Перейти к содержанию

Vampire: The Masquerade — Bloodlines & Redemption

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ролевая игра с элементами action

Давно хочу прикоснуться к этой игре-легенде, наслышавшись о её ролевой системе. Но отталкивают меня, как раз, именно эти "action моменты". Увидел ролик на YouTube и ужаснулся. Такие унылые пострелушки с тупорылыми врагами вызывают у меня неимоверное отвращение.

Собственно, хотелось бы узнать каков процент этого самого тридээкшона в игре (стоит ли, вообще начинать, долго я подобного не выдержу), ну и общее мнение об игре, конечно же.

Опубликовано

серия игры Тема, но в блудлинес играть без фан-патча несовестую.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Замечательно можно играть. Перестрелок там (как ни странно) не так уж и много и не сильно они и мешают. А если мешает сложность - артмани и вперёд. Ну или мод на облегчение, ежели таковой существует.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Прикольно игра сделала, всего хватает. Артмани то не пригодиться, и так можно пройти.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

У каждого свой стиль игры. У меня стиль: Бойтесь меня! Я Мессия!!!

P.S. тьфу блин...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Из минусов: вышеупомянутые пострелушки и забагованность меню/игры (все-таки программисты у Троечников не самое сильное место..) И довольно маленькие локации - постоянно натыкаешься на переход из локации в локацию, да и вообще складывается ощущение некой "тесноватости" мира.

В остальном - гут. Атмосферность/черный_юмор/пасхалки/даилоги вполне доставляют.

Фан патч? Если это тот, что добавляет дополнительные кланы, возможность спасти [спойлер :-P] и еще чего-то, то не ок. :nea:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Фан патч? Если это тот, что добавляет дополнительные кланы, возможность спасти [спойлер :-P] и еще чего-то, то не ок. :nea:

Неужели гуля? Неужели? Хочу этот фан-патч!!!

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

"Спасение" последовательницы (если онная есть) при штурме шаббата заключается лишь в диалоге, после которого она один фиг исчезает и более в игре никак не объявляется. Т.е. разницы вообще никакой. Говорю же, патч - фуфло. :)

Единственная польза от него: Поправлен баг переводчиков, из-за которого все компьютеры в игре оказались заранее взломанными (отпадала необходимость изучения хакерства вообще)

Опубликовано

А баг с бесконечными очками навыков при создании? А какие кланы? Квестов добавили? Спасение Айрис гульки мне без надобности, но новый квестик был бы хорошим поводом перепройти.

Memento vivere

Опубликовано

Я без этого патча проходил :) , т.к. про патч читал уже изрядно продвинувшись по сюжету, начинать заново ради столь сомнительной выгоды (имхо) было лениво.

Квестов дополнительных вроде обозначено не было..

Бесконечные очки навыков? 0_о Не сталкивался.

Опубликовано

Единственная игра в которой меня не раздражали вампиры. Без лишнего пафоса, без соплей и прочей ненужной эстетики.

Пострелушек там не мало, не обманывайте автора темы, однако не понимаю что в них такого плохого? я считаю там они идеально сочетаются со всем остальным, особенно с атмосферой.

Игра может надоесть к моменту когда приходишь в Голливуд (третья локация). Лично я именно там бросил бруху и начал играть за гангрела.

Играл с русификатором от наших фанатов: http://v-bloodlines.info/

Насколько знаю, они же и немного подправили баги и прочее.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Вот список всех патчей Vampire - Bloodlines.

Ох, тройка всё таки слишком сырую игру выпустили.....

202e49e38bf1.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Одна из моих любимых игр. Невероятноя атмосфера декаданса. Прекрасный чёрный юмор. Много интересных моментов.

Те же обвинения в плохом программировании я списываю на то. что Тройки первый раз писали игру на 3d движке. Да и сам по себе движок Source - как я вроде бы где то читал, довольно труден в работе, отчего многие компании жалуются на Valve.

Как знать, что бы нас ждало если бы Маскарад удался.

P.S. На летней распродаже в Steam я купил себе VtM:B. Так что теперь я один из немногих обладателей лицензионной версии игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...