Перейти к содержанию

[мод] Еще один ребаланс оружия + озвучка

phobos2077

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, очень наглядный график :)

Правда ручная пушка явно должна быть на уровень выше, т.к. требует прокачки интеллекта и 6 уровень дисциплины..

Я тут таблицу переделал, Armor Penetrate учитывается только в процентах к нормальному повреждению. (урон наносить буду полностью через скрипт). В гугл докс

Опубликовано
Правда ручная пушка явно должна быть на уровень выше, т.к. требует прокачки интеллекта и 6 уровень дисциплины.

Я её оставил в категории "IV" по той причине, что в категории "V" у меня располагается оружие сложности не ниже Elephant Gun. А, если двигать Hand Cannon вверх, то она за собой по логике "потянет" Schreck's Multi-Barreled Pistol, Pyrotechnic Gun и Mechanized Gun. Таким образом, категория "IV" вообще исчезнет. А в категории "V" и без этого тесно. :wink:

Опубликовано

Результат сегодняшних трудов:

1) Я могу запрещать игроку брать в руки оружие, если он не вложил определенное количество очков во все тех. дисциплины (изучение магии не отдалит вас от порога для использования оружия), или если его Firearms skill не достиг нужного уровня (оружие возвращается в инвентарь).

2) Критикал бонус привязал к событию HIT, но есть проблемка. В пошаговом режиме бонус срабатывает только со второго выстрела, т.е. если я поставил 100% шанс, первый выстрел не будет критическим...

3) Броски гранат теперь будут отнимать Fatigue в зависимости от скорости перса и общего количества Fatigue. Если его не хватает, броска просто не будет. Никаких больше читерских "забрасываний"... Дилемма: должны ли гранаты наносить урон своим неписям или магически их игнорировать (как в оригинале) ?

Песец, есть аж 3 способа начислять оружию шанс критического попадания и все 3 с большими недостатками.. хотя у последнего наверное не такие уж большие..

Опубликовано

2) Критикал бонус привязал к событию HIT, но есть проблемка. В пошаговом режиме бонус срабатывает только со второго выстрела, т.е. если я поставил 100% шанс, первый выстрел не будет критическим...

Как в жизни - сначала нужно пристреляться :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Итак, я как всегда буду краток. :) Ибо кр. - сес. тал.

Так, ребята, кое-что накидал вам для пущей наглядности, так что качайте. Потом, возможно, сделаю версию "как должно быть".

Если пригодится, то с вас кефир. drinks1.gif

Кефир? :lol: :lol: :lol: Жжошь дружище! Это круто сказано - надо будет запомнить! Да, там можно за одну лишь саму таблицу 2 кефира ставить - за сложность и исполнение. :) Позже посмотрю подробнее.

1) Я могу запрещать игроку брать в руки оружие, если он не вложил определенное количество очков во все тех. дисциплины (изучение магии не отдалит вас от порога для использования оружия), или если его Firearms skill не достиг нужного уровня (оружие возвращается в инвентарь).

О, интересные наработки! Возможно что-то в этом роде нужно добавить пистолету Дрока.

Да, я вот подумал, а можно ли в самом скрипте прописать, что он должен работать только на определенных моделях оружия? Скажем берем оптику, ставим флаг ON WIELD, вешаем критикал через эффект, а в самом скрипте указываем, что данный скрипт реализует эффект лишь для оптики? Тогда гранаты отпадут автоматом.

Дилемма: должны ли гранаты наносить урон своим неписям или магически их игнорировать (как в оригинале) ?

Нтюресно. Тут надо подумать. У кого какие будут предложения - мы за легкость, или за реализм? :derisive:

Подправил таблицу оружия. Во-первых, порезал графу «Bonus to hit». Хоть бонусы в 10-30% смотрятся достаточно логично, проблема в том, что они не очень хорошо вписываются в атмосферу Арканума. В самом Аркануме оружие с бонусом точности достаточно редко и даже уникальное оружие (надетое на неписяев – тот же стрелок-эксперт в Туманных Холмах) зачастую имеет не более +15 к точности. Не понятно, почему Тройковцы зажали бонусы на точность для оружия, ну да ладно. Также убрал бонус точности у Bronwyck's Gun и Tesla Gun. Насчет первого не уверен (хотя ему и так всего хватает), а по поводу второго – шаровая молния (а что это может быть еще, как не некоторый аналог шаровой молнии я не знаю) слишком нестабильная субстанция, чтобы лететь точно к цели (я так полагаю, если рядом стоит металлический столб, то заряд из Теслы должен притягиваться к нему?). Во-вторых, немного пересмотрел графу «Crit. Chance». Так, не считая пары мелочей, поставил пистолету Дрока 25% - пусть маги подавятся своей звездой. :) Теперь у него по-прежнему очень высокий шанс на крит. – второй в игре. Причем по криту он превосходит и оптику, которая для этих целей использует оптический прицел. Вендигротское оружие (не считая Дрока) по шансу на критический поставил между стандартным оружием и оптикой. Третье. Бронебойность. Хотя и очевидно, что такой ужас, который по ошибке назван «оружием», как Blade Launcher, Charged Accelerator Gun или Rifled Cannon и должен прошивать броню как нож бумагу, к сожалению, здесь мы вновь сталкиваемся с вопросами геймплея (будь он не ладен) и духа Арканума. Итак, поскольку максимальный бонус точности у огнестрела – 25% (оптика), максимальный бонус крита – 25% (Дрок) то, достаточно логичным будет поставить столько же и для бронебойности (на данный момент единственным исключением является пистолет Дрока – про него позже). Так что понизил бронебойность, в целом сохраняя общую идею по ней, которой придерживался Phobos. По поводу Hand Cannon: бронебойность у него убрал, ибо в таком случае нужно будет ее добавлять и к Elephant Gun. То есть получается, что или добавлять и к Hand Cannon, и к Elephant Gun, или не добавлять ни к одному из них. Лично я предпочитаю вариант, когда тот или иной бонус имеет наименьшее число стволов – это придает определенную специфику этому оружию. У Blade Launcher-а понизил до 20%, а не до 25%. В общем логика такова, что если мы меняем местами Blade Launcher и Rifled Cannon, то тот, кто будет делаться из Elephant Gun-а пусть имеет немного бо’льшую бронебойность. У High Velocity Pistol смотрится нормально и 20 и 25%. Так что здесь по желанию. Лично я оставил 25%. Итого 3 графы полностью пересмотрены в соответствии с духом и буквой Арканума. :) Теперь нам осталось посчитать урон и, в общих чертах, таблица будет закончена.

Теперь конкретно по некоторым моделям оружия.

Hand-Crafted Flintlock. Специально для него перечитал статью в Wikipedia по кремневому оружия. Так и не нашел никаких плюсов, которые можно было бы использовать, чтобы уравнять его с Fine Revolver. Так что я понизил ему урон. Поскольку ранее он использовался мной исключительно для зачистки места десантирования из дирижабля (да и то, вечно мне этой сотни патронов не хватало), так что для того, чтобы хоть немного продлить ему жизнь и добавить интереса в начале игры, предлагаю тот барабан револьвера, который лежит в пещере рядом с местом крушения Зефира убрать. Тем более что туда так и так надо лезть, чтобы убрать гранату 5-го уровня в той же пещере – иначе гранатомет становится слишком легкособираемым. Теперь у технолога по прибытии в Туманные Холмы будет выбор: купить барабан револьвера и вложить еще 1 очко в огнестрел, или же купить Hunting Rifle.

Clarington Rifle. Слишком уж он быстрый, чтобы при этом еще иметь и бонус к точности и криту. Он и без этого превосходит Hunting Rifle и Marksman Rifle из-за значительно более высокой скорости и пониженного расхода боезапаса. Возможно теперь есть смысл пересмотреть ему урон.

По поводу Hushed Pistol и Hushed Revolver. Вроде логического объяснения для повышенного крита и нет, однако сама идея хорошая – это добавляет атмосферы в игру. Так что пусть остается.

Tesla Gun. Из-за того, что убрал бонус к точности, совсем немного добавил урона – с 30-80 до 20-100. Не уверен. Нужно будет еще посчитать. Также возможно Тесла оружию следует дать какую-то особенную характеристику, которая бы подчеркивала их специфичность? Может быть повышенный урон при критическом ударе? Например на 15% (посох) и 25% (пушка).

Droch`s Warbringer. На данный момент он полностью прошивает любую броню как пиротопор масло. Прикольная идея. Это сильно выделит его специфичность и униканализационность на фоне всего другого оружия Арканума. Главное не переборщит с уроном. Проблема в другом. Как я уже писал, такое оружие должно существовать лишь в единичном экземпляре. Так что в игре один Large Bore Vendigrotian нужно убрать. Ну и заодно старую раму оружия – чтобы глаза не мозолила. А на охрану второго Large Bore Vendigrotian еще врагов поставить можно. Также Phobos как-то предлагал убрать описание для этого оружия. Поначалу я ровно отнесся к этой идее. Однако немного подумав, я полагаю это можно реализовать, не нарушив атмосферы Арка. Так, можно добавить в описание схемы Дрока что-то примерно следующего содержания: «Схема этого древнего уникального оружия крайне сложна технически. В этом оружии используются концепции и идеи, которые лежат за гранью понимания современной научной мысли. Вы вообще не уверены до конца, что это оружие будет эффективно работать». А в описание самого оружия написать:

Носитель (или предвестник) войны Дрока

----------------Прототип------------------

Тогда точно нужно будет повышать сложность сборки до 100 (я так полагаю, у Large Bore Vendigrotian склонность к технологии до 100 повысить).

Итак, что нам теперь осталось сделать по огнестрелу:

1. Определиться с тем, как вешаем эффекты на оружие. Решение: если скрипт не поддерживает разрешение лишь для одного оружия, то берем третий способ, как оптимальный.

2. Определиться, меняем ли мы Blade Launcher и Rifled Cannon местами, или нет. По желанию, ибо ничего нарушающего атмосферу или логику тут нет.

3. Убрать: барабан револьвера и разрывную гранату с места крушения, компоненты для второго пистолета Дрока из самизнаетеоткуда. Забрать гранату у Поллока.

4. Определиться, вешаем ли мы дополнительный эффект на Тесла оружие, или нет. И если да – то какой именно.

5. Повысить склонность к технологии у Large Bore Vendigrotian до 100.

6. Переписать графу «урон» в таблице оружия.

7. Вроде все по огнестрелу. Если что-то уже решено или возникнут новые вопросы, или же я что-то пропустил – просьба отписаться, чтобы я поправил список. По крайней мере одним словом.

P.S. Чтобы таблица не терялась, вешаю ее здесь.

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet...=CJm1iPUO#gid=0

Опубликовано

Хотел бы в первую очередь заметить про бронебойность. Она работает ТОЛЬКО для нормального повреждения! Дрок не может быть супер-пушкой только из-за того что стоит 100% бронебойность, потому-что только один тип повреждения идет напрямую в тело врага.

Итак, что нам теперь осталось сделать по огнестрелу:

1. Определиться с тем, как вешаем эффекты на оружие. Решение: если скрипт не поддерживает разрешение лишь для одного оружия, то берем третий способ, как оптимальный.

Эффект наносится только персонажам.

Даже третий способ работает коряво.. Поясню. Вся проблема с накручиванием шанса на крит в том чтобы этот бонус потом убирать после выстрела. Скриптами убирать его можно только через некоторое время после выполнения первого скрипта.

Если я ставлю через 1 секунду - в пошаговом режиме достаточно один раз ПОПАСТЬ из бонусного оружия, потом переключиться на какой-нибудь дробовик и херачить несколько ходов с ряду критикалы.

Если ставлю 0 секунд - все тоже безобразие длится до конца текущего хода.

Если я не найду ничего нового (а это врятли, я сегодня прочитал всю инфу по скриптам что есть и пересмотрел все возможные варианты), у нас 3 варианта:

1) Берем в руки ствол - и можно выбивать у врагов из рук оружие коктейлями молотова (бред)

2) Попадаем во врага - и еще целый ход после этого издеваемся над ним по полной.

3) Отказываемся совсем от повышения крита у огнестрела...

2. Определиться, меняем ли мы Blade Launcher и Rifled Cannon местами, или нет. По желанию, ибо ничего нарушающего атмосферу или логику тут нет.

Поменяем.

3. Убрать: барабан револьвера и разрывную гранату с места крушения, компоненты для второго пистолета Дрока из самизнаетеоткуда. Забрать гранату у Поллока.

К сожалению, карты править не умею. Если кто-нибудь сделает.. но даже так боюсь привнести багов в игру, а это крайне нежелательно (чем больше файлов затрагивает мод тем хуже).

4. Определиться, вешаем ли мы дополнительный эффект на Тесла оружие, или нет. И если да – то какой именно.

Увеличенный урон при попадании в принципе можно.

6. Переписать графу «урон» в таблице оружия.

Насчет таблицы в целом.. Кое какие наработки у меня уже были после той версии таблицы которую ты брал за основу, так что целиком твои правки брать не буду, а изучу лишь и приму к сведению. Потом перед релизом выложу вновь готовую таблицу.

Кстати ты забыл добавить еще один пункт. Нужно определится как нам ограничивать использование стволов в игре? (To Use)

1) Как ранее предлагалось, но минус в том что для игрока не будет очевидно почему ствол так косо стреляет, даже если указать цифру в описании.

2) По количеству очков, потраченных игроком на тех. дисциплины (магия не учитывается). Более логично.

3) 2 пункт + по уровню навыка Firearms. Причем каким-то стволам только одно требование -каким-то другое.

В принципе скрипт для 2 и 3 пунктов работает достаточно стабильно. Чтобы убрать ствол из рук, он запоминает хиты ствола в переменную игрока (PC Variable), удаляет предмет, создает предмет в инвентаре такого-же типа, наносит ему повреждение чтоб соответствовало. Единственный минус - можно ошибиться, указав неверный параметр в PRO-файле и тогда при попытке взять в руки пулемет он может запросто превратиться в голубого кролика ;-D

Опубликовано
Хотел бы в первую очередь заметить про бронебойность. Она работает ТОЛЬКО для нормального повреждения! Дрок не может быть супер-пушкой только из-за того что стоит 100% бронебойность, потому-что только один тип повреждения идет напрямую в тело врага.

Да, тогда нужно будет снова переписать ему характеристики. Впрочем ладно, это не проблема. Я собственно вот что хотел спросить, в effect.mes ведь есть не только resistdamage, а также и resistfire и resistelectrical. Или ты использовал какой-то другой параметр?

Если я не найду ничего нового (а это врятли, я сегодня прочитал всю инфу по скриптам что есть и пересмотрел все возможные варианты), у нас 3 варианта:

1) Берем в руки ствол - и можно выбивать у врагов из рук оружие коктейлями молотова (бред)

2) Попадаем во врага - и еще целый ход после этого издеваемся над ним по полной.

3) Отказываемся совсем от повышения крита у огнестрела...

Печально... Впрочем лично мне даже первый способ смотрится лучше, чем его отсутствие. По поводу второго. Полагаю, это меньшее из зол. Если играть по-честному, то это все должно быть в порядке. Разве что захочется иногда гранату бросить посреди хода. Но это мелочь. Главное не включать это в описание мода, чтобы не возникло желание всегда таскать с собой оптику. :) А самые усердные найдут это описание кривости движка на форуме.

К сожалению, карты править не умею. Если кто-нибудь сделает.. но даже так боюсь привнести багов в игру, а это крайне нежелательно (чем больше файлов затрагивает мод тем хуже).

Подумаем над этим.

Насчет таблицы в целом.. Кое какие наработки у меня уже были после той версии таблицы которую ты брал за основу, так что целиком твои правки брать не буду, а изучу лишь и приму к сведению. Потом перед релизом выложу вновь готовую таблицу.

Хорошо. Лишь бы не было бонуса крита и точности у половины оружия, и запредельной бронебойности (элементалы и старина Пит нас не поймут). Не считая Дрока, понятное дело.

PRO-файле и тогда при попытке взять в руки пулемет он может запросто превратиться в голубого кролика ;-D

:) Не, нифига. Голубые кролики нам в инвентаре не нужны.

Нужно определится как нам ограничивать использование стволов в игре? (To Use)

Хм, а можно сюда добавить еще и ограничение по интелекту/ловкости?

Что нам осталось сделать по огнестрелу::

1. Определиться, вешаем ли мы эффекты на оружие (++ интерес, -дискомфорт) , или нет (-интерес). Лично я - за. И это мое суровое ИМХО. :pioneer:

2. Определиться, убираем ли мы барабан револьвера и разрывную гранату с места крушения, компоненты для второго пистолета Дрока из самизнаетеоткуда.

3. Определится, как нам ограничивать использование стволов в игре? А главное, сделать это более-менее стандартом (то есть напихать эти требования половине и больше оружия), или же делать это точечно - только для тех стволов, где это нам диктует необходимость? Навскидку - оптика, Hand Cannon, Дрок, пулеметы. Возможно слоновья пушка. Может еще чего-то.

Опубликовано
Нужно определится как нам ограничивать использование стволов в игре? (To Use)

Запрещать брать в руки нельзя, ибо в Аркануме, как в жизни - можешь манипулировать с чем угодно, пока руки себе к чертям не оторвал. А вот наложить штрафы вполне можно, как на мечи при недостаточной силе.

2. Определиться, убираем ли мы барабан револьвера и разрывную гранату с места крушения, компоненты для второго пистолета Дрока из самизнаетеоткуда.

Ребят, ко мне пришла безумная идея. А что, если сделать всё сборочное оружие уникальным, т.е. в магазине продаётся "слоновья пушка", а вот для сборки клинкомёта нужна "слоновья пушка [сборочная]". Тогда можно по распихать оружие по карте, не париться за гранаты, а логически это объясняется так: если своими руками с нуля собирал, то сможешь и перебрать, а, если за тебя это сделал завод, то там всё на клёпках, и вообще намертво. =)

Опубликовано

Запрещать брать в руки нельзя, ибо в Аркануме, как в жизни - можешь манипулировать с чем угодно, пока руки себе к чертям не оторвал. А вот наложить штрафы вполне можно, как на мечи при недостаточной силе.

Да, за твоими словами истина. Можно оставить все как в прошлом варианте (зависимость от соотношения техник/маг), либо (требовать как и сейчас скилл/технологии) давать пенальти персу когда он берет оружие. Но какие?

Ну а с гранатами что думаете сделать? Своих должны цеплять? Отнимать Fatigue? Если да, то насколько сильно?

Ребят, ко мне пришла безумная идея.

Действительно безумная, опять предлагаете Арканум 2 )))

Опубликовано
Можно оставить все как в прошлом варианте (зависимость от соотношения техник/маг), либо (требовать как и сейчас скилл/технологии) давать пенальти персу когда он берет оружие. Но какие?

ТА/МА склонность влияет на крит. промахи, но дополнительно к этому нужно наложить штрафы на точность в зависимости от уровня дисциплины, или же при достижении определённого уровня дисциплины активировать дополнительные плюшки в виде бронебойности и прочего. Что-то я опять перелезаю в область Arcanum 2...

Ну а с гранатами что думаете сделать? Своих должны цеплять? Отнимать Fatigue? Если да, то насколько сильно?

Я за реализм, кидать себе под ноги гранаты и радоваться могут разве что идиоты, хотя и их также разнесёт на куски к дьяволу, так что пусть цепляет всех. Fatique отнимать также надо, ибо граната по круче удара палкой по почкам будет, по количеству отнимаемого Fatique нужно ориентироваться на ружьё с транквилизатором, граната должна отнимать меньше, ибо анастетик в вену - это true.

Действительно безумная, опять предлагаете Арканум 2

Безумству смелых нет предела. Блин, надо завязывать с живыми бифидобактериями... }=>~

Опубликовано

Блин вы меня не поняли...

"наложить штрафы на точность в зависимости от уровня дисциплины" это нереализуемо! Проверять можно только вот эти данные:

http://www.terra-arcanum.com/amtut/resourc...m#_Toc529158954

Ну и скиллы.

По поводу гранат я имел ввиду отнимать Fatigue у бросающего! Как я писал в одном из прошлых постов.

Предложение: Rifled Cannon = Hand Cannon + Pure Ore. Blade Launcher = Fine steel dagger + Charged Accelerator Gun. Schreck's Pistol по назначению слишком близок к Hand Cannon, получается избыточный ствол. Чем его дифференцировать? Вот думаю либо его либо Blade Launcher опустить до самого низа, чтобы для сборки требовали только знание тех дисциплин (мануалы), чтобы разнообразней было.

Середина пустует, полюбому надо пистолет Шрека опускать! Он ни чем не привязан и неплохо впишется в диапазоне 30-45 как замена дробовика.

Опубликовано
Блин вы меня не поняли...

Извините, извините, вините во всём кисломолочный дурман... =)

"наложить штрафы на точность в зависимости от уровня дисциплины" это нереализуемо! Проверять можно только вот эти данные:...

Ну, первое, что приходит на ум, это поставить штрафы в зависимости от интеллекта. Чтобы собирать пушки нужен интеллект, если у тебя его нет, значит ты "мухлевал" при сборке, или достал пушку "левым" путём. Да и логично это, мне, например, не доверят плазменный дезинтегратор, работающий на основе энергии нулевой точки, генерируемой сверхпроводниками в условиях сверхнизких температур. Да-а-а, такой штуковиной я бы всю вселенную вынес к чертям, ну, или себе на фиг руки бы оторвал... =)

По поводу гранат я имел ввиду отнимать Fatigue у бросающего! Как я писал в одном из прошлых постов.

Я думаю, что символическая единица подойдёт. Хотя, можно разбросать в зависимости от вида гранаты.

Rifled Cannon = Hand Cannon + Pure Ore.

Идёте дорогой Pyrotechnic Gun, да, так вполне можно сделать.

Blade Launcher = Fine steel dagger + Charged Accelerator Gun.

Не, вообще никак. Charged Accelerator Gun очень далёк от принципа работы Blade Launcher, и прикручиванием кинжала из хорошей стали проблему конструктивного характера не решить.

Schreck's Pistol по назначению слишком близок к Hand Cannon, получается избыточный ствол. Чем его дифференцировать? Вот думаю либо его либо Blade Launcher опустить до самого низа, чтобы для сборки требовали только знание тех дисциплин (мануалы), чтобы разнообразней было.

Ну, начнём с того, что в игре данное оружие описывается, как "экспериментальное оружие", ибо ты достаёшь его "сам знаешь по какому квесту" из "сам знаешь какого места". Так что понижать его явно не стоит. Как вариант, можно снизить его скорость (пока шесть стволов зарядишь), но увеличить урон и расход патрон, хотя я об этом уже писал.

Опубликовано

Народ, если у кого есть Арк под рукой, протестируйте пожалуйста.

Я заменил в пещере на месте крушения барабан револьвера и взрывающуюся гранату на магний и конденсатор. Первый - это бонус для тех, кто вложил 2 очка во взрывчатку (ослепляющая граната), второй - для тех, кто в электричество (заряженное кольцо). Магний мне нравится - бонус небольшой, но приятный при грамотном использовании (наверное :) ). Насчет конденсатора не уверен. По идее конденсатор не купишь до Таранта/Черного Корня. Однако когда я сейчас вложил 2 очка в электричество на старте, то мне сразу выпал в контейнере вначале конденсатор. В общем, если у кого будут идеи, на что лучше заменить - пишите.

Как установить:

1. Зайдите в папку Arcanum\modules\Arcanum\maps и удалите все временные файлы (т.е. файлы без расширения). Почти наверняка там все файлы будут временными. Вот цитата из мануала по поводу этих файлов:

Важно: В этой папке — maps после игры появляется масса временных файлов, их легко узнать, они без всякого расширения и вообще — с сюрными названиями. Если Вы редактируете карту — удаляйте их. Появляются они всегда, так что и удалять их надо так же. Всегда. Иначе в игре вы своих изменений не увидите. Файлы эти легко узнать, кроме них и папок с картами в /maps больше ничего и нет. Не выкиньте по ошибке папки с картами. Удалять — только файлы, НЕ ПАПКИ!

2. Распакуйте архив в папку Arcanum\modules\Arcanum. Проверьте - 2 конечных файла должны лежать в папке Arcanum\modules\Arcanum\maps\Crash Site Cave.

3. Начните новую игру, добегите до пещеры, там к последней бочке (возле кровати) и проверьте - все ли в порядке.

Вот сами файлы:

http://narod.ru/disk/17365873001/maps.rar.html

Опубликовано

Ну, начнём с того, что в игре данное оружие описывается, как "экспериментальное оружие", ибо ты достаёшь его "сам знаешь по какому квесту" из "сам знаешь какого места". Так что понижать его явно не стоит. Как вариант, можно снизить его скорость (пока шесть стволов зарядишь), но увеличить урон и расход патрон, хотя я об этом уже писал.

А можно чуть подробнее, примерно на каком этапе нам его выдает и в каком виде? (ствол или схема) Или где в игре о нем упоминают?

По-моему даже по описанию схемы идеально подходит чтобы его понизить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...