Перейти к содержанию

Голосование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосование проводим строго в этой теме.

Для голосования выделяется 10 баклуш. Одному произведению можно отдать не более 4-х баклуш.

73a02f0c1e6f2e5245dea0dc31f53669.gifСрок голосования - две недели. до 23 ноября.73a02f0c1e6f2e5245dea0dc31f53669.gif

Комментарии по произведениям оставляем в соответствующих темах:

5c2528beb8a81be56479ae2c59ba5dd4.gifЗамечания и предложения оставляем в этой (и только в этой!) теме:

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Молчащий манускрипт (мой явный фаворит.а скрытый смысл здесь я все же усмотрел,дорогой автор) - 4 баклуши

Хроники одного путешествия (провал идеи еще не значит провал всего произведения.все совсем неплохо,я считаю) - 2 баклуши

Прогулка. Осень. - 1 баклуша (атмосферно до ужаса..+буря ностальгических воспоминаний..дал бы больше,баклуш нет..)

Криса - 1 баклуша (эх,хороша мораль..добавить бы еще баклушку...)

Сердце матери - 1 баклуша (взгляд на ситуацию с другой стороны,не с человеческой.мораль,опять же..дал бы больше(опять таки баклуш нема) )

Скрипач - 1 баклуша (а Байрон вызывает у меня ностальгию..эх,если б не позёрные негодяи оборотни..и тут прибавил бы,с удовольствием,но уж извиняйте,баклуш более не имею.)

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Опубликовано

Сердце матери - 4 (Дал бы больше, но нельзя)

Молчащий манускрипт - 4 (чуть хуже, чем Сердце, но тоже прекрасно)

Криса - 2 (интересно, но мне почему-то не очень)

Остальные в пролёте :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Сердце матери - 3 (Идея реализована превосходно. В тему. Лаконично.)

Молчащий манускрипт - 3 (Идея реализована замечательно. В тему. Душевно.)

Просто хорошо:

Криса - 1,

Расвер - 1,

Прогулка. Осень. - 1,

Скрипач - 1

...и все остальные, на которые не хватило баклуш. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

"Сердце матери" - мне понравилось, демонов - тем более которые не являются по умолчанию злом, а прописаны глубже - я люблю. А засим - 3 баклуши.

"Расвер" - вполне приемлемо. Учитывая количество времени, отведённое на создание произведения куратором конкурса и специфичность как автора, так и аудитории - более чем приемлемо. 3 баклуши.

"Веселый Мир" - не особенно впечатлило. Не мешало бы разработать произведение, если можно так выразится поглубже, прежде чем заваливать героя в портал неведомо куда. Но вообще - картина мира выглядит вполне многообещающей. Хотя потому, что произведение напоминает сильно усечённый свободный поток мыслей - 2 баклуши.

"Криса" - было бы приемлемо, если бы автор выражался... ну скажем так, чуть-чуть потвёрже. От произведения прямо так и веет простенькой сказочкой. Но усилия, пусть даже и породившие всего лишь намёк на произведение, должны приветствоваться, следовательно - 1 баклуша.

"Хроники одного путешествия." - что ж, это же практически внутриклубная классика, хотя и слегка недоработанная. На мой сугубо предубеждённый вкус работа производит впечатление несколько... размытой, что ли. Но в целом определённо заслуживает, чтобы её заметили. Хотя бы - 1 баклуша.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Собственно, зачем нам особо торопиться, но уж ладно ... :sclerosis:

1 - Весёлый Мир. -3

2 - Прогулка. Осень. - 2

3 - Скрипач. -1 (- Скрипач, не нужен, родной...)

4 - Молчащий манускрипт. - 2

5 - Расвер. - 2

Ой, а баклуши-то закончились! :scratch_one-s_head:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

1. Сердце матери - 4

2. Молчащий манускрипт - 3

Остальные произведения все заслуживают как минимум по баклуше, но успели первыми и схватили по одной:

1. Криса - 1

2. Фантасмагория - 1

3. весёлый мир - 1

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Сердце матери - 4

Молчащий манускрипт - 3

Криса - 1

Хроники одного путешествия - 1

Расвер - 1

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтож 23 уже. Пора.

Из всех работ впечатлили две работы: "Молчащий манускрипт" и "Хроники одного путешествия"

"Молчащий манускрипт" - то что я хотел видеть. Красиво написано, читать легко. Очень понравился детективчик. И да, магия "затаилась за вывесками солидных магазинов и закрытых клубов, спрятала мантии под покровом строгих костюмов и рабочих курток..." присуждаю ей 4 заслуженных баклуши.

"Хроники одного путешествия" - может и сюжет уже наигран, но фанфики ни кто не отменял. Написано красиво, читается легко. И читая эту историю, самому захотелось вновь окунутся в мир Арканума. Пройти по тропам главных героев этой историю. Присуждаю 4 баклуши

Всегда любил.... сказки чтоль... в этих работах есть такое, что нет в других работах.

Остальные работы заслуживают как минимум по баклуше так что Весёлый мир получает 1 бакулушу. . почему выставил? соглашусь с Алтимусом

Позабыл об одной баклуше, присуждаю её....... "Расвер" получает 1 баклушу

Голосование закрыто. Подведение итогов и объявление победителя чуть позже.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...