Перейти к содержанию

Великое интро Arcanum.

hydro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда думал, честно говоря, что ролик отражает общую идею (магия vs технология, старое вытесняется новым). Кстати, куда примечательнее, на мой взгляд, доспехи: из них, извините, трусы торчат. :lol:

никаких там трусов

просто кольчуга на штанах закреплена.

хотя доспехи странные: тазобедренная часть считай открыта,и на ногах не цельные латы, а отдельные натянутые части

Опубликовано
А арбалетов в Аркануме нет

Сабж, но арбалеты возможно планировались. Как и сетевые баталии: захват флага.

Просто нереализовано.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано
Сабж, но арбалеты возможно планировались. Как и сетевые баталии: захват флага.

Просто нереализовано.

Что очень обидно. Хотя, если бы троечники не допустили величайшей ошибки, выпустив bloodlines, кажется, в один день с Half-Life 2, то скорее всего мы бы сейчас лицезрели Arcanum 2. Не факт, но всё же Тройка бы не развалилась )))

Всегда думал, честно говоря, что ролик отражает общую идею (магия vs технология, старое вытесняется новым). Кстати, куда примечательнее, на мой взгляд, доспехи: из них, извините, трусы торчат.

Где ты там труселя увидел? :shok:

И может этот "убогий пистолет", кстати, был ещё круче Варбрингера )) Не все вещи такие, какими кажутся :derisive:

Вон, какое громоздкое ружьё тесла, а варбрингер малюсенький пистолет, обгоняющий по урону эту электрическую пушку.

З.Ы: Даже маги Туллы, судя по их словам, УВАЖАЛИ технологию Вендигрота. То есть считали её силой, на которую стоит и ещё раз стоит смотреть внимательней. Но походу технари не были агрессорами... ведь устройство, убивающее мага навсегда, было сделано с целью защиты.

Ну и естессно им не нравилось, когда маг приходил и начинал законы физики направо-налево у них нарушать ^^

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

Опубликовано

На том, который с магическим мечом реально труселя кольчужные.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

По-моему, там и труселей-то нет. Кираса кончается, дальше весь, пардон муа, срам прикрыт свисающей кольчужкой, и сегментированные поножи... Никакой поддоспешной защиты... Доспех "Отруби мне ноги" в общем.

[оффтоп]Лично я за относительную достоверность доспехов, даже в фэнтезийных играх. Считаю, что можно и красивый фэнтезийный доспех делать так, чтобы он более-менее соответствовал здравому смыслу... [/оффтоп]

berserkban1.gif
Опубликовано

По-моему, там и труселей-то нет. Кираса кончается, дальше весь, пардон муа, срам прикрыт свисающей кольчужкой, и сегментированные поножи... Никакой поддоспешной защиты... Доспех "Отруби мне ноги" в общем.

[оффтоп]Лично я за относительную достоверность доспехов, даже в фэнтезийных играх. Считаю, что можно и красивый фэнтезийный доспех делать так, чтобы он более-менее соответствовал здравому смыслу... [/оффтоп]

НАРОД ВЫ ЧТО?!

Там же четко видны штаны

Опубликовано

Модный ответ магов на технологические примочки - кольчужные стринги :)

Ладно, тема не о разновидностях трусов, так что завязываем это дело )))

Штаны-не штаны, факт в том, что у мага нет тяжёлой защиты чуть ниже пояса.

P.S. Или может сейчас предложите создать тему об этом? :) Шутка, конечно же.

Опубликовано

Модный ответ магов на технологические примочки - кольчужные стринги :)

Ладно, тема не о разновидностях трусов, так что завязываем это дело )))

Штаны-не штаны, факт в том, что у мага нет тяжёлой защиты чуть ниже пояса.

P.S. Или может сейчас предложите создать тему об этом? :) Шутка, конечно же.

присмотритесь лучше. у теха тоже нет там защиты

Опубликовано

Но хотяб цивильно прикрыто. Да и участок меньший... Ладн, завязываем об этом - тема не про степень защиты областей ниже пояса :)

Ну что, предложений нет? Окроме кольчужных труселей?

И всё же я склоняюсь к мнению, что это была битва между армией Вендигрота и войсками магов, которые(НЕ ФАКТ) возглавлялись Арронаксом... После поражения - возмущённый и оскорблённый он приходит к техам и начинает угрожать --> начинается создание Устройства Вендигрота. Арронакс не знает что делать и решает уничтожить город. Не успев проверить устройство и банально вытащить его, новоиспечённого из лаборатории - город технологов оказывается погребён под песками пустыни...

Печальная история :)

За неимением мнений я склоняюсь к такому факту.

З.Ы. Могу тупить. Где-то, кажется, читал или слышал, что Вендигротские Пустыни не всегда были пустынями...

Опубликовано

hydro

Насколько я помню, Арронакс сделал это грязное дело единолично.

Ну что, предложений нет?

Хорошо, вот мое предложение: сошлись в чистом поле два путешественника, а свелось все к выяснению отношений посредством оружия (как, кстати, часто и бывает в RPG).

З.Ы. Могу тупить. Где-то, кажется, читал или слышал, что Вендигротские Пустыни не всегда были пустынями...

Очень может быть, но сейчас достоверно не берусь говорить.

Опубликовано

Хорошо, вот мое предложение: сошлись в чистом поле два путешественника, а свелось все к выяснению отношений посредством оружия (как, кстати, часто и бывает в RPG).

Да, а окружающие трупы случайно лежат вокруг. :) Да и покоцаный доспех технолога указывает не на "свежесть" его, т.е. был в бою.

Да. Грязное дело делал единолично, безусловно, ведь(согласно моей теории) войска его были разбиты. И суровый маг решил сам решить проблему технологии.

Опубликовано
За неимением мнений я склоняюсь к такому факту.

Какбе я уже сказал:

Всегда думал, что это эпизод войны Таранта и Камбрии.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Эш, вряд-ли, так как Тарант отказался, сразу же после прихода Совета, от доспехов. В пользу лёгкой униформы.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Да, а окружающие трупы случайно лежат вокруг. :) Да и покоцаный доспех технолога указывает не на "свежесть" его, т.е. был в бою.

Да. Грязное дело делал единолично, безусловно, ведь(согласно моей теории) войска его были разбиты. И суровый маг решил сам решить проблему технологии.

во первых эльфы да как и все маги связаны с природой так что начинать войну им резона не было

во вторых вендигрот был уничтожен по инициативе арронакса,состоявшем на тот момент в совете эльфов,абсолютное большинство членов которого было против,так что никто бы ему не дал армию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...