Axeller Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Не очень давно подсел на мехвар. Затянуло, ибо очень по душе. Есть-ли тут любители этого? //да, я тут) снова. в реале много чего произошло, но все-таки разгреб. короче говоря - тут я, тут)
Woratiklis Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Мехвариор не впечатлил, а вот Mechcommander - это да. С возвращением ) Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Axeller Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Коммандер какой-то... Уж лучше мегамек. Лучче, имхо. А про мехвара ты зря) Классно вот так двумя лэнсами идти в бой... В самое мясо на варлорде... Ух)
zerotool Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 мне mercenaries очень понравились. особенно весело в состязаниях,где каждый сам за себя. и кстати книжки battletech классные! вышла бета новой части http://www.mechlivinglegends.net/
Axeller Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Так то на кризасном движке. Мой аппарат такое не потянет А вот 4х на максимальных (2006 года, да) - это может. Хотя смотрел скрины. Красиво. Насчет повреждений не знаю. Просвети, если в курсе, как там - есть зональные повреждения, а?
zerotool Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Так то на кризасном движке. Мой аппарат такое не потянет А вот 4х на максимальных (2006 года, да) - это может. Хотя смотрел скрины. Красиво. Насчет повреждений не знаю. Просвети, если в курсе, как там - есть зональные повреждения, а? к сожалению и мой аппарат такое не тянет
zerotool Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 4х 2006 года?что ты имеешь ввиду? они же вроде 2002
Axeller Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Эээ. My fault. Провтыкал) Зато мехов много. Правда, мне кажется, они сильно меняют баланс в кампании. Легче в смысле проходить.
zerotool Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Эээ. My fault. Провтыкал) Зато мехов много. Правда, мне кажется, они сильно меняют баланс в кампании. Легче в смысле проходить. легче только по началу но вот потом... дойдя до миссии с экспериментальными мехами,я ужаснуслся неповоротливости своего 100 тонного меха у тебя кстати какая версия мехпака?
Axeller Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 3-какае-то. Последняя, вроде. Как-раз потом-то и проще. Два ассолтных ленса, напичканные ас10/LBX AC/гауссками выносят все подряд) Но стелс миссию по обнаружению какого-то прототипа никак не пройду - обнаруживают легко. И радар в пассив перевожу, и залегаю на дно - все-равно находят и гасят( И даже когда на даше, обвешанной броней по самое немогу, обнаружил все, что нужно, убегаю к OP эпсилон - убивают... Беда, да.\ и да - баланс мой - 200`000`000 с чем-то кредитов. плюс три ассолтных ленса.
zerotool Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 3-какае-то. Последняя, вроде. Как-раз потом-то и проще. Два ассолтных ленса, напичканные ас10/LBX AC/гауссками выносят все подряд) Но стелс миссию по обнаружению какого-то прототипа никак не пройду - обнаруживают легко. И радар в пассив перевожу, и залегаю на дно - все-равно находят и гасят( И даже когда на даше, обвешанной броней по самое немогу, обнаружил все, что нужно, убегаю к OP эпсилон - убивают... Беда, да.\ и да - баланс мой - 200`000`000 с чем-то кредитов. плюс три ассолтных ленса. а прибамбасы типа ECM или IFF jammer не пробовал? или вместо даши,лёгкого меха? а почему только три? у тебя команда из трех ? не подскажешь как clan пак ставить? (качал с олдгеймз)
Axeller Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Насчет кланпака - хз. Я качал сразу с мп3.1. Три ленса - для разных заданий подобраны/укомплектованы. Электронику использую, но только по потребностям. Ибо, допустим, нафиг бриганду авто_сбиватель_ракет(забыл название), если задание - зачистить от машинок вражеских участок.
zerotool Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Насчет кланпака - хз. Я качал сразу с мп3.1. Три ленса - для разных заданий подобраны/укомплектованы. Электронику использую, но только по потребностям. Ибо, допустим, нафиг бриганду авто_сбиватель_ракет(забыл название), если задание - зачистить от машинок вражеских участок. в смысле в той миссии по обнаружению то есть ты один кампанию проходиш?(без напарников компов)
Axeller Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 не подскажешь как clan пак ставить? (качал с олдгеймз) Насчет установки клан/сферо -паков -->http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20775 <-- то есть ты один кампанию проходиш?(без напарников компов) Прохожу обычно 4мя-6ю мехами. Иногда двумя полными ленсами. в смысле в той миссии по обнаружению ну и на солярисе в легком классе. не очень жалую ракеты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти