sarion Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 К слову я сам начал играть заново после того, как в битве один на один с сами-знаете-кем, вора сложили в 5 ударов. А магом начал с модами всяческими, но забил. Объясните мне, чукче непонятливому, нафига ставить длц, если при его установке в самом старте получаешь туеву хучу апупенных шмоток? МБ проще сразу игру слегка полегче по геймплею сделать? К слову тот же МЕ2 вроде как этим не страдал. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Accolon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Вышел Dragon Age II ReDesigned.
Volh Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, как выразился Антон Логвинов - ведущий видеомании: "Dragon Age 2 - это геи и драконы". Всем, кстати, рекомендую посмотреть данное видео, получите море позитива. А вообще, стоит задуматься о том, на какую целевую аудиторию рассчитывали разработчики Dragon Age 2. И будет совсем неудивительно, если вскоре на улицах вашего города вы услышите такой вот диалог: - Ты играл в Dragon Age 2? - Нет, я не гей.
Wight Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ну да, у меня тоже похожие мысли в ходе игры возникали. Я даже заподозрил, что за спиной любого мало-мальски ответственного разработчика постоянно стоял куратор из ЛГБТ. Тот самый отзыв Логвинова, если кто не видел. - Ты играл в Dragon Age 2?- Нет, я не гей. На улицах-то вряд ли, а на форумах вполне можно писать — «Я тут играл в Дракон Эйдж 2 (NOT GAY!)…».
doliab Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Я конечно не знаю, возможно у меня какое то гипертрофированная толерантность, но наличие в компьютерной игре гомосексуалистов меня не смущает. В целом в игре мне очень понравилось, что некоторая часть игры строиться вокруг семейных отношений. Наконец семья служит не только для пролога игры (маму-папу убили, пойду убивать злодеев и морадёрствовать над ними). Плюс отсутствие цели спасти мир от мирового зла, а решение более локальных проблем. По крайней мере в одном городе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти