Перейти к содержанию

Склад с Черепами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем все помнят квест в Таранте там где Френолог просит принести черепа. Вначале я подумал что черепа находяться на том же скалед что карлик просил зачистить, и думал что я их торговцу какому то продал. Но потом подумал что чуть выше на Килтон Бэнд есть тоже склад, но разве так должно быть что все двери в него заперты? Подойдя вплотную обнаружил что внутри есть крыса, но как пройти туда я без понятия((( Может кто знает? Или это баг или что?

Спасибо заранее!

Опубликовано

На мой взгляд, достаточно логично, что склады запираются и даже охраняются, разве нет?

Как войти? Через дверь, взломав ее тем или иным способом.

Опубликовано

Заклинание школы перемещений - взлом. Разломать: Альт + левая кнопка мыши. Только лучше бы сохраниться, прежде чем входить, если не уверен, что справишься с крысой.

Memento vivere

Опубликовано

Молотовый фтопку. Юзай зажигательную гранату. Её 1 должно на любую дверь хватить.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Лучше уж дать Войгулу топор и стукнуть один раз по двери чем-нибудь, что не жалко, а дальше он сам разломает без потерь.

Опубликовано

Так же можно использовать динамит с Места Крушения, если, конечно, он ещё не был найден и использован.

Так же пару раз динамит мне попадался в Шахте Б. Тун в Туманных Холмах, но это уж как повезёт.

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Vulgar

Моя знать. :) Правда, в локализованных версиях эти команды не работают (что, кстати, крайне неприятно, особенно отсутствие команды Back off; кто-нибудь помнит баг, когда спутник застревал около стены в боевом режиме? Или когда команда бросалась на Мэтта де Сезаре?), нужен GF.

Опубликовано

от огнесрельного оружия, например от автоматической винтовки (у которой бешеная скорость), или от слоновой пушки двери разлетаются на ура просто

Опубликовано

Двери были железыне но я их все таки раздолбил)

А для чего батарейка нужна, её так в игре пиарят мол неисякаемый источник енергии или что-то такое....а толку пока не понял....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...