Перейти к содержанию

Вопросы по Arcanum1.5 — Expansion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, этот кинжал был удалён.
А зачем это было сделано? Интересная же идея у кинжала, да к тому же уникальная, если не ошибаюсь. Вроде нет другого ближнего оружия с бонусом к дальности атаки...
Technology.gifArachnid-2.gif
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем это было сделано?

Затем, что в далёком 2011 году я столкнулся с неприятным багом в Туманных Холмах. Понятно, что спустя много лет я уже не могу вспомнить всех подробностей :scratch_one-s_head: (и что там с гадалкой делал San), но полученный результат помню: вылет из игры. Проблему эту я тогда решил, хотя и удалил при этом кинжал ведьмы.

Конечно, по-хорошему нужно было бы воссоздать этот кинжал. Но эта задача никогда не была для меня особо приоритетной. И не только для меня, если учесть что за прошедшие 5 лет кроме тебя был всего один человек, который вообще вспомнил тут про кинжал ведьмы :pardon:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, вопрос: эта сборка выдержит добавление в нее пары бэкграундов, сборка будет работать?

Вопрос: Совместим ли Arcanum 1.5 Expansion (2012) с дополнительными предысториями/бекграундами?

Ответ: Нет.

Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу помощи по вопросу обмена очков судьбы. Разговаривая с гадалкой на эту тему - можно расспросить подробнее, но не более... Возникло предположение, что возможно нужно больше очков, либо иметь уровень 50 или 55, но почитав форум, не нашел подтверждения...Поэтому решил зарегистрироваться и поинтересоваться лично.

Опубликовано

Прошу помощи по вопросу обмена очков судьбы. Разговаривая с гадалкой на эту тему - можно расспросить подробнее, но не более... Возникло предположение, что возможно нужно больше очков, либо иметь уровень 50 или 55, но почитав форум, не нашел подтверждения...Поэтому решил зарегистрироваться и поинтересоваться лично.

Ответ перенесён в FAQ по Arcanum 1.5 Expansion (2012)

Примечания:

Уровень главного героя роли не играет.

На всякий случай напоминаю, что известный мод Arcanum Total Rebalance изменяет указанные в FAQ правила обмена очков (см. readme мода Arcanum Total Rebalance).

Опубликовано

А как открыть врата железного клана, если ключ в брелке, а брелок можно только швырнуть в устройство?)

Там ничего не надо швырять. Здесь всё как в оригинале.

Лень писать. Проще ссылку дать на прохождение: https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...m_manual26.html

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В данной версии работает фишка с двумя заклинаниями, чтобы можно было любого НПС к себе присоединить?

В Arcanum 1.5 Expansion (2012) - да, работает.

Хотя и с некоторыми ограничениями: во избежание багов эта фишка с двумя заклинаниями не подействует пока жертва парализована или находится под действием заклинания "Запутать" и/или "Слабость".

Я сейчас говорю только о моде Arcanum 1.5 Expansion (2012).

Если кроме Expansion установлен ещё мод Arcanum Total Rebalance, то там другие параметры заклинаний. В таком случае этот вопрос следует задать непосредственно автору мода Arcanum Total Rebalance.

Опубликовано

На данный момент в моде Arcanum Total Rebalance это тоже работает.

Но в следующей версии я эту возможность, а вернее сказать ошибку, уберу.

Technology.gifArachnid-2.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В описании мода есть упоминание банка. Мол, дает кредиты, берет депозиты. Меня это подкупило, решил сыграть за торгаша-гнома. Прокачал его неплохо. Цены на все уполовинил, запустил небольшой бизнес на двоих с Магнусом (он крафтит всякие штуки из мусора и дешевых комплектующих), я все это продаю. Решил купить особняк Бейтса, сторговался за 50 тысяч. Планировал часть денег взять в банке, часть вложить, пока бегаю по подземельям, но он почему-то не работает! Там вечно закрыто и никого нет. Пытался пробиться на нижний этаж (сломал дверь перед лестницей). Там роботы и закрытое хранилище. Не взял оттуда ни копейки, но теперь у меня стоит в репутации "грабитель банков", и все патрульные Таранта на меня кидаются с оружием.

Банк-таки не доделан? Или нужно подождать до какого-то момента, чтобы он начал обслуживать клиентов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...