Gudoc Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Всем доброго времени суток . Недавно для себя открыл GameRanger - сетевая платформа ,хз как еще назвать , для более 650 игр. Arcanum находится среди них . Для того чтобы играть следует скачать клиент и зарегистрироваться . Проверено все работает Хамачи, но не совсем. В ней нет ограничений на количество игроков , кроме ограничений самой игры - 8 человек. Можно играть без белого ИП. Там ничего не надо вводить, войти в комнату с игрой и нажать - Join (если игра уже идет). Если ты хост, то - start. Кстати можно добавлять друзей в список. Сейчас там играют 1-2 человека.
Алекс фон Малых Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Хм, а ведь раньше его там не было, или мы отказались от него по каким-то другим причинам.
Afon9 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Народ, кто хочет поиграть в Арканум через ГеймРейнджер пишите сюда, я попробую организовать. Отписываемся здесь по-поводу игр. Организуем, создадим, сыграем!
BRUT Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Недавно захотелось пройти Арканум напару с человеком. Если я правильно понял, с помощью данной платформы можно играть (именно проходить игру, от начала до конца, выполняя все квесты, при этом сохраняясь по необходимости, проще говоря-имя аналогичные с одиночной игрой возможности) в Арканум вдвоем? Если нет, то каким образом это можно осуществить? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Nebiros Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ок, а как часто там люди играют и как долго и скока человек?
Dangar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ок, а как часто там люди играют и как долго и скока человек? Ну, на данный момент я никого не вижу. А жаль... Хотелось бы сыграть с кем-нибудь. Народ, кто хочет поиграть в Арканум через ГеймРейнджер пишите сюда, я попробую организовать. Я за. Хоть прям сейчас. Все равно в сингле проблема выходит... У меня есть одна проблема... Я - нуб.) И еще большая проблема - я не понял, как это все делается. В Game Ranger'e нажимаю Join... а дальше что делать?
Afon9 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ну так подключайся, комнату я создал Да все предельно просто. Мы же пробовали с тобой. Сетевая игра - Сеть - Поиск игры - игра хоста (может отображаться, как имя его перса или то название, которое задаст он сам). Нажимаешь на кнопку Джоин - присоединиться. Если заходит - можно вас поздравить, вы выиграли игру с хостом, если же нет, надо выйти из игры. Хост должен это заметить и обсудить с ним проблемы подключения. Они могут быть из-за разноязычных версий (английская и русская) или же из-за Интернет. Дерзай и все получится. Я с тобой попробую если хочешь
okloki Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребят помогите пожалуйста. не получается поиграть, не через хамачи не через GameRanger. Арканумы одинаковые вот тут качали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330 в Геймренжере все получается захостить друг как бы видит игру в локальной игре, но не может подсоединиться.... жмет большую кнопку слева внизу но не чего не происходит, притом что ему показывает что 1 человек есть на сервере... если кому не тяжко напишите, что может быть причиной и последовательность что и как сделать. У нас у обоих вайФай...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти