Positiff Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Да, этот кинжал был удалён.А зачем это было сделано? Интересная же идея у кинжала, да к тому же уникальная, если не ошибаюсь. Вроде нет другого ближнего оружия с бонусом к дальности атаки...
gamer_777 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 А зачем это было сделано? Затем, что в далёком 2011 году я столкнулся с неприятным багом в Туманных Холмах. Понятно, что спустя много лет я уже не могу вспомнить всех подробностей (и что там с гадалкой делал San), но полученный результат помню: вылет из игры. Проблему эту я тогда решил, хотя и удалил при этом кинжал ведьмы. Конечно, по-хорошему нужно было бы воссоздать этот кинжал. Но эта задача никогда не была для меня особо приоритетной. И не только для меня, если учесть что за прошедшие 5 лет кроме тебя был всего один человек, который вообще вспомнил тут про кинжал ведьмы Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Kamborik Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Извините, если оффтоп. Собственно, вопрос: эта сборка выдержит добавление в нее пары бэкграундов, сборка будет работать?
gamer_777 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Собственно, вопрос: эта сборка выдержит добавление в нее пары бэкграундов, сборка будет работать? Вопрос: Совместим ли Arcanum 1.5 Expansion (2012) с дополнительными предысториями/бекграундами? Ответ: Нет. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
MeXaHucT Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Доброго времени суток. Прошу помощи по вопросу обмена очков судьбы. Разговаривая с гадалкой на эту тему - можно расспросить подробнее, но не более... Возникло предположение, что возможно нужно больше очков, либо иметь уровень 50 или 55, но почитав форум, не нашел подтверждения...Поэтому решил зарегистрироваться и поинтересоваться лично.
gamer_777 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Прошу помощи по вопросу обмена очков судьбы. Разговаривая с гадалкой на эту тему - можно расспросить подробнее, но не более... Возникло предположение, что возможно нужно больше очков, либо иметь уровень 50 или 55, но почитав форум, не нашел подтверждения...Поэтому решил зарегистрироваться и поинтересоваться лично. Ответ перенесён в FAQ по Arcanum 1.5 Expansion (2012) Примечания: Уровень главного героя роли не играет. На всякий случай напоминаю, что известный мод Arcanum Total Rebalance изменяет указанные в FAQ правила обмена очков (см. readme мода Arcanum Total Rebalance). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
MeXaHucT Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Примите мою благодарность. У меня как раз таки стоит тотал ребаланс, попробую поищу информацию, видимо моих двух очков мало для обмена)
MeXaHucT Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 А как открыть врата железного клана, если ключ в брелке, а брелок можно только швырнуть в устройство?)
ден Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 А как открыть врата железного клана, если ключ в брелке, а брелок можно только швырнуть в устройство?) Там ничего не надо швырять. Здесь всё как в оригинале. Лень писать. Проще ссылку дать на прохождение: https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...m_manual26.html Район у нас тихий, все с глушителями ходят
MeXaHucT Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Там ничего не надо швырять. Здесь всё как в оригинале. Лень писать. Проще ссылку дать на прохождение: https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...m_manual26.html Спасибо, извиняюсь за глупый вопрос, забылся на старости лет)
AlonZo Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 В данной версии работает фишка с двумя заклинаниями, чтобы можно было любого НПС к себе присоединить?
gamer_777 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 В данной версии работает фишка с двумя заклинаниями, чтобы можно было любого НПС к себе присоединить? В Arcanum 1.5 Expansion (2012) - да, работает. Хотя и с некоторыми ограничениями: во избежание багов эта фишка с двумя заклинаниями не подействует пока жертва парализована или находится под действием заклинания "Запутать" и/или "Слабость". Я сейчас говорю только о моде Arcanum 1.5 Expansion (2012). Если кроме Expansion установлен ещё мод Arcanum Total Rebalance, то там другие параметры заклинаний. В таком случае этот вопрос следует задать непосредственно автору мода Arcanum Total Rebalance. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Positiff Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 На данный момент в моде Arcanum Total Rebalance это тоже работает. Но в следующей версии я эту возможность, а вернее сказать ошибку, уберу.
Foxx Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Но в следующей версии я эту возможность, а вернее сказать ошибку, уберу. Полностью или тоже частично.
ebenrode Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 В описании мода есть упоминание банка. Мол, дает кредиты, берет депозиты. Меня это подкупило, решил сыграть за торгаша-гнома. Прокачал его неплохо. Цены на все уполовинил, запустил небольшой бизнес на двоих с Магнусом (он крафтит всякие штуки из мусора и дешевых комплектующих), я все это продаю. Решил купить особняк Бейтса, сторговался за 50 тысяч. Планировал часть денег взять в банке, часть вложить, пока бегаю по подземельям, но он почему-то не работает! Там вечно закрыто и никого нет. Пытался пробиться на нижний этаж (сломал дверь перед лестницей). Там роботы и закрытое хранилище. Не взял оттуда ни копейки, но теперь у меня стоит в репутации "грабитель банков", и все патрульные Таранта на меня кидаются с оружием. Банк-таки не доделан? Или нужно подождать до какого-то момента, чтобы он начал обслуживать клиентов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти