Woratiklis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Медленно поднимается занавес, вспыхивают огни «юпитеров», и очень обаятельный господин подходит к микрофону. Зал на мгновение замирает... Так что же — подведём итоги! Места в конкурсе распределились следующим образом: 1-е место заполучает работа «Молчащий манускрипт» (автор Алтимус), набравшая 23 баклуши, награждается золотой медалькой которая особенно ярко светиться в закатных лучах солнца Арканума 2-е место достаётся работе «Сердце матери» (автор x-Ray), набравшая 19 баклуш, вручаем платиновую гербовую монету. 3-е место разделили две работы «Расвер» и «Хроники одного путешествия» набравшие по 8 баклуш «Хроники одного путешествия» (автор aRUSt) награждаются кварцевым стингом, медаль с движущимися внутренними механизмами. «Расвер» (автор Ather) награждается урановой млеко, говорят, если прикладывать к голове по несколько раз в день, можно отчистить мозг от всех скверных мыслей. 4-ое место разделили две работы "Криса" и "Весёлый Мир" набравшие по 7 баклуш. "Криса" (автор Реоркс) присуждается мерционавая подвеска, сделанная из сверхдорогого минерала мерцина "Веселый Мир" (автор Geoffrey Tarellond-Ashe) вручается коленвал, скромно но со вкусом. работы "Прогулка. Осень.", "Скрипач", "Фантасмагория" являются работами Ather'a. Выражаю Благодарность за участие и поддержание конкурса своими работами. А так же выражаю благодарность «старой гвардии» которые приняли участие в конкурсе и заняли призовые места. Выражаю всем благодарность за участие в конкурсе. Спасибо за внимание, что провели вместе со мной конкрус, конечно всё запланированное не получилось реализовать, но большую часть задуманного воплотил. Надеюсь участникам конкурс понравился. Удачи вам. /на оформление поста не хватило ни времени не сил, будет свободное время - оформлю. Призы вам прикрепит куратор Паба. Здесь вы можете оставить свои «итоги» по конкурсу. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Реоркс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ВАУ!!! Конкурс удался на славу! Старая гвардия доказала, что есть ещё порох и талант! Азер ну в этот раз превзошел сам себя, прямо оказывается рог изобилия рассказов, наверно нашёл)) Поздравляю Алтимуса, Х-Ray, и всех ребят P.s. выражаем, конечно, особую благодарность, куратору Woratiklis, ибо всё очень качественно было исполненно и архибюракротично)) P.s.s. интересные медальки, по анологии с Космическими Рейнджерами, наверно... Зыыы: крыса оказалась в отстойнике, где ей, конечно, самое место... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Азер просто выкопал старые рассказики . 2 из четырёх. Но над Фантасмагорией надо бы ещё поработать. У меня никак не получается писать рассказы, которые кажутся быстрыми, все как-то меленно и плавно. А победители заслуженные, хотя Криса мне лично понравилась куда больше Хроник. Они какие-то сухие. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, конкурс удался. Спасибо всем кто просто читал, всем кто голосовал. Поздравления победителям и участникам!!! Очень порадовали своими работами Алтимус и X-Ray. Моё почтение за старания Ather'у, Реорксу и Geoffrey Tarellond-Ashe'у. И да - Куратор справился с конкурсом на отлично. Душа трэба ищщо такого же конкурса. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алтимус Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Что ж, спасибо вам всем за участие, хорошие слова в мой адрес и здоровую конкуренцию. Наконец-то, я выиграл хоть один конкурс!!111 Уря! Душа трэба ищщо такого же конкурса. Таки да, я давно уже собирался замутить таковой, но вот что-то всё времени не было) Но через пару недель всё будет, не сомневайтесь. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Houton Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 мдэ,закрутился,что даже поздравить забыл.аллилуя ну в общем-то ничего нового не скажу - просто поздравлю всех,отдельно поблагодарю куратора и буду скучать по прошедшему конкурсу,очень уж понравился. ну и еще не соглашусь с Реорксом насчет "Крисы"..совсем не соглашусь..вот. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Fiona El Tor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я очень вовремя, дааа Но зато искренне. Поздравляю! Это был лучший конкурс, ИМХО, по качеству работ Трудно было выбирать, маловато призовых мест. Все молодцы, а куратор - особо! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти