Nbvehnbveh Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Gamer_777, если уж когда-нибудь руки дойдут до нововведений, сильно сложнее будет сделать два варианта для RC и для RC+TR, чем просто для RC?
BadLife Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ошибки нет, какой тупой полуорг, или не очень, может ещё и плащ магический носить. (Ума не хватит, порвёт весь.) Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
sarion Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Таки полуогр с 14 интеллектом не такой уж и тупой. Да и для магии в Арке интеллект как-то не особо нужен ) . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
niin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 вопрос на счет отеля серебряная леди в грейсвандире. у меня есть скрипт, в котором я использую глобальные переменные для кроватей из скрипта 01990Inn_Bed_Use, чтобы определять , есть ли у игрока время юзать кровать. в других городах мой скрипт работает нормально, а в грейсвандире нет, хотя по идее все должно работать, если только туда не привязан какой-то другой скрипт, или я чего-то не знаю. может кто знает? сверху еще ребаланс стоит если че.
gamer_777 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Gamer_777, если уж когда-нибудь руки дойдут до нововведений, сильно сложнее будет сделать два варианта для RC и для RC+TR, чем просто для RC? Разве можно тут дать один универсальный ответ на все случаи жизни? вопрос на счет отеля серебряная леди в грейсвандире. у меня есть скрипт, в котором я использую глобальные переменные для кроватей из скрипта 01990Inn_Bed_Use, чтобы определять , есть ли у игрока время юзать кровать. в других городах мой скрипт работает нормально, а в грейсвандире нет, хотя по идее все должно работать, если только туда не привязан какой-то другой скрипт, или я чего-то не знаю. может кто знает? сверху еще ребаланс стоит если че. Там используется другой скрипт (09041Grayswandir_Inn_Bed_Use.scr) и своя глобальная переменная (номер 1510). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
niin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Там используется другой скрипт (09041Grayswandir_Inn_Bed_Use.scr) и своя глобальная переменная (номер 1510). проглядел как-то его я, и не только его. спасибо
Nbvehnbveh Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Сложно ли технически к какому-нибудь бэкграунду прикрутить модельку орка или кайта? Например, Гар имеет расу человек и орчью модельку.
gamer_777 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Сложно ли технически к какому-нибудь бэкграунду прикрутить модельку орка или кайта? Очень сложно. Если вообще возможно. Например, Гар имеет расу человек и орчью модельку. Главный герой и NPC - это разные вещи. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Nbvehnbveh Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Если для каждой модельки присвоен индекс, можно ли найти его в файле сохранения или же нет прог, которые читают "TFAF"?
gamer_777 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Не знаю. Просто никогда не интересовался редактированием сейвов Арканума в HEX-редакторе Но я знаю, что даже если сменить арт главного героя - он все равно будет сброшен на дефолтный после применения заклинаний вроде "Тело из...", "Полиморф" и т.п. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Nbvehnbveh Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Не знаю. Просто никогда не интересовался редактированием сейвов Арканума в HEX-редакторе Но я знаю, что даже если сменить арт главного героя - он все равно будет сброшен на дефолтный после применения заклинаний вроде "Тело из...", "Полиморф" и т.п. Там слишком большой файл, точно без вариантов. Может, оно и к лучшему. Пройти арканум какой-нибудь коровой - это все-таки извращение.
sarion Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Вообще плюсую. Но у меня больше 2к монет и не берут в банке Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
gamer_777 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Но у меня больше 2к монет и не берут в банке Ты случаем не путаешь кредиты и депозиты? В кредит там действительно не больше 2000 монет. А вот счёт в Банке можно открыть на сумму: 2000, 5000, 10000 или 20000 монет. Ещё одна деталь. Если ты уже положил на счёт 2000 монет и хочешь большую сумму, то нужно сначала забрать ранее вложенные 2000. И только после закрытия старого счёта можно будет оформить новый счёт на одну из возможных сумм. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
sarion Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Понятно, у меня просто было меньше 5 тыщ, поэтому-то и не пропускало. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
alexandert Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Есть вопрос по Автоматону 101 из подвала в Тухранте. Если его глушануть оглушающей гранатой (4 схема взрывчатки) он покачнется на секунду а потом опять выпрямляеться. Это заскриптованый эффект имунитета или у него максимальные (20) статы, один из которыех дает гарантированый спасбросок от оглушения? А то обычные автоматоны глушаться на некоторое время значит дело не в механичности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти