ViRGiL7 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Angel Beats! (яп. エンジェル ビーツ! Эндзиэру Бицу, русс. «Ангельские ритмы») — манга и аниме компании «Key», автором оригинального сюжета которого... и бла-бла-бла, какая разница, это круто! Может, я просто долго не смотрел аниме. Может, тут просто классная рисовка, может, интересная идея. Может - сюжет. Но зацепило сильно. Мне нужно делать этюды, сдавать долги по школе, делать много других важных дел... но! Я почему то выделяю 3 часа в день какому то мультику, аниме! Которое, надо сказать, давненько забросил. И я понимаю, что надо учится, работать... Но сейчас сидел и смотрел. С открытым ртом, наверное, смотрел ) С первой серии, с Юри с винтовкой, с Тенши, протыкающей ГГ сердце ультразвуковым лезвием, с идеи бессмертия и оригинальной вариации чистилища. Всё это так шарахнулось в мою рутину, что случился просто перехлёст эмоций. Я давно просто живу. Существую скорее. Никаких новых идей. Школа-художка-репетиторы-домашка-сон-школа... А тут! Столько мыслей. Подобное вызывал только Вэш Ураган. Ну и Меланхолия Харухи. Ужимки новой солистки Girls Dead Monster - улыбка. Воспоминания ГГ - грустно до крайней степени. Сражения с Тенши - сижу в ахуе. Всё наполнено... наполнением. Это не просто оболочка с героями, сейю и дизайном рисовки. Это шикарно! Советую всем посмотреть. Хотя бы просто для того, чтоб написать, что я смотрю и восхищаюсь УГ-ном. Смотрю в озвучке OSLIKt. Неплохо. Даже более чем. Душевно. С эмоциями. Не то что быдло-куба-всем-всем. Юри с винтовкой! *^_^* Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 надо глянуть на досуге Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Нет. Только. ТОЛЬКО в озвучке которую смотрю я. 10 серия. Дабер не удержался. Сказал: "Бывают же такие приятные моменты..." Нет, как тут удержаться... Когда такое... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 P.S. Меня уже звали косплеить персонажа, на чьём фоне "А" О_о Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я досмотрел. Великолепно. Шикарно. Потрясно. Офигенно. Шедеврально. Неповторимо. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Реоркс Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Так! Уболтал, чёрт языкастый!))) Давай нормальную ссыль!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
ViRGiL7 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 http://tr.anidub.com/details.php?id=3818 >_< Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Реоркс Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Гуд! Качаем 4.23 Гб, ни о чём!))) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ***Ляяяяяяяяяяяяя.... мне порвали мозг... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Сия анимешка довольно мощно потопталась на моем несколько пьяном моцке присоединяюсь к возгласам Вирджа - народ смотрите тема Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Неожиданно... Такое ощущение, что мульт делали очень умные ребята: сначала завлекалово простым действием не обременённым мозговой деятельностью, а когда уже не можешь оторваться - "It's a TRAP!!!" и гора философии сверху. Впрочем, мне по кайфу. А вы все будете ощущать свою ничтожность перед прищепками . Кстати, а не переводить 9-ую серию это модно? Я уже явно не первый сериал без перевода этой серии вижу. Блад+ я на японском посмотрел, но тут у меня не выходит . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня было всё переведено. Странно... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти