Damphil Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Двери были железыне но я их все таки раздолбил) А для чего батарейка нужна, её так в игре пиарят мол неисякаемый источник енергии или что-то такое....а толку пока не понял.... Я правильно понял: - что бы сломать дверь - ты кидал в неё Батарейку? (Под столом) *** Не про было снять оружие - войти в режим Боя - зажать ALT - и атаковать дверь. Как только у двери становится мало "ХП", да и у тебя их тоже будет аж 1. Вылечись и брось что нибудь тяжелое - камень или топор - они вроде при броске отнимают до 5. Все дверь выбита - ничего не потрачено, кроме магии или зелий лечения. А брошенный предмет главное не забыть подобрать. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
sarion Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Двери были железыне но я их все таки раздолбил) А для чего батарейка нужна, её так в игре пиарят мол неисякаемый источник енергии или что-то такое....а толку пока не понял.... Батарейки нужны для тесла посоха, шокового посоха, шляпы магнитной инверсии и лечащего броника. Больше вроде бы ни для чего. Они используются автоматически, когда используется предмет и они есть в инвентаре. Двери/ящики/етц лучше всего ломать из стрелкового оружия (только патронов жалко) или бумерангом. Бумерангом оно конечно долго, зато незаметно и он никогда не ломается. Незаметно правда только в том случае, если кидать очень издалека. Ну и без навыка метания/соответствующей характеристики это будет и впрямь долго. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Не про было снять оружие - войти в режим Боя - зажать ALT - и атаковать дверь.Как только у двери становится мало "ХП", да и у тебя их тоже будет аж 1. Какое... изощрение. Не проще ли взять топор (не умеешь махать сам, дай спутнику, как я писал выше)? Большой урон, кроме того, не ломается при этом.
faun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Еще динамит можно стащить у Эпплби - он ближе всего, прям в Таранте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти