bepassersby Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет. В дом к Бейтсу попал только через канализацию, говорить он со мной не хочет все диалоги с ним приводят к драке. Не могу взять квест на саботаж (охранник не хочет говорить). Конкурент (забыл как зовут) Бейтса тоже не хочет давать квесты. Что посоветуете ув. форумчане?
gamer_777 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Что посоветуете ув. форумчане? Не бежать впереди паровоза. Будешь плевать на сюжет - и он тебе ответит тем же. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
bepassersby Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Что посоветуете ув. форумчане? Не бежать впереди паровоза. Будешь плевать на сюжет - и он тебе ответит тем же. Все квесты в Таранте я выполнил. Осталось только попасть в Бейтсу.
Da-Vinchi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 по моему, тут дело в другом, если есть баги с Бейтсом, попробуйте вот этот патч https://old.arcanumclub.org/autohtml/Arcanu...Bates_Patch.rar взят с этого же сайта... если же баг до разговора с Бейтсом, есть обязательные условия, квитанция от Шуллеров, само кольцо не обязательно, если Вы его потеряете, или продадите, или отдадите проходимцу, что около констебля, у вас появится диолог с Бейтсом, что-то вроде "кольцо, что у меня было"...
TNO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 есть обязательные условия, квитанция от Шуллеров А если договориться с ними, квитанцию разве дают? PS Все-таки они Скайлеры.
bepassersby Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 К сожалению не помог мне патч(
Damphil Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 К сожалению не помог мне патч( Проверь выполнен ли квест - Узнать откуда кольцо(самый первый, всего две строчки в дневнике). Если да, то спрашивай у прохожих где живет, кто такой. Потом, до его дома - а там уж как повезет за Зло или за Добро играешь. Еще в барах слухи по узнавай, да в подполье у Воров тоже слухи по узнавай. Я за зло играл, и проник в дом через Эпелбери(конкурент). Но в самом доме я поговорил с Бейтсом и взял квест на шахты. А потом л**онулся, мог бы аж 4-ре квеста выполнить, а так всего 2-ва. И один проваленный, и последний активен но выполнить нельзя. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Fioletoviy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Убей Бейтса, возьми дневник. Ну или просто возьми дневник. Memento vivere
Элементалист Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ммм, а если переодеться в одежду слуг которая в кладовке около входа в подвал? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TNO Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Элементалист >Ммм, а если переодеться в одежду слуг которая в кладовке около входа в подвал? А это нужно случайно не для того, чтобы стражники не напали?
bepassersby Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 К сожалению не помог мне патч( Проверь выполнен ли квест - Узнать откуда кольцо(самый первый, всего две строчки в дневнике). Если да, то спрашивай у прохожих где живет, кто такой. Потом, до его дома - а там уж как повезет за Зло или за Добро играешь. Еще в барах слухи по узнавай, да в подполье у Воров тоже слухи по узнавай. Я за зло играл, и проник в дом через Эпелбери(конкурент). Но в самом доме я поговорил с Бейтсом и взял квест на шахты. А потом л**онулся, мог бы аж 4-ре квеста выполнить, а так всего 2-ва. И один проваленный, и последний активен но выполнить нельзя. Квест с кольцом выполнен. Через конкурента тоже пробовал, но не хочет со мной говорить.
gamer_777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 А какая, кстати, у тебя версия игры? Какие патчи установлены? Начинал ли игру, как положено, заново после установки любых патчей? Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Damphil Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Квест с кольцом выполнен. Через конкурента тоже пробовал, но не хочет со мной говорить. Есть еще такой вариант - как надо вступить в Подполье Воров.. хотя это так палец в небо. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
TNO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Damphil хотя это так палец в небо Да.
DaarEll Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 У меня другая беда - во время квеста на заводе сначала появились двое, но один телепортировался куда-то. Короче одного убил. И до конца ночи никто больше не появился. На следующую ночь все повторилось. И теперь вот последнего никак не получается дождаться - уже месяц (внутреннего времени) жду - и ничего???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти