Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Где взять корень страсти(для богини) и заодно подскажите где взять черный бриллиант?

2.Я не понял суть квеста про гиганта вод:Ловлю кролика , иду в тарант - мне говорят , что я псих , возвращаюсь к нпц , который дал мне квест - диалог кончается тем , что я говорю ему пока и больше говорить с ним не могу(он наркоманит - говорит мне какие-то слова).

С клеткой сделать ничего не могу.

Расскажите как правильно делать квест этот или продолжение :ustav:

Опубликовано

1. Корень страсти растёт недалеко от статуи богини, его также можно купить у аптекарей. Чёрный бриллиант лежит в Бангеллианских глубинах.

2. Ты не забывай для чего выполнял этот квест - достать шкуру Великана Тихих Вод. Когда тебе объясняют как ты ошибся в этом кролике, то ты должен сообразить зайти в Музей Чудес Парнелла, где стоит чучело "Великана Тихих Вод". Дальше, я так полагаю, сам разберёшься.

Опубликовано
огда тебе объясняют как ты ошибся в этом кролике, то ты должен сообразить зайти в Музей Чудес Парнелла

Позволю себе немного уточнить: "сообразить" означает, коли память не изменяет, "внимательно читать диалоги", потому что гном-ученый сам же и подскажет этот вариант.

Опубликовано
Осталось только одно:Что делать с кроликом в клетке?

Поставь у камина, пусть погреется бедолага. :)

Он больше ни в одном квесте не пригодится, так что используй его по своему усмотрению.

Он не тянет на обычного кролика ибо хп слишком много.

Давайте резать всех животных с большим ХП, ибо подозрительные они. :lol:

Опубликовано

Глупая задумка какая-то.

А если бы я пришел в логово не использовав запах гиганта , то он бы превратился в гиганта или нет?

Ибо когда бьешь кролика , то он уж очень не тянет на монстра 1 лвла :)

Давайте резать всех животных с большим ХП, ибо подозрительные они.

ну знаешь , даже у монстров 30 лвла столько хп нету

Опубликовано
Глупая задумка какая-то.

Ещё как умная, ты просто ещё "не вкурил" прикола.

А если бы я пришел в логово не использовав запах гиганта , то он бы превратился в гиганта или нет?

Ибо когда бьешь кролика , то он уж очень не тянет на монстра 1 лвла

Не, это неправильный Гигант Тихих Вод, и, наверное, поэтому он не превращается. Но запугал он тебя сильно. =)

ну знаешь , даже у монстров 30 лвла столько хп нету

Просто это особо упитанная особь кролика, которая проживает только в Тихих Водах. Видимо туристы его совсем раскормили. :)

Опубликовано
А где настоящего найти?

Какой же Вы пытливый товарищ. Я специально не называл Вам этого факта, чтобы не портить Вам сюрприз. Не волнуйтесь, Вы не пропустите его. Вы должны встретить Великана Тихих Вод, когда получите информацию о местонахождении Кинтарры и пойдёте в том направлении.

Опубликовано
А если бы я пришел в логово не использовав запах гиганта

Поздравляю, персонаж облил себя медвежьей мочой. :lol:

Не волнуйтесь, Вы не пропустите его.

Я пропускал при использовании телепортации. Впрочем, даже если встретишь его, не понимаю, зачем нападать?

(добавлено)

На самом деле, весь этот квест -- один сплошной прикол, и даже имя у эльфа говорящее (в дурацких переводах этого не видно, конечно же, а так -- Myrth явно тянет на стилизованное под дурацкий Ye Olde Englishe, коего хватает в Аркануме, имя Mirth, что буквально означает "радость, веселье").

Опубликовано
А где настоящего найти?

Какой же Вы пытливый товарищ. Я специально не называл Вам этого факта, чтобы не портить Вам сюрприз. Не волнуйтесь, Вы не пропустите его. Вы должны встретить Великана Тихих Вод, когда получите информацию о местонахождении Кинтарры и пойдёте в том направлении.

я прошел годика 2 назад арканум и многое помню кроме гиганта.

Правда счас не удобно проходить без телепортации :confusion:

так что , не откажусь от спойлера

Опубликовано
так что , не откажусь от спойлера

Да какой Вам ещё спойлер нужен. Вам же сказали, что после получения информации от Мирта нужно топать на север к перевалу, в случайной встрече Вам и попадётся Великан Тихих Вод.

Опубликовано

Да какой Вам ещё спойлер нужен. Вам же сказали, что после получения информации от Мирта нужно топать на север к перевалу, в случайной встрече Вам и попадётся Великан Тихих Вод.

В зависимости от версии Арканума, вашей (не персонажа) кармы и фазы луны через меркурий.

А ещё его шкуру можно продать Парнеллу, но этот [censored] её уже не выставит в музее.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

В зависимости от версии Арканума, вашей (не персонажа) кармы и фазы луны через меркурий.

А ещё его шкуру можно продать Парнеллу, но этот [censored] её уже не выставит в музее.

я еще не отдал шкуру :)

Я кстати мастер воровства , так что могу легко украсть обратно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...