Перейти к содержанию

Arcanum - Beta version?

Crypton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня заработало на через демона, лайтовой древней версии

Запускал на Daemon Tools Lite 4.35.6 (от 2010г), полет нормальный.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Хм, попробовал, не получилось. Ума не приложу, что же делать?

Запускал на Daemon Tools Lite 4.35.6 (от 2010г), полет нормальный.

Пробовал и эту версию, и новую, с одинаковым результатом.

Опубликовано

У твоей системы похоже "аллергия" на SecuROM, так как у всех остальных Бета идёт. У меня только одна рекомендация - снести систему и на "чистом" Windows поставить Алкоголь. У меня такое чувство, что твоя система "забита" какой-то защитной бодягой, возможно, с других лицензионных дисков, если ты их ставил. Короче, если больному ничего не помогает, то ему отрубают голову; в нашем случае нужно сносить или капитально чистить систему.

Всё вышесказанное сплошное субъективное ИМХО, так что принимай решение на свой страх и риск.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую, камрады!

Не знаю насколько это будет вам интересно (особенно учитывая, что некоторые из вас об этом уже знают), но всё же сообщу, что press-beta Arcanum в полной комплектации найдена. Найти её оказалось, что удивительно, гораздо сложнее, чем public beta. За многие месяцы поисков я перетряс игровые журналы, независимых авторов и прочих зевак, которые хотя бы потенциально могли притрагиваться к press-beta. В итоге много месяцев спустя нашёлся лишь один владелец двух дисков с press-beta. К моему огорчению владелец press-beta за предоставление дисков запросил n-ую сумму наличности, так что из-за моего разочарования в природе людей я даже не буду упоминать его имени. Но зато упомяну имя Crypton, который любезно помог выкупить диски у владельца, за что ему отдельное спасибо. Также, пользуясь моментом, хочу поблагодарить Nomad (автор статей на Absolute Games) за предоставление одного диска с press-beta (второй, увы, канул в Лету), этот диск помог распознать, что у владельца press-beta имеются те самые диски, которые мы ищем.

Честно говоря, в press-beta нет ничего особо уникального, так что в этом отношении находка заметно проигрывает public beta. Но, тем не менее, эта press-beta - одна из вех становления Arcanum, так что, если кому-то надо, то вот ссылка на архив.

Опубликовано
К моему огорчению владелец press-beta за предоставление дисков запросил n-ую сумму наличности, так что из-за моего разочарования в природе людей я даже не буду упоминать его имени. Но зато упомяну имя Crypton, который любезно помог выкупить диски у владельца, за что ему отдельное спасибо.

Жажда наживы неискоренима! :lol: Как и в историях с промо-версиями аудио дисков: «законопослушные» американцы и европейцы тырят такие альбомы в магазинах и офисах музыкальных журналов (в 99% случаев это сами сотрудники), а через 10-15 лет втюхивают их фанатам группы через тырнеты как раритеты за туеву хучу зелени. Надпись на подобных CD символизирует: «Not for sale! In-store play copy.»

Сколько отвалили в качестве выкупа? :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Достаточно, чтобы зайти на сайт камрада Crypton и поддержать его проект. :good:

Да, я за этот дирижопель на сайте готов прибить маленького чешского гешефтмахера! :)

Надеюсь, Crypton за свои деньги хотя бы оригинальные диски получил, а не просто образы снятые с оных. Так сколько он заплатил?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Надеюсь, Crypton за свои деньги хотя бы оригинальные диски получил, а не просто образы снятые с оных.

В итоге мы получили именно диски.

Так сколько он заплатил?

А ты хочешь возместить? :)

Говорить о деньгах неприлично, пусть останется коммерческой тайной.

Опубликовано
В итоге мы получили именно диски.

А можно увидеть их сканы?

Говорить о деньгах неприлично, пусть останется коммерческой тайной.

Ага, теперь я всё понял, это какие-то гойские заморочки…

Опубликовано
А можно увидеть их сканы?

А что, ты таки не веришь? :wink:

Сканы увидеть нельзя, а вот фотки - можно.

Ага, теперь я всё понял, это какие-то гойские заморочки…

Нет, это объективные рекомендации Института Сна и Поведения (США, г. Чикаго): "Меньше знаешь - лучше спишь".

Опубликовано

Нет, это объективные рекомендации Института Сна и Поведения (США, г. Чикаго): "Меньше знаешь - лучше спишь".

Тем не менее непонятно, зачем скрывать? Мб, коли люди узнают так вскдачину и возместят:) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Тем не менее непонятно, зачем скрывать? Мб, коли люди узнают так вскдачину и возместят.

Оставляю этот вопрос на волю Crypton, он платил, ему и решать.

P.s. А вы чувствуете, что разговор пошёл не в том направлении? Вместо того, чтобы положить бетку на верстак, мы говорим о деньгах и сканах.

Опубликовано
А что, ты таки не веришь? :wink:

Сканы увидеть нельзя, а вот фотки - можно.

Если бы мне нужен был пруф, я бы просил ещё и скан матрицы CD… :derisive:

Можно ведь сделать отличный «релиз», состоящий не только из образа диска, но и включающий сканированные полиграфию и диски. Это было бы интересно не меньше, чем тот постер, который ты разыскиваешь в хорошем качестве. Даже просто размещение сканов на сайте в разделе картинок многих порадует.

Опубликовано
Можно ведь сделать отличный «релиз», состоящий не только из образа диска, но и включающий сканированные полиграфию и диски. Это было бы интересно не меньше, чем тот постер, который ты разыскиваешь в хорошем качестве. Даже просто размещение сканов на сайте в разделе картинок многих порадует.

Твоя правда, Gentle_Giant. Но, знаешь, на главной странице уже больше года висит новость с просто шикарной фотографией public beta, которую сделал Dustin [всех благ тебе, парень]. Но как-то эта "замануха" не особо поспособствовала притоку населения "с руками" на форум. Это была public beta, что уж тут говорить о press-beta, которая находится в тени своего старшего брата.

Опубликовано
Твоя правда, Gentle_Giant. Но, знаешь, на главной странице уже больше года висит новость с просто шикарной фотографией public beta, которую сделал Dustin [всех благ тебе, парень]. Но как-то эта "замануха" не особо поспособствовала притоку населения "с руками" на форум. Это была public beta, что уж тут говорить о press-beta, которая находится в тени своего старшего брата.

Volh, я тебе скажу адын умный весч, только ты не обижайся: эти беты имеют ценность не только для модификаторов, но и для простых ценителей игры — ценность, с позволения сказать, историческую. Так что, если зальёшь «коврики» и черкнёшь пару строчек о них (на тему сравнения оформления), лично я буду благодарен.

У press beta оформление лучше, чем у public beta. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...