MaHBe Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В общем все помнят квест в Таранте там где Френолог просит принести черепа. Вначале я подумал что черепа находяться на том же скалед что карлик просил зачистить, и думал что я их торговцу какому то продал. Но потом подумал что чуть выше на Килтон Бэнд есть тоже склад, но разве так должно быть что все двери в него заперты? Подойдя вплотную обнаружил что внутри есть крыса, но как пройти туда я без понятия((( Может кто знает? Или это баг или что? Спасибо заранее!
TNO Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 На мой взгляд, достаточно логично, что склады запираются и даже охраняются, разве нет? Как войти? Через дверь, взломав ее тем или иным способом.
widers Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 сломай двери нафиг. в чем проблема-то? нет никакого бага
MaHBe Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А как её взломать? Навык отмычек не прокачан(
Fioletoviy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Заклинание школы перемещений - взлом. Разломать: Альт + левая кнопка мыши. Только лучше бы сохраниться, прежде чем входить, если не уверен, что справишься с крысой. Memento vivere
MaHBe Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я механик....стрельбой не ломаються....короче я молотовым ломаю....уже 15 коктейлей просрал( З.Ы: Крысы о коктейля сдохли
sarion Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Молотовый фтопку. Юзай зажигательную гранату. Её 1 должно на любую дверь хватить. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
MaHBe Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Де её взять? Крафтить пока не могу!
Volh Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Тебе же умную мысль сказали, ломай её к чертям руками, возьми меч подешевле и сноси.
TNO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучше уж дать Войгулу топор и стукнуть один раз по двери чем-нибудь, что не жалко, а дальше он сам разломает без потерь.
ViRGiL7 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Так же можно использовать динамит с Места Крушения, если, конечно, он ещё не был найден и использован. Так же пару раз динамит мне попадался в Шахте Б. Тун в Туманных Холмах, но это уж как повезёт. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Fioletoviy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 elf, хинт: правой кнопкой по иконке напарника - команда Attack. Memento vivere
TNO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Vulgar Моя знать. Правда, в локализованных версиях эти команды не работают (что, кстати, крайне неприятно, особенно отсутствие команды Back off; кто-нибудь помнит баг, когда спутник застревал около стены в боевом режиме? Или когда команда бросалась на Мэтта де Сезаре?), нужен GF.
widers Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 от огнесрельного оружия, например от автоматической винтовки (у которой бешеная скорость), или от слоновой пушки двери разлетаются на ура просто
MaHBe Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Двери были железыне но я их все таки раздолбил) А для чего батарейка нужна, её так в игре пиарят мол неисякаемый источник енергии или что-то такое....а толку пока не понял....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти