BadLife Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Можно ли сделать описание с требованиями для схем? Пример: http://i70.fastpic.ru/big/2015/0813/c0/9c3...e334012f5c0.jpg Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Renjaken Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Вопрос по обмену очков судьбы на очки опыта. Как менять 2 очка судьбы на 2 очка опыта . Там от мировозрения зависит ?надо быть какимто целителем
gamer_777 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Вопрос по обмену очков судьбы на очки опыта. Как менять 2 очка судьбы на 2 очка опыта . Там от мировозрения зависит ? Нет, от мировоззрения там ничего не зависит. надо быть какимто целителем Там всё зависит от званий (эксперт/мастер) в навыках Лечения и/или Убеждения. Если главный герой имеет звание Эксперта в навыке Лечения и/или Убеждения, то он может обменивать очки по курсу: 1 очко судьбы = 1 очко персонажа (опыта). Если главный герой имеет звание Мастера в навыке Лечения + звание Эксперта в навыке Убеждения (или наоборот), то он может обменивать очки по курсу: 1 очко судьбы = 2 очка персонажа (опыта). Если главный герой имеет звание Мастера в обоих навыках (Лечение и Убеждение), то он может обменивать очки по курсу: 1 очко судьбы = 3 очка персонажа (опыта). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Renjaken Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 а там бонус в очках зависит ток от убеждения и лечения или можно от каких то других навыков получить бонусы?
gamer_777 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 а там бонус в очках зависит ток от убеждения и лечения или можно от каких то других навыков получить бонусы? Только от Убеждения и Лечения. Хотя стоит ещё упомянуть роль звания Ученик/Эксперт/Мастер в навыке Торговля - этот навык сам по себе никак не влияет на бонусы в очках, но он позволяет торговаться (меньше денег платить за обмен очков). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Renjaken Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Мда получается если играеш без обаяния теряеш около 50 очков опыта не совсем чесно канешно
Renjaken Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 не подскажете где схему оживлятора найти которая +1 ко всем характеристикам
gamer_777 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 не подскажете где схему оживлятора найти которая +1 ко всем характеристикам Тут всё как в оригинальном Аркануме. Схема находится в Вендигроте. P.S. Только в GrandFix и Expansion "оживлятор" иначе называется - Вивифатор. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Positiff Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно ли сделать описание с требованиями для схем? Пример: http://i70.fastpic.ru/big/2015/0813/c0/9c3...e334012f5c0.jpg Можно, но только в одну строчку:
gamer_777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Можно ли сделать описание с требованиями для схем? Пример: http://i70.fastpic.ru/big/2015/0813/c0/9c3...e334012f5c0.jpg Можно, но только в одну строчку: Конечно, можно добавить описания в item_effect.mes Вопрос в том, нужно ли? Требования эти легко определяются с помощью быстрого Save/Load. А недостаточный уровень в техно-дисциплинах - совсем не проблема, ибо легко решается покупкой необходимого кол-ва технических мануалов. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
TeMHbIu Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Почитал чейнжлог. Огромная работа! Какие характеристики у арбалета? Остался ли баг с двойным уроном от стрел, при наличии "эксперта" в навыке лучника? Помню, первые версии*.pro этим грешили И да, скорострельную (барабанную) версию в мод не добавили? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
gamer_777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Какие характеристики у арбалета? Характеристики почти не менялись по сравнению с авторской редакцией, только немного урон увеличился. ПВ:10-20 УС:1-10 ДЛ:15 Скорость оружия: 5 (базовая, без учёта бонуса от звания ученика) Остался ли баг с двойным уроном от стрел, при наличии "эксперта" в навыке лучника? Помню, первые версии*.pro этим грешили Двойной урон есть, но я вообще не считаю это багом. Во-первых, двухзарядные арбалеты - не такая уж и фантастика. А во-вторых, исправление этого "бага" путём привязки арбалета к навыку огнестрельного оружия я считаю плохим вариантом, ибо в игре и так навалом огнестрела (вплоть до гарпунов), а вот технологических луков - всего пару штук на всю игру. Так что арбалет среди них не лишний. И да, скорострельную (барабанную) версию в мод не добавили? Впервые слышу о такой версии Хотелось бы взглянуть на арты этого скорострельного арбалета, если он существует. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
TeMHbIu Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Впервые слышу о такой версии Хотелось бы взглянуть на арты этого скорострельного арбалета, если он существует. Поиск помог откопать их в одном и том же месте (второй пост, как же давно это было елки-моталки.. Остался ли баг с двойным уроном от стрел, при наличии "эксперта" в навыке лучника? Помню, первые версии*.pro этим грешили Двойной урон есть, но я вообще не считаю это багом. Во-первых, двухзарядные арбалеты - не такая уж и фантастика. А во-вторых, исправление этого "бага" путём привязки арбалета к навыку огнестрельного оружия я считаю плохим вариантом, ибо в игре и так навалом огнестрела (вплоть до гарпунов), а вот технологических луков - всего пару штук на всю игру. Так что арбалет среди них не лишний. Эээмм, так он в итоге добавлен как "лук"? Изначально планировал сей девайс в игровой механике как "ружо, стреляющее стрелами" =) Для решения извечной проблемы нехватки патронов (или когда они ВНЕЗАПНО кончились где-нибудь глубоко в.. шахтах) Я конечно, не мастер спорта, как сэр Saruman, но довелось пострелять из всех трех видов вооружения - лук/арбалет/винтовк. ИМХО, стрельба из арбалета во всех отношениях винтовочная. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sarion Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 ИМХО, стрельба из арбалета во всех отношениях винтовочная. Но тех. луков и впрямь не хватает. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
gamer_777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Впервые слышу о такой версии Хотелось бы взглянуть на арты этого скорострельного арбалета, если он существует. Поиск помог откопать их в одном и том же месте (второй пост, как же давно это было елки-моталки.. Спасибо, посмотрел. Красиво Хотя простой арбалет симпатичнее. ИМХО Готовый арбалет и его схема были взяты здесь. Как я уже говорил, в арбалете я ничего не менял, кроме незначительного увеличения урона (было: 10-10, стало: 10-20). Эээмм, так он в итоге добавлен как "лук"? Как технологический лук, но с ружейной анимацией персонажа. Изначально планировал сей девайс в игровой механике как "ружо, стреляющее стрелами" =)Для решения извечной проблемы нехватки патронов (или когда они ВНЕЗАПНО кончились где-нибудь глубоко в.. шахтах) Тем не менее, в итоге thorn реализовал арбалет иначе. И я поддерживаю его решение. Я конечно, не мастер спорта, как сэр Saruman, но довелось пострелять из всех трех видов вооружения - лук/арбалет/винтовк.ИМХО, стрельба из арбалета во всех отношениях винтовочная. В Аркануме есть множество фич куда более далёких от нашей реальности Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти