Храме тоже нет.

Да-да-да, все мы глубоко в душе хотим, чтобы Керган победил, и показал этим выскочкам эльфам, где их место. Но 90% резист - это уж слишком круто. Кстати, а что подразумевается под победой, так-то без специального девайса его не "вынести". Или доведение до соответствующей "кондиции" считается за проигрыш?

Ну, если ты действительно дойдешь до этого момента, то да - будет считаться победой изготовление яйца из курицы.

Опубликовано
Не, там нету. Там Лорд Проклятых караулит. В Древнем Храме тоже нет.

На верхних этажах тоже смотрел? Попробуй тогда ещё в клан Каменотёсов зайти.

Опубликовано
На верхних этажах тоже смотрел? Попробуй тогда ещё в клан Каменотёсов зайти.

Что-то не подумал. Хорошо, зайду посмотрю.

Опубликовано

В схватке "хоббита из камня" с Керганом победил хоббит, так что 1:0. А теперь минута молчания в память о бесславном проигрыше великого и ужасного некроманта.

Опубликовано
В схватке "хоббита из камня" с Керганом победил хоббит, так что 1:0. А теперь минута молчания в память о бесславном проигрыше великого и ужасного некроманта.

Цха-ха-ха-ха-ха!!! Этот упячка уделал "Великого и Ужасного"! :lol: О ужас-то какой. А ведь ГГ морально готовят к бою с Керганом на протяжении всей игры, начиная с места крушения, постоянно напоминая, что ему предстоит бой с Великим Злом.

Lost Items уже в процессе (для англ. версии). Теперь даже не знаю как этот мод называть. Пушки, гранаты, схемы сборки, новые предметы, новые звуки, правка магазинов...

Можно что-то вроде New Vision.

Раз уж речь зашла о правке магазинов. Я вот что еще подумал: может убрать из стартового магазина простые отмычки и заменить их на плохие? Помню когда я в первый раз нашел плохие отмычки, я подумал: зачем они нужны в игре, если стандартные продаются уже в начале игры?

Опубликовано
Цха-ха-ха-ха-ха!!! Этот упячка уделал "Великого и Ужасного"! lol2.gif О ужас-то какой. А ведь ГГ морально готовят к бою с Керганом на протяжении всей игры, начиная с места крушения, постоянно напоминая, что ему предстоит бой с Великим Злом.

Мне эта схватка, кстати, напомнила "Покемонов". "Вызываю хоббита из камня". =)

Раз уж речь зашла о правке магазинов. Я вот что еще подумал: может убрать из стартового магазина простые отмычки и заменить их на плохие? Помню когда я в первый раз нашел плохие отмычки, я подумал: зачем они нужны в игре, если стандартные продаются уже в начале игры?

Я думаю, что не нужно. В этом магазине, и без отмычек продаются неплохие для старта вещи. Смысл в том, что начальная денежная сумма довольно скудна, и суть покупки состоит в том, чтобы наиболее оптимально выбрать необходимое оснащение для начала игры. И, если игрок решил развивать в себе с самого старта навыки взломщика, то зачем препятствовать такому "благородному" намерению...

Опубликовано

Сделал новую фишку для Заряженного Автоматона. Когда его бьют холодным оружием - бьющий получает небольшой но существенный разряд тока ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...