Перейти к содержанию

Склад с Черепами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двери были железыне но я их все таки раздолбил)

А для чего батарейка нужна, её так в игре пиарят мол неисякаемый источник енергии или что-то такое....а толку пока не понял....

Я правильно понял:

- что бы сломать дверь - ты кидал в неё Батарейку?

(Под столом)

Не про было снять оружие - войти в режим Боя - зажать ALT - и атаковать дверь.

Как только у двери становится мало "ХП", да и у тебя их тоже будет аж 1.

Вылечись и брось что нибудь тяжелое - камень или топор - они вроде при броске отнимают до 5.

Все дверь выбита - ничего не потрачено, кроме магии или зелий лечения. А брошенный предмет главное не забыть подобрать.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано

Двери были железыне но я их все таки раздолбил)

А для чего батарейка нужна, её так в игре пиарят мол неисякаемый источник енергии или что-то такое....а толку пока не понял....

Батарейки нужны для тесла посоха, шокового посоха, шляпы магнитной инверсии и лечащего броника. Больше вроде бы ни для чего. Они используются автоматически, когда используется предмет и они есть в инвентаре.

Двери/ящики/етц лучше всего ломать из стрелкового оружия (только патронов жалко) или бумерангом. Бумерангом оно конечно долго, зато незаметно и он никогда не ломается.

Незаметно правда только в том случае, если кидать очень издалека. Ну и без навыка метания/соответствующей характеристики это будет и впрямь долго.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Не про было снять оружие - войти в режим Боя - зажать ALT - и атаковать дверь.

Как только у двери становится мало "ХП", да и у тебя их тоже будет аж 1.

Какое... изощрение. Не проще ли взять топор (не умеешь махать сам, дай спутнику, как я писал выше)? Большой урон, кроме того, не ломается при этом.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...