Woratiklis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Голосование проводим строго в этой теме. Для голосования выделяется 10 баклуш. Одному произведению можно отдать не более 4-х баклуш. Срок голосования - две недели. до 23 ноября. Комментарии по произведениям оставляем в соответствующих темах: Конкурсная работа "Криса" Конкурсная работа "Сердце матери" Конкурсная работа "Расвер" Конкурсная работа "Веселый Мир" Конкурсная работа "Молчащий манускрипт" Конкурсная работа "Хроники одного путешествия." Конкурсная работа "Прогулка. Осень." Конкурсная работа "Скрипач" Конкурсная работа "Фантасмагория" Замечания и предложения оставляем в этой (и только в этой!) теме: Обсуждение конкурса прозы "Таинственное рядом" Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Houton Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Молчащий манускрипт (мой явный фаворит.а скрытый смысл здесь я все же усмотрел,дорогой автор) - 4 баклуши Хроники одного путешествия (провал идеи еще не значит провал всего произведения.все совсем неплохо,я считаю) - 2 баклуши Прогулка. Осень. - 1 баклуша (атмосферно до ужаса..+буря ностальгических воспоминаний..дал бы больше,баклуш нет..) Криса - 1 баклуша (эх,хороша мораль..добавить бы еще баклушку...) Сердце матери - 1 баклуша (взгляд на ситуацию с другой стороны,не с человеческой.мораль,опять же..дал бы больше(опять таки баклуш нема) ) Скрипач - 1 баклуша (а Байрон вызывает у меня ностальгию..эх,если б не позёрные негодяи оборотни..и тут прибавил бы,с удовольствием,но уж извиняйте,баклуш более не имею.) Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
sarion Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Сердце матери - 4 (Дал бы больше, но нельзя) Молчащий манускрипт - 4 (чуть хуже, чем Сердце, но тоже прекрасно) Криса - 2 (интересно, но мне почему-то не очень) Остальные в пролёте . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Сердце матери - 3 (Идея реализована превосходно. В тему. Лаконично.) Молчащий манускрипт - 3 (Идея реализована замечательно. В тему. Душевно.) Просто хорошо: Криса - 1, Расвер - 1, Прогулка. Осень. - 1, Скрипач - 1 ...и все остальные, на которые не хватило баклуш. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алтимус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 "Сердце матери" - мне понравилось, демонов - тем более которые не являются по умолчанию злом, а прописаны глубже - я люблю. А засим - 3 баклуши. "Расвер" - вполне приемлемо. Учитывая количество времени, отведённое на создание произведения куратором конкурса и специфичность как автора, так и аудитории - более чем приемлемо. 3 баклуши. "Веселый Мир" - не особенно впечатлило. Не мешало бы разработать произведение, если можно так выразится поглубже, прежде чем заваливать героя в портал неведомо куда. Но вообще - картина мира выглядит вполне многообещающей. Хотя потому, что произведение напоминает сильно усечённый свободный поток мыслей - 2 баклуши. "Криса" - было бы приемлемо, если бы автор выражался... ну скажем так, чуть-чуть потвёрже. От произведения прямо так и веет простенькой сказочкой. Но усилия, пусть даже и породившие всего лишь намёк на произведение, должны приветствоваться, следовательно - 1 баклуша. "Хроники одного путешествия." - что ж, это же практически внутриклубная классика, хотя и слегка недоработанная. На мой сугубо предубеждённый вкус работа производит впечатление несколько... размытой, что ли. Но в целом определённо заслуживает, чтобы её заметили. Хотя бы - 1 баклуша. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Реоркс Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Собственно, зачем нам особо торопиться, но уж ладно ... 1 - Весёлый Мир. -3 2 - Прогулка. Осень. - 2 3 - Скрипач. -1 (- Скрипач, не нужен, родной...) 4 - Молчащий манускрипт. - 2 5 - Расвер. - 2 Ой, а баклуши-то закончились! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Fiona El Tor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 1. Сердце матери - 4 2. Молчащий манускрипт - 3 Остальные произведения все заслуживают как минимум по баклуше, но успели первыми и схватили по одной: 1. Криса - 1 2. Фантасмагория - 1 3. весёлый мир - 1 Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
x-Ray Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Сердце матери - 4 Молчащий манускрипт - 3 Криса - 1 Хроники одного путешествия - 1 Расвер - 1 Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Woratiklis Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Чтож 23 уже. Пора. Из всех работ впечатлили две работы: "Молчащий манускрипт" и "Хроники одного путешествия" "Молчащий манускрипт" - то что я хотел видеть. Красиво написано, читать легко. Очень понравился детективчик. И да, магия "затаилась за вывесками солидных магазинов и закрытых клубов, спрятала мантии под покровом строгих костюмов и рабочих курток..." присуждаю ей 4 заслуженных баклуши. "Хроники одного путешествия" - может и сюжет уже наигран, но фанфики ни кто не отменял. Написано красиво, читается легко. И читая эту историю, самому захотелось вновь окунутся в мир Арканума. Пройти по тропам главных героев этой историю. Присуждаю 4 баклуши Всегда любил.... сказки чтоль... в этих работах есть такое, что нет в других работах. Остальные работы заслуживают как минимум по баклуше так что Весёлый мир получает 1 бакулушу. . почему выставил? соглашусь с Алтимусом Позабыл об одной баклуше, присуждаю её....... "Расвер" получает 1 баклушу Голосование закрыто. Подведение итогов и объявление победителя чуть позже. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти