ih8thisworld Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет в очередной раз проходя арканум столкнулся с такой проблемой : В каладоне убив кадра с часами, не забрал их соответственно они исчезли, так же и с броней стражника из тайного арсенала ,она исчезла потому что разломал сундук и не забрал броню Вопрос в том можно ли как то достать эти предметы ? А то заново проходить обидно будет ( И маленький вопрос в догонку, если не сдать эти 2 предмета квест на убийство короля не дадут ведь ?
Volh Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вопрос в том можно ли как то достать эти предметы ? А то заново проходить обидно будет ( Ты не представляешь, как обидно было многим игрокам, когда они узнавали о пропаже здорового булыжника из каменоломни Торина. Нет, вещи не достать, знаешь как говорится "что упало, то пропало". Разработчики Troika Games это очень хорошо понимали. =) И маленький вопрос в догонку, если не сдать эти 2 предмета квест на убийство короля не дадут ведь? Эти квесты вообще не связаны с убийством короля. На него даётся квест совершенно в другом месте. P.s. Если так желаешь, то короля можно убить и без всякого квеста.
ih8thisworld Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 спасибо за ответы ) грустно) охота подполье красиво позакрывать все) с королем обрадовали - спасибо) хочется именно квест, и почему то казалось что его давали воры ) но теперь буду радостно буду искать дальше)
widers Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ты не представляешь, как обидно было многим игрокам, когда они узнавали о пропаже здорового булыжника из каменоломни Торина. Нет, вещи не достать, знаешь как говорится "что упало, то пропало". Разработчики Troika Games это очень хорошо понимали. =) xDDD это точно)))
Antares Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Булыжник хоть не так обидно,т.к. незаметить сложно а вот приколы на подобии "кинул я записку от М’ин Горад в сундук, а она возьми и превратись в безымянную, еще и выбивающую игру при попытке прочитать" или во время набега на Крии кинуть что-то случайно в одну из бочек которая любит исчезать(есть там одна такая...) ))
Volh Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Булыжник хоть не так обидно,т.к. незаметить сложно а вот приколы на подобии "кинул я записку от М’ин Горад в сундук, а она возьми и превратись в безымянную, еще и выбивающую игру при попытке прочитать" или во время набега на Крии кинуть что-то случайно в одну из бочек которая любит исчезать(есть там одна такая...) Не, это хотя бы можно домыслить: 1. В случае с запиской, за тобой просто следил тёмный эльф, и узнав, что ты "копаешь" под М'ин Горад, он решил тебе устроить ловушку с "вылетом". =) 2. Ну, а про варваров я вообще не говорю, как можно что-то оставить у варваров, они же не оценят. А вот с камнем так не получается. Это типа кто-то из-за кустов следил, как ГГ тщетно пытается запихнуть булыжник в карман, и думал: "Вот ламмер, а я смогу этот камень себе в карман запихнуть". Ну и запихивает. ))) Куда досаднее - это ИИ NPC в партии. Теряют ценные вещи, подбирают барахло. Если можно было бы в живую с ними пообщаться, то вышел бы такой диалог: - Вот тебе и настал конец Керган! Вирджил, давай мне Кривой Меч Криггирда. - Так я его... это... потерял. - Какого чёрта ты его потерял! - Так у меня его из рук где-то в Войде выбили. - Какого # ты его взял в руки, я же тебе дал # Потайной меч! - Так он же был лучшим доступным оружием в инвентаре. - Верджил ты, #*$! - Зато я Вам цветочков нарвал...
ih8thisworld Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Бегаю сам или с вирджилом) в общем то полагаясь только на свой огнестрел так что с таким слава богу пока не сталкивался : D однажды сам выступил в роли такого вирджила когда у меня снайперскую винтовку из рук выбило ловушкой а я не запомнил даже в какой локации а по теме начал по новой надеюсь не запорю что то в очередной раз : D
sarion Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 - Вот тебе и настал конец Керган! Вирджил, давай мне Кривой Меч Криггирда. - Так я его... это... потерял. - Какого чёрта ты его потерял! - Так у меня его из рук где-то в Войде выбили. - Какого # ты его взял в руки, я же тебе дал # Потайной меч! - Так он же был лучшим доступным оружием в инвентаре. - Верджил ты, #*$! - Зато я Вам цветочков нарвал... 5 баллов! Я хочу чтобы каждому сопартийцу добавили этот диалог с последующим умерщвлением/побоями/сексуальными извращениями над виновником. Всей партией. А догмит будет сидеть рядом и ухмыляться... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти