gamer_777 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Совершенно случайно встретил эту игрушку. Вроде простой квест, и юмор простой, и проходится за один вечер. Но до чего же весело! Подбираем всё что плохо лежит, ставим ловушки и устраиваем соседушке нервный срыв. За одно и вторую часть игры попробовал. "Адские каникулы" тоже хороши, но немного уступают "Сладкой мести". Рекомендую всем для поднятия настроения. Просто развлечение в чистом виде. P.S. Забавно было, когда сосед занялся ремонтом - у меня реальные соседи начали долбить стенку. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Talarasha Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Играл как-то, но давно. Забавная вроде игра. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тоже как-то развлекалась. Действительно, веселенькая игрушка. Незатейливая, но оптимистичная Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Arquendi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Весьма уважаю эту игрушенцию. Не согласна, что вторая часть уступает первой - по-моему, она ее отлично дополняет
Egon Spengler Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Игра-супер! Моя самая любимая игра жанра "Квест". Первая (Сладкая месть) и вторая (Адские каникулы) части непревзойдённые, их хочется проходить снова и снова, вот все последующие части - полная фигня, как по мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти