_vorx_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Мир стимпанка и иже с ним. Так, с чего бы начать... В общем решил я склёпать текстовое рпг за неимением другого способа выразится) . Подумал, что такой способ наиболее лёгкий и ресурсов для него почти не нужно, одна фантазия да и только. Но вдохновение находит редко, поэтому дело продвигается неспешно. И вот я подхожу как раз к цели моего регистрирования и создания этой темы. Как вы уже наверно догадались мне нужен человек, обладающий фантазией и желанием хотя бы тупо попридумывать (грубовато звучит)). То есть на исключительно энтузиазме ведомый. А так как сам арканум я сравнительно давно прошёл и отметил этот форум как наиболее, эмм... адекватный, добросовестный и дружный, скажем так, то решил, что здесь найдётся как раз такой человек, который довольно много читал, а так же желательно играл в космических рейнджеров (именно из-за текстовых квестов), знает вселенную вархамера 40000, ну арканума ,само собой разумеется, а так же вообще вселенных по стим панку. Вообщем если есть такой (такие) люди (человек), то отпишитесь в этой теме. Надеюсь, я правильно выбрал раздел и не нарушил никаких гласных и негласных правил). Вроде всё.
sarion Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Могу подарить движок и первые 3-4 сцены, уже готовые . Дальше дело не пошло, ибо текстовый квест, как ни странно не очень-то и делается без художника... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
_vorx_ Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 *headbang* Как обычно что-то, да забуду сказать. Это будет форумная многопользовательская игра, а текстовые квесты не будут на специальной платформе.
sarion Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Ага... давай тогда подробнее про проект (и особенно подробно про то, что уже сделано ). P.S. а то у меня форумная ролёвка с квестами не сочетается ни в какую. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
_vorx_ Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Ты теоретически будешь помогать? И есть ли тут лс.
sarion Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Теоретически? Если намерения окажутся серьёзными, то и практически. Есть. "приват" Но пока лучше общаться тут. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
_vorx_ Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Просто у меня вся "информация" состоит из совершенно разных кусков и в как такову систему не объединена, а ещё, возможно, в ней могут быть подобия спойлеров)) Как насчё того, чтобы я тебе свою переписку с моей стороны на одном форуме в приват кинул и ответил на все возникшие вопросы?
sarion Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Давай так. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
_vorx_ Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Отправил, нет? Никак не могу разобраться с системой форума.
sarion Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Читаю уже. Нет, меня не это интересует. Меня интересует как всё это будет играться со стороны игрока. А сюжет и всё остальное придумается по ходу дела. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения