Afon9 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня просматривал моды Диабло 2 на торренте и увидел несколько шмоток из Арканума... В некоторой мере обрадовало, а в некоторой оскорбило... Оскорбило то, что Арканум идет в игры, где почти нет смысла. http://www.bfe.net.ru/screenshots/Screenshot002.jpg на этом скрине обратите внимание на сапоги. http://www.bfe.net.ru/screenshots/Screenshot017.jpg здесь подкрашеный хелм просто убивает.... Не знаю как вам, но мне обидно...
kayort Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 чето в дьяблу поиграть захотелось) а вообще дьябла из игр так наверно десятка шмоток набрала, причем хороших игр, так что появление там и арканумского отпечатка вполне неплохо Слово тьмы нерушимо©
Talarasha Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Оскорбило то, что Арканум идет в игры, там где почти нет смысла. Лолшто? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
TNO Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 KOCT9 Ну клепают всякие самоделкины что-то там, не все ли равно?
sarion Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Тю... как ни крути, а дьябла даст сто очков даже аркануму. Хотя бы по количеству игроков (но наверное дело в имени Близзард, а вовсе не в туче патчей и охренительной техподдержке). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Алекс фон Малых Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Вполне аккуратно вписались в игру.
TNO Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Тю... как ни крути, а дьябла даст сто очков даже аркануму. Хотя бы по количеству игроков (но наверное дело в имени Близзард, а вовсе не в туче патчей и охренительной техподдержке). Тю... Как ни крути, а очко даст сто очков (каламбур получился) даже преферансу, хотя бы по количеству игроков (но, наверное, дело в том, что они все сидят или сидели на зоне, а вовсе не в том, что это вариант блекджека). PS Ничего личного, но аналогия, надеюсь, понятна? В обоих случаях совершенно разные игры, сравнивать без толку. PPS А, и ещё ни одна компьютерная игра, конечно, не сравнится с "симсами", да.
sarion Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Разноплановые персонажи, дикая реиграбельность, куча шмота, куча боёв, квесты. В чём разница? Да, дьябла - экшн-рпг, а арк - рпг-экшен. Тем не менее, они похожи чуть менее, чем полностью. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Разноплановые персонажи Ну, в D2 в плане "персонажности" у игрока особого выбора-то нет. Правда, послушать монологи NPC очень интересно, да. куча шмота D2 -- это "добудь сотню шмоток с шансом выпадения 10^{-15}", причем их роль определяющая, в Аркануме же подобного фетишизма нет. Ну разве что технологу надо не прозевать нужную детальку в очередной мусорке. дьябла - экшн-рпг О, ну тут можно вечно говорить всем известные вещи, но что-то я не хочу занудствовать, честно говоря. :grin:
sarion Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ну, в D2 в плане "персонажности" у игрока особого выбора-то нет. 7 вариантов аж . Отыгрыш правда один и тот же, но стиль игры заметно различается. в Аркануме же подобного фетишизма нет. Ну разве что технологу надо не прозевать нужную детальку в очередной мусорке. Это у Тройки времени не хватило... О, ну тут можно вечно говорить всем известные вещи, но что-то я не хочу занудствовать, честно говоря. Ой, да ладно. Сам люблю по этому поводу по холиварить. ЭКШН-рпг никогда не станет ролевой игрой. Даже с монологами нпс. Ибо для ролеплея нужны хотя бы 2 варианта ответа на реплики НПС . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ather Ой, да ладно. Сам люблю по этому поводу по холиварить. ОК, давайте похоливарим. Это у Тройки времени не хватило... Не в этом даже дело. Вся "фишка" D2 начинается на уровне сложности Hell (впрочем, тем, кто не задумывался о высоких уровнях, праткически всем начинающим, в общем-то , уже на Nightmare весело), и совсем не так много разновидностей персонажа, которые там особо проживут без мега-уников и прочих радостей. Единственный выход -- бежать на battle.net и дружно гонять какого-нибудь Мефисто по много-много раз, предварительно повысив показатель magic find и прочие радости, вот и весь геймплей. В Арке (как и прочих классических CRPG типа BG или P:T) же предметы в существенной части определены заранее, а в случае технолога парадоксальным образом лучшая штука -- это та, которую ты сделал сам (при помощи отвертки в чистом поле, не иначе ). Ну и, действительно, никакого фетишизма: тут предмет ради игры, а не игра ради очередной редкостной хренотени. ЭКШН-рпг никогда не станет ролевой игрой. Даже с монологами нпс. Ибо для ролеплея нужны хотя бы 2 варианта ответа на реплики НПС smile3.gif . О, вот это в точку, сам хотел что-то в этом роде сказать.
sarion Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ОК, давайте похоливарим. Не выйдет - у нас мнения совпадают. Вся "фишка" D2 начинается на уровне сложности Hell угу, в Аркануме подобная фишка только в КЧГ и то тока на "сложном" и только для ближника не мага. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Не выйдет - у нас мнения совпадают. Ну так! :wink: угу, в Аркануме подобная фишка только в КЧГ и то тока на "сложном" и только для ближника не мага. Честно говоря, сам не пробовал, но как же пиротопор? Топоры не ломаются, а сопротивление огню у рудных големов всего 20, как мне подсказывает инструкция. Вот тем же Harm-ом их почти не пробьешь, потому что в игре глюканутая механика, и на урон влияет сопротивление не магии, а обычному урону (зачем нужно MR, я толком не знаю, честно говоря).
sarion Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Честно говоря, сам не пробовал, но как же пиротопор? Топоры не ломаются, а сопротивление огню у рудных големов всего 20, как мне подсказывает инструкция. Вот тем же Harm-ом их почти не пробьешь, потому что в игре глюканутая механика, и на урон влияет сопротивление не магии, а обычному урону (зачем нужно MR, я толком не знаю, честно говоря). Ломаются вроде как и всё остальное. Кстати ИМХО Электротопор ничем не хуже пиротопора. А выглядит технологичнее . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ломаются вроде как и всё остальное. Да? Если я не путаю, топоры, в отличие от прочего оружия, не ломаются о всякие твердые вещи (такой вот парадокс). Можете проверить? Электротопор А такой разве есть? Подсмотрел в шпаргалку -- есть заряженный меч, но не топор. Подсмотрел в другую шпаргалку -- есть один у Себастиана, да, но у него урон меньше, да и получить на этой стадии игры нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти