Перейти к содержанию

GameRanger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Недавно для себя открыл GameRanger - сетевая платформа ,хз как еще назвать , для более 650 игр. Arcanum находится среди них . Для того чтобы играть следует скачать клиент и зарегистрироваться .

Проверено все работает

post-2-1369801500_thumb.jpg

Хамачи, но не совсем. В ней нет ограничений на количество игроков , кроме ограничений самой игры - 8 человек.

Можно играть без белого ИП. Там ничего не надо вводить, войти в комнату с игрой и нажать - Join (если игра уже идет). Если ты хост, то - start. Кстати можно добавлять друзей в список.

Сейчас там играют 1-2 человека.

gudoc.gif
Опубликовано

Народ, кто хочет поиграть в Арканум через ГеймРейнджер пишите сюда, я попробую организовать.

Отписываемся здесь по-поводу игр. Организуем, создадим, сыграем! :pioneer:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно захотелось пройти Арканум напару с человеком. Если я правильно понял, с помощью данной платформы можно играть (именно проходить игру, от начала до конца, выполняя все квесты, при этом сохраняясь по необходимости, проще говоря-имя аналогичные с одиночной игрой возможности) в Арканум вдвоем?

Если нет, то каким образом это можно осуществить?

Начал путь в мир Arcanum.

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума".

Эмпти Покетс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ок, а как часто там люди играют и как долго и скока человек?

Ну, на данный момент я никого не вижу. А жаль... :torch::mag: Хотелось бы сыграть с кем-нибудь.

Народ, кто хочет поиграть в Арканум через ГеймРейнджер пишите сюда, я попробую организовать.

Я за. Хоть прям сейчас. Все равно в сингле проблема выходит...

У меня есть одна проблема... Я - нуб.) :dash: И еще большая проблема - я не понял, как это все делается. В Game Ranger'e нажимаю Join... а дальше что делать? :read:

Опубликовано

Ну так подключайся, комнату я создал

Да все предельно просто. Мы же пробовали с тобой. :clapping:

Сетевая игра - Сеть - Поиск игры - игра хоста (может отображаться, как имя его перса или то название, которое задаст он сам).

Нажимаешь на кнопку Джоин - присоединиться. Если заходит - можно вас поздравить, вы выиграли игру с хостом, если же нет, надо выйти из игры. Хост должен это заметить и обсудить с ним проблемы подключения. Они могут быть из-за разноязычных версий (английская и русская) или же из-за Интернет.

Дерзай и все получится. Я с тобой попробую если хочешь :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста.

не получается поиграть, не через хамачи не через GameRanger.

Арканумы одинаковые вот тут качали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330

в Геймренжере все получается захостить друг как бы видит игру в локальной игре, но не может подсоединиться.... жмет большую кнопку слева внизу но не чего не происходит, притом что ему показывает что 1 человек есть на сервере...

если кому не тяжко напишите, что может быть причиной и последовательность что и как сделать.

У нас у обоих вайФай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...