turntheslayer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 1.Где взять корень страсти(для богини) и заодно подскажите где взять черный бриллиант? 2.Я не понял суть квеста про гиганта вод:Ловлю кролика , иду в тарант - мне говорят , что я псих , возвращаюсь к нпц , который дал мне квест - диалог кончается тем , что я говорю ему пока и больше говорить с ним не могу(он наркоманит - говорит мне какие-то слова). С клеткой сделать ничего не могу. Расскажите как правильно делать квест этот или продолжение
Volh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 1. Корень страсти растёт недалеко от статуи богини, его также можно купить у аптекарей. Чёрный бриллиант лежит в Бангеллианских глубинах. 2. Ты не забывай для чего выполнял этот квест - достать шкуру Великана Тихих Вод. Когда тебе объясняют как ты ошибся в этом кролике, то ты должен сообразить зайти в Музей Чудес Парнелла, где стоит чучело "Великана Тихих Вод". Дальше, я так полагаю, сам разберёшься.
TNO Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 огда тебе объясняют как ты ошибся в этом кролике, то ты должен сообразить зайти в Музей Чудес Парнелла Позволю себе немного уточнить: "сообразить" означает, коли память не изменяет, "внимательно читать диалоги", потому что гном-ученый сам же и подскажет этот вариант.
turntheslayer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Осталось только одно:Что делать с кроликом в клетке? Он не тянет на обычного кролика ибо хп слишком много.
Volh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Осталось только одно:Что делать с кроликом в клетке? Поставь у камина, пусть погреется бедолага. Он больше ни в одном квесте не пригодится, так что используй его по своему усмотрению. Он не тянет на обычного кролика ибо хп слишком много. Давайте резать всех животных с большим ХП, ибо подозрительные они.
turntheslayer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Глупая задумка какая-то. А если бы я пришел в логово не использовав запах гиганта , то он бы превратился в гиганта или нет? Ибо когда бьешь кролика , то он уж очень не тянет на монстра 1 лвла Давайте резать всех животных с большим ХП, ибо подозрительные они. ну знаешь , даже у монстров 30 лвла столько хп нету
Volh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Глупая задумка какая-то. Ещё как умная, ты просто ещё "не вкурил" прикола. А если бы я пришел в логово не использовав запах гиганта , то он бы превратился в гиганта или нет?Ибо когда бьешь кролика , то он уж очень не тянет на монстра 1 лвла Не, это неправильный Гигант Тихих Вод, и, наверное, поэтому он не превращается. Но запугал он тебя сильно. =) ну знаешь , даже у монстров 30 лвла столько хп нету Просто это особо упитанная особь кролика, которая проживает только в Тихих Водах. Видимо туристы его совсем раскормили.
turntheslayer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А где настоящего найти?
Volh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А где настоящего найти? Какой же Вы пытливый товарищ. Я специально не называл Вам этого факта, чтобы не портить Вам сюрприз. Не волнуйтесь, Вы не пропустите его. Вы должны встретить Великана Тихих Вод, когда получите информацию о местонахождении Кинтарры и пойдёте в том направлении.
TNO Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А если бы я пришел в логово не использовав запах гиганта Поздравляю, персонаж облил себя медвежьей мочой. Не волнуйтесь, Вы не пропустите его. Я пропускал при использовании телепортации. Впрочем, даже если встретишь его, не понимаю, зачем нападать? (добавлено) На самом деле, весь этот квест -- один сплошной прикол, и даже имя у эльфа говорящее (в дурацких переводах этого не видно, конечно же, а так -- Myrth явно тянет на стилизованное под дурацкий Ye Olde Englishe, коего хватает в Аркануме, имя Mirth, что буквально означает "радость, веселье").
turntheslayer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А где настоящего найти? Какой же Вы пытливый товарищ. Я специально не называл Вам этого факта, чтобы не портить Вам сюрприз. Не волнуйтесь, Вы не пропустите его. Вы должны встретить Великана Тихих Вод, когда получите информацию о местонахождении Кинтарры и пойдёте в том направлении. я прошел годика 2 назад арканум и многое помню кроме гиганта.Правда счас не удобно проходить без телепортации так что , не откажусь от спойлера
Volh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 так что , не откажусь от спойлера Да какой Вам ещё спойлер нужен. Вам же сказали, что после получения информации от Мирта нужно топать на север к перевалу, в случайной встрече Вам и попадётся Великан Тихих Вод.
sarion Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да какой Вам ещё спойлер нужен. Вам же сказали, что после получения информации от Мирта нужно топать на север к перевалу, в случайной встрече Вам и попадётся Великан Тихих Вод. В зависимости от версии Арканума, вашей (не персонажа) кармы и фазы луны через меркурий. А ещё его шкуру можно продать Парнеллу, но этот [censored] её уже не выставит в музее. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
turntheslayer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да какой Вам ещё спойлер нужен. Вам же сказали, что после получения информации от Мирта нужно топать на север к перевалу, в случайной встрече Вам и попадётся Великан Тихих Вод. В зависимости от версии Арканума, вашей (не персонажа) кармы и фазы луны через меркурий. А ещё его шкуру можно продать Парнеллу, но этот [censored] её уже не выставит в музее. я еще не отдал шкуру Я кстати мастер воровства , так что могу легко украсть обратно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти