zerotool Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 не подскажешь как clan пак ставить? (качал с олдгеймз) Насчет установки клан/сферо -паков -->http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20775 <-- то есть ты один кампанию проходиш?(без напарников компов) Прохожу обычно 4мя-6ю мехами. Иногда двумя полными ленсами. в смысле в той миссии по обнаружению ну и на солярисе в легком классе. не очень жалую ракеты. на короткой дистанции ракетки очень даже ничего. а если подальше -есть narc beacon и BAP
Axeller Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну как-то не особо мне ракеты в принципе. Что-то во мне от клановца есть - выйти в чисто поле да лицом к лицу... в смысле кокпит к кокпиту.
zerotool Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну как-то не особо мне ракеты в принципе. Что-то во мне от клановца есть - выйти в чисто поле да лицом к лицу... в смысле кокпит к кокпиту. честно не вижу связи между ракетами и клановскими принципами. совсем необязательно ,выходя лицом к лицу, тыкаться в лоб). и клановские порядки на войне не помогут. кстати наёмники же вроде не принадлежат кланам,тогда откуда они берутся?
Axeller Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 кстати наёмники же вроде не принадлежат кланам,тогда откуда они берутся? Дык рождаются) Сфероиды они - наемники. Хотя у клановцев есть вольнорожденные тоже. Но - не в почете.
zerotool Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 а ты хардкор пробовал? или netmech?
Axeller Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 К сожалению - нет. Просто у меня лимитный инет (да - такое еще есть), вот и не пробовал) По-этому только мектковскую версию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти