Перейти к содержанию

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К слову я сам начал играть заново после того, как в битве один на один с сами-знаете-кем, вора сложили в 5 ударов.

А магом начал с модами всяческими, но забил.

Объясните мне, чукче непонятливому, нафига ставить длц, если при его установке в самом старте получаешь туеву хучу апупенных шмоток? МБ проще сразу игру слегка полегче по геймплею сделать?

К слову тот же МЕ2 вроде как этим не страдал.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, как выразился Антон Логвинов - ведущий видеомании: "Dragon Age 2 - это геи и драконы". Всем, кстати, рекомендую посмотреть данное видео, получите море позитива. А вообще, стоит задуматься о том, на какую целевую аудиторию рассчитывали разработчики Dragon Age 2. И будет совсем неудивительно, если вскоре на улицах вашего города вы услышите такой вот диалог:

- Ты играл в Dragon Age 2?

- Нет, я не гей.

Опубликовано

Ну да, у меня тоже похожие мысли в ходе игры возникали. Я даже заподозрил, что за спиной любого мало-мальски ответственного разработчика постоянно стоял куратор из ЛГБТ.

Тот самый отзыв Логвинова, если кто не видел.

- Ты играл в Dragon Age 2?

- Нет, я не гей.

На улицах-то вряд ли, а на форумах вполне можно писать — «Я тут играл в Дракон Эйдж 2 (NOT GAY!)…».
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я конечно не знаю, возможно у меня какое то гипертрофированная толерантность, но наличие в компьютерной игре гомосексуалистов меня не смущает.

В целом в игре мне очень понравилось, что некоторая часть игры строиться вокруг семейных отношений. Наконец семья служит не только для пролога игры (маму-папу убили, пойду убивать злодеев и морадёрствовать над ними). Плюс отсутствие цели спасти мир от мирового зла, а решение более локальных проблем. По крайней мере в одном городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...