zerotool Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 кенширо замочил танк ... с вертолетов летят копья! ...а из пушек вылетают люди и называют это приёмом! а ружья стреляют ножами! не ожидал я такого идиотизма...
Fioletoviy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вообще-то, танк - это разминка. В следующей серии Кен раскурочит линкор. Я серьёзно. Memento vivere
sarion Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вообще-то, танк - это разминка. В следующей серии Кен раскурочит линкор. Я серьёзно. А со звездой смерти он воевать не будет? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fioletoviy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто случай не представился: все звёзды смерти уже взорвали давным-давно в далёкой галактике. Memento vivere
sarion Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Тогда зачем смотреть этот сериал? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fioletoviy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 В смысле? Это ж не мне стрельба ножами и разрушение танка голыми руками кажется идиотизмом. Я прусь, откровенно говоря. Memento vivere
zerotool Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а я ожидал увидеть сражения мастеров боевых искусств особенно после того как шин сказал что теперь будет посылать против кена настоящих воинов нанто сен кей
ViRGiL7 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Супер. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти