Перейти к содержанию

Итоги конкурса прозы №4 «Таинственное рядом»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медленно поднимается занавес, вспыхивают огни «юпитеров», и очень обаятельный господин подходит к микрофону. Зал на мгновение замирает...

Так что же — подведём итоги!

Места в конкурсе распределились следующим образом:

9afcf2b08058.png1-е место заполучает работа «Молчащий манускрипт» (автор Алтимус), набравшая 23 баклуши, награждается золотой медалькой которая особенно ярко светиться в закатных лучах солнца Арканума

0cb3607bb584.png2-е место достаётся работе «Сердце матери» (автор x-Ray), набравшая 19 баклуш, вручаем платиновую гербовую монету.

3-е место разделили две работы «Расвер» и «Хроники одного путешествия» набравшие по 8 баклуш

1034b4717509.png«Хроники одного путешествия» (автор aRUSt) награждаются кварцевым стингом, медаль с движущимися внутренними механизмами.

f3fb3ae7a8b0.png«Расвер» (автор Ather) награждается урановой млеко, говорят, если прикладывать к голове по несколько раз в день, можно отчистить мозг от всех скверных мыслей.

4-ое место разделили две работы "Криса" и "Весёлый Мир" набравшие по 7 баклуш.

4459f55dce69.png"Криса" (автор Реоркс) присуждается мерционавая подвеска, сделанная из сверхдорогого минерала мерцина

454ce1638a14.png"Веселый Мир" (автор Geoffrey Tarellond-Ashe) вручается коленвал, скромно но со вкусом.

работы "Прогулка. Осень.", "Скрипач", "Фантасмагория" являются работами Ather'a. Выражаю Благодарность за участие и поддержание конкурса своими работами.

А так же выражаю благодарность «старой гвардии» которые приняли участие в конкурсе и заняли призовые места.

Выражаю всем благодарность за участие в конкурсе.

Спасибо за внимание, что провели вместе со мной конкрус, конечно всё запланированное не получилось реализовать, но большую часть задуманного воплотил. Надеюсь участникам конкурс понравился. Удачи вам. :beer:

/на оформление поста не хватило ни времени не сил, будет свободное время - оформлю. Призы вам прикрепит куратор Паба.

Здесь вы можете оставить свои «итоги» по конкурсу.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

ВАУ!!! :clapping:

Конкурс удался на славу! Старая гвардия доказала, что есть ещё порох и талант!

Азер ну в этот раз превзошел сам себя, прямо оказывается рог изобилия рассказов, наверно нашёл))

Поздравляю Алтимуса, Х-Ray, и всех ребят :victory:

P.s. выражаем, конечно, особую благодарность, куратору Woratiklis, ибо всё очень качественно было исполненно и архибюракротично))

P.s.s. интересные медальки, по анологии с Космическими Рейнджерами, наверно...

Зыыы: крыса оказалась в отстойнике, где ей, конечно, самое место... :lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Азер просто выкопал старые рассказики :) . 2 из четырёх. Но над Фантасмагорией надо бы ещё поработать. У меня никак не получается писать рассказы, которые кажутся быстрыми, все как-то меленно и плавно.

А победители заслуженные, хотя Криса мне лично понравилась куда больше Хроник. Они какие-то сухие.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Да, конкурс удался. :clapping:

Спасибо всем кто просто читал, всем кто голосовал. Поздравления победителям и участникам!!!

Очень порадовали своими работами Алтимус и X-Ray. Моё почтение за старания Ather'у, Реорксу и Geoffrey Tarellond-Ashe'у. :good:

И да - Куратор справился с конкурсом на отлично.

Душа трэба ищщо такого же конкурса. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Что ж, спасибо вам всем за участие, хорошие слова в мой адрес и здоровую конкуренцию.

Наконец-то, я выиграл хоть один конкурс!!111 Уря!

Душа трэба ищщо такого же конкурса.

Таки да, я давно уже собирался замутить таковой, но вот что-то всё времени не было) Но через пару недель всё будет, не сомневайтесь.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мдэ,закрутился,что даже поздравить забыл.аллилуя

ну в общем-то ничего нового не скажу - просто поздравлю всех,отдельно поблагодарю куратора и буду скучать по прошедшему конкурсу,очень уж понравился.

ну и еще не соглашусь с Реорксом насчет "Крисы"..совсем не соглашусь..вот.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Опубликовано

Я очень вовремя, дааа

Но зато искренне.

Поздравляю!

Это был лучший конкурс, ИМХО, по качеству работ

Трудно было выбирать, маловато призовых мест.

Все молодцы, а куратор - особо!

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...