TeMHbIu Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Продолжая начатое в джаббере Делал для знакомых месяца три-четыре назад конфиг для выделенного сервера Half-life. А образец тестил, что называется, "на себе" Вот, с тех пор 'тестовый образец' так у меня и крутится. Собст-но: ______________________________________________________________________ _^_Баннер "фотографируется" не так часто. По ссылке - актуальная статистика_^_ Half-life 1.6 Протокол 48 (на случай вопросов) No steam - хотя, со стима просто никем не проверялось Цепляемся: В консоли пишем "connect 90.188.15.57" либо "connect Sart-home.ath.cx" (без кавычек) Номинально работает 24/7. А когда комбайн не тянет торренты - то и скорость терпимая (да и много ли халфе надо? =)) Зачем все это здесь? Так как Сарумана нет, в Арканум играть мы не можем. Упомянул о сабже в джаббер-кофренции Клуба, сразу нашелся "знакомый нуб" - Bloodseeker (сам я тоже нуб, кто не в курсе) - убили почти час времени и настрогали по полтиннику фрагов на нос . Забавно. Так вот. Ищем еще "знакомых нубов" Есть в АркКлубе желающие навешать друг другу (а так же модераторам-админам ) монтировкой или засадить в глаз с арбалета? =) Вдогон. Любопытна статистика: за три месяца существования, серв поднялся с 400-х мест до 200-х (gametracker.com). Заходят игроки не только из России, но и испанцы/итальянцы.. . Серверов Халф-лайф вообще в мире на порядки меньше, чем той же CS (к коей, кстати, интереса не имею) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 если чисто со своими -можно (из арбалета кстати удобнее всего в жопу ага. А еще я жуков люблю ^_^) только собственно саму халву бы....вечером если в аське буш найдемся) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Tommy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 T'e'MHbIu`, а сервер Half-Life 2 DeathMatch желания организовать нету? :3 UPD: Пинг 150-300 не радует совершенно -___- Choose me
TeMHbIu Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 T'e'MHbIu`, а сервер Half-Life 2 DeathMatch желания организовать нету? :3 2-я Халва не труЪ UPD: Пинг 150-300 не радует совершенно -___-Торренты :wink: Последние суток двое нужен был весь канал (т.к. если ограничение снять, скорость в разы превышает скромные провайдерские 5Mb) А при свободном канале обычно пинг не выше 150-200. Опять же кол-во игроков от того и порезано до восьми - максимально допустимая 'безлаговая' нагрузка. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Tommy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 2-я Халва не труЪ Еще как труъ, ты что, она же динамичней кваки. Но если ты убеждённый фанат первой, то глянь HL2DM Pro mod: Choose me
TeMHbIu Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Непрерывный "бег" на рельсе без единого приземления - это жесткач какой-то =) Так еще и за такой jetpack сам себе урона не наносишь.. Совсем другая игра, другой баланс - хз. Но ремейк кроссфайра оценил (хотя показывали его всего секунды 4 ) С другой стороны: - Нужно искать/настраивать само приложение-сервер и конфиг (а заниматься этим нет ни времени, ни желания - HL1 крутится только потому, что все равно уже есть готовый) - Я не в курсе, сколько ресурсов выделенный HL2 скушает. Явно более требовательный, чем CS и HL1.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Tommy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 С другой стороны: - Нужно искать/настраивать само приложение-сервер и конфиг (а заниматься этим нет ни времени, ни желания - HL1 крутится только потому, что все равно уже есть готовый) - Я не в курсе, сколько ресурсов выделенный HL2 скушает. Явно более требовательный, чем CS и HL1.. Сервер могу скинуть, сборку делать часа полтора, а ресурсов кушает немного - для 10 слотового вполне хватит атома 230 с 512mb рамы (это еще с учётом оси) . Асло, если кто готов побегать в дм ради интереса, то можно и на моем поиграть). Choose me
TeMHbIu Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Часа полтора? 0_о Да я за это время сервер Арканум-Ультимейт подниму или вывешу для отладки Vormantown-online.. Так что не. В другой жизни, наверно Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Tommy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Часа полтора - вполне нормально. Море плагинов, сконфигурировать все, протестировать, для того, чтобы более-менее конкурентоспособным с другими серверами быть. Ну ладно... Прийдется доделать старые сервера, да тогда уж и запостить тут . Choose me
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти