gamer_777 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 вопрос по поводу "Кольца Черных гномов". С ним связан какой-нибудь квест? Нет. Насколько мне известно, когда San создавал это кольцо, то даже не планировал никаких связанных с тем кольцом квестов. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Revendal Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Очень жаль. А могу ли я просить сделать в следущей версии(?) "терминатора", который охранял это кольцо несколько сильней? Раза в 3, хотя бы — иначе он вполне выносится одним единственным полуогром уже на 20 уровне.
gamer_777 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А могу ли я просить сделать в следущей версии(?) "терминатора", который охранял это кольцо несколько сильней? Раза в 3, хотя бы — иначе он вполне выносится одним единственным полуогром уже на 20 уровне. Параметры противников в игре и сложность боя - это всегда определённый компромисс Вот вы играете полуогром (вполне возможно, что с большой силой и пиротопором в руках ). Но ведь найдутся другие люди, которые будут играть более слабыми в боевом плане (но интересными в другом) персонажами. Кстати, здесь на форуме пару лет назад была подобная история: Пришёл человек и попросил усилить определённых монстров из мода. Окей, принято к рассмотрению. Но потом пришёл другой человек, пожаловался на слишком сильных монстров (тех же самых!). И попросил ослабить тех монстров, а то они его технолога просто рвут на части. Ох... Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Revendal Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Понимаю. Нелегка жизнь модера, который будет пытаться всем угодить А играю я за гнома, у которого в руках обычный пистолет. А полуогр это Согг.
ден Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 А могу ли я просить сделать в следущей версии(?) "терминатора", который охранял это кольцо несколько сильней? Раза в 3, хотя бы — иначе он вполне выносится одним единственным полуогром уже на 20 уровне. Его можно и на 10 уровне убить - хоббитом, в одного, на высокой сложности. Если знать как Этот мод рассчитан не только на ветеранов, но и на нубов. Если бы я встретил его в своё первое прохождение арканума, я бы и на 20 уровне, в лёгом режиме, полуогром - не убил его. Да... и вообще, вряд ли бы нашёл это место Район у нас тихий, все с глушителями ходят
AbbaDonich Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Нельзя ли в игру добавить еще несколько уровней сложности?
gamer_777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Нельзя ли в игру добавить еще несколько уровней сложности? В смысле? Буквально в настройках игры добавить новые уровни сложности? Это в движке, и, насколько мне известно, никто в этом направлении движок не раскапывал. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
BadLife Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Можно ли как-нибудь реализовать изменения мировоззрения в информационном окне? Пример: Или звук добавить. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
gamer_777 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Можно ли как-нибудь реализовать изменения мировоззрения в информационном окне? Или звук добавить. Теоретически, всё это можно сделать. Но не просто. В Аркануме вообще глюкаво реализовано мировоззрение. К примеру, есть неизлечимый движковый баг, когда персонажи со слегка отрицательным мировоззрением начинают стремительно переходить на Тёмную Сторону Силы - свихнувшийся движок игры начинает постоянно начислять им минусы к мировоззрению. А теперь представим, каково будет людям с таким багом при наличии предлагаемой фичи. У них всё время будут вылазить сообщения в информационном окне и/или звучать добавленный звук Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
BadLife Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Этот Баг не знал. Просто когда совершаешь какой-нибудь поступок/миссию/квест (хотелось бы видеть плохо поступил или нет. В Аркануме не всё однозначно, как и в Fallout 1/2, но там Sfall-ом сделали вывод изменения КАРМЫ на экран). Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Kiwangrat Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Здравствуйте. Исправление сундука Рисетце значит, что его теперь не открыть в принципе? Ключом из кармана самого продавца он не отпирается, отмычками тоже не хочет и заклинивает на 2-3 попытке, может пару сотен загрузок мало для положительного результата?)
gamer_777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Исправление сундука Рисетце значит, что его теперь не открыть в принципе? Можно открыть, если у персонажа очень хорошо прокачан навык работы с отмычками. Проверял. Ну и, разумеется, на крайний случай есть очки судьбы. Замок там сложный, но хороший спец по замкам вскрывает его очень быстро. И замок при этом редко заклинивает. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
sarion Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот есть одна мысля. Начал тут поиграть полуогром и вспомнил, что если технолог себя худо-бедно оденет, то на мага шмота вроде как и нет совсем. Может можно у пары кузнецов реализовать перековку предметов под нужный размер. Баланс нарушить не должно, но мб выйдет сложно в реализации (кучу шмота насоздавать надо итд. Хотя вот эту часть могу и на себя взять.) Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ден Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Мелочь, но можно поправить текст Надо добавить слово "мастера". На эксперта я обучился у дока. Сорри, надо было писать в "Баги, Глюки, Непонятки" Район у нас тихий, все с глушителями ходят
gamer_777 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот есть одна мысля. Начал тут поиграть полуогром и вспомнил, что если технолог себя худо-бедно оденет, то на мага шмота вроде как и нет совсем. Ну почему же нет совсем? Немножко есть. Во-первых, у магических кузнецов встречается в продаже большая пластинчатая броня из мифрила. Во-вторых, в продаже у цыганок встречается тайная кожаная броня большого размера. Может можно у пары кузнецов реализовать перековку предметов под нужный размер. Баланс нарушить не должно, но мб выйдет сложно в реализации (кучу шмота насоздавать надо итд. Хотя вот эту часть могу и на себя взять.) Проблема не только в сложности реализации (а значит нужно где-то изыскивать кучу времени на эту самую реализацию + тестирование). Проблема ещё в том, что в игре очень мало предусмотрено анимации для полуогров. Анимации больших роб нет вообще, так что о полноценной переделке роб для полуогров можно сразу забыть. С металлическими доспехами чуть полегче, но всего одна анимация - это тоже не есть хорошо. Т.е. в игре полуогр в кольчуге и полуогр в пластинчатых доспехах всегда будут выглядеть одинаково (разве что цвет брони может немного различаться). Ах да, и ещё. Если делать эту новую фичу - возникнут проблемы совместимости с модом Arcanum Total Rebalance. В общем перспективы на этом направлении так себе. Не уверен, что стоит за это браться. В любом случае, спасибо за напоминание о проблемах больших парней в Аркануме. Только сейчас я обратил внимание, что не все созданные Тройкой большие доспехи можно найти в продаже у торговцев. Например, магические кузнецы и эльфийский торговец в Эшбэри продают магическую кожанку из драконьей кожи только среднего размера, хотя в ресурсах игры есть эта кожанка и малого, и большого размера. Мелочь, но можно поправить текст Надо добавить слово "мастера". OK, спасибо, исправлю. Сообщение перенесу в другую тему чуть позже. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти