aRUSt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ни для кого не секрет, что конкурс, мягко говоря, пошёл как-то не так. Ни для кого не секрет также, что конкурс завершился. Как модератор раздела клубной литературы, попробую внести некоторую упорядоченность. Наверняка все согласятся, что было бы несправедливо, особенно с моей стороны, всю вину касаемо проведения конкурса валить на организатора. Но кто бы ни был в беспорядке виноват, в итоге разгребать всё придётся мне. Вот и попытаюсь разгрести. Итак. 1-е. Я как-то не очень в курсе, какие там конкурсные награды обещал организатор конкурса. Он его провёл, подвёл конкурсу итог и пусть уже сам как хочет, так и награждает. Захочет ли он довести дело до конца - на его усмотрение. Вне зависимости от этого, организатор конкурса от дальнейшего организаторства будет временно отстранён, а подраздел с конкурсом будет удалён из "паба". Однако, конкурсные работы сохранятся. Несмотря на отстранение, организатору конкурса объявляется благодарность за проделанную работу. 2-е. В дальнейшем планируется проведение других конкурсов прозы (благо, есть желающие провести), но уже в традиционной манере, без выделения подраздела и выдачи модераторских прав организатору. И последнее. Народ жаждет голосования по текущему конкурсу - народ его получит. Также темы с конкурсными произведениями будут открыты для обсуждения. Голосование и обсуждение работ продлевается до конца сентября. Голосуем в этой теме (НЕ флудим!). Для голосования выделяется 5 баклуш. Тот, кто начал было голосавнине в теме про конкурсные итоги, прошу переголосовать - та тема очищена и закрыта. Комментари по произведениям оставляем в соответствующих темах: Конкурсная работа "Шму" Конкурсная работа "Мемуары перворосшего полойда" Конкурсная работа "Клуб «Мифрил»" Конкурсная работа "Гасители" Замечания и предложения оставляем в этой (и только в этой!) теме: Конкурс прозы на тему "Новая раса в Аркануме" (она снова открыта) Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот, я ж говорю, что мне баклуш не хватает! Шму - 2 баклуши Клуб Мифрил - 2 баклуши Мемуары Полойда - 1 баклуша Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Houton Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Гасители - 3 баклуши Мифрил - 2 баклуши Синтеки - 1 баклуша Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Реоркс Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо Аруст, что смог взятся и навести порядок. Шму -- 2 Клуб Мифрил -- 2 Мемуары Полойда -- Синтеки -- 1 Гасители -- 1 Т. к. у автора +1 баклуша http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
aRUSt Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Клуб «Мифрил» - 2 Гасители - 2 Шму - 1 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Шму -- 2 Клуб Мифрил -- 2 Мемуары Полойда --1 Синтеки -- 1 Гасители -- 0 Запишем на счёт автора +1 баклушу и пожелаем огласить список авторов. Добавлю от себя, что права на раздел с конкурсом неплохо бы выделять организатору (возможно, без права удаления тем), но чтобы у модератора соответствующей категории оставалась возможность этого самого организатора урезонить. Если что извините, у меня глобальные проблемы в жизни (по всем параметрам) и я решаю их классически . Если кто желает почитать аццкие потоки сознания - милости прошу в аську. P.S. поскольку авторство один хрен раскрыто - за гасителей не голосую только потому, что автор. Самому нравятся аж пипец. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Алтимус Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Шму - 2 баклуши. Клуб "Мифрил" - 2 баклуши. Мемуары полойда - 1 баклуша. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Шму - 2 Клуб Мифрил - 1 Синтеки - 1 Мемуары Полойда - 1 Гасители - 1 ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
thorn Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А голосование еще не закончилось? Тогда вот: Шму - 2 Клуб Мифрил - 1 Мемуары Полойда - 1 Гасители - 1 ЗЫ: Если удасться прочесть Синтеки, то может что-то изменится... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Резюмирую итоги "продолжения банкета". По сравнению с итогами, произведёнными ранее, итоги окончательные претерпели некоторые изменения. Первое и второе место по прежнему делят «Клуб «Мифрил» за авторством Volh и «Шму» за авторством Geoffrey Tarellond-Ashe. Однако, на третьем месте, на этот раз оказались «Гасители» (автор Ather), а на четвёртом «Мемуары перворосшего полойда» за авторством почтенного Реоркс. Мало того, даже «Синтеки» (вышедшие из-под пера Ergo и им же снятые с конкурса) получили свою долю "синтетических" баклуш. Вот итоги: «Клуб «Мифрил» - 14 «Шму» - 13 «Гасители» - 8 «Мемуары перворосшего полойда» - 5 «Синтеки» - 4 Обсуждение итогом ведём в этой теме. Раздача слонов будет позже. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения