turntheslayer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Круг «Добра»: Терел -> Макаал -> Альберих -> Гештиана -> Халькион получил все 4 благословения в таком порядке, а Халькион не хочет гад давать свое
TNO Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Конечно же, далее следует обычный вопрос: какая версия игры? Наверняка для нее известен и этот глюк, и решение, стоит только посмотреть ЧаВо.
turntheslayer Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 http://www.ex.ua/view/2177703 +грэнд фикс с арканум клаба
Volh Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А "тень Муриндаля" уже "проникла в твою душу"?
turntheslayer Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ой лол я только что понял , что вместо халькиона я пытался взять муриндаль :D извиняюсь , снаркоманил ;d
turntheslayer Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 и еще вопрос а если я начну с круга зла? Или чтобы получить благословение велориана последовательность получения благословений добра\зла\равновесия не имеет значения?
Volh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 и еще вопрос а если я начну с круга зла? Или чтобы получить благословение велориана последовательность получения благословений добра\зла\равновесия не имеет значения? Ещё как имеет. Тебе же дали книгу в университете Таранта, в тексте заложен скрытый смысл, который диктует последовательность получения благословений. А вообще, вот ссылка: Link: http://www.fallout.ru/arcanum/libr/altars.shtml
Elfsear Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, как быть, если самым первым было сделано подношение Торгу? (и больше пока никому). Просто алтарь Торга попался по пути в Тарант, за пазухой был рубин, положили - побежали на радостях дальше. Как в таком случае быть? Можно ли получить благословение Велориена по схеме, что описывается выше по ссылке, или уже все, капут, раз начал не с того божка?
Reino Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, как быть, если самым первым было сделано подношение Торгу? (и больше пока никому). Просто алтарь Торга попался по пути в Тарант, за пазухой был рубин, положили - побежали на радостях дальше. Как в таком случае быть? Можно ли получить благословение Велориена по схеме, что описывается выше по ссылке, или уже все, капут, раз начал не с того божка? "Для получения благословения Верховного бога Arcanum нужно совершить Круг «Добра», «Зла» и «Равновесия». Круг «Добра»: Терел -> Макаал -> Альберих -> Гештиана -> Халькион Круг «Зла»: Торг -> Боло -> Kерлин -> Шакар -> Муриндаль Круг «Равновесия»: Альберих -> Макаал -> Keрлин -> Боло -> Кайтан" Помоему не важно какой ты круг первым начинаешь,главное правильно их обходить
Positiff Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А когда получишь благословление Всевышнего, то есть Велориена, благословления Старших Богов пропадут или нет?
ден Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А когда получишь благословление Всевышнего, то есть Велориена, благословления Старших Богов пропадут или нет? Да. Подробней: https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...um_manual5.html Район у нас тихий, все с глушителями ходят
sarion Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Пропадут. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Positiff Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо за ответы, я это уже забыть успел. Спустя десяток лет начал наконец перепроходить Арканум и задался целью максимально прокачать персонажа. Потому важно знать какие постоянные бонусы можно в итоге насобирать, чтобы не тратить зря очки развития
Сандерс Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Вот любопытная тема :Сайт Destination Nowhere
Elfsear Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Помоему не важно какой ты круг первым начинаешь,главное правильно их обходить Видимо, все-таки имеет значение, т.к. мне первым попался алтарь Торга, сначала партия оббежала божков 2-го круга (Зла). На Муриндале случился казус. Подношу ему Black Diamond, а он его не принимает и появляться надпись : "Предмет для подношения выбран правильно, но по каким-то причнам Муриндаль его не хочет принимать." Вот почему так? Потому, что еще не был пройден 1-ый круг? Сейчас попробую обойти 1-ый круг, может получиться начать все заново, но сомневаюсь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти