denzurin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Орк рождается воином и сражается всю свою жизнь. Гном же, в первую очередь, мирный труженик, шахтер и кузнец. Конечно, отдельно взятые гномы могут быть хорошими бойцами. Береги природу, убивай людей.
sarion Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 посмотрите Толкина-Гимли в капусту всех рубит. К слову там же встречается фраза: "вот ты и убил своего первого орка". Говорит её, если не ошибаюсь, Арогорн, обращаясь к Фродо. Орки у Толкиена - слабые дохляки кроме Урукхаев, но там - генная инженерия) и берут тупо количеством. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Houton Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 может и слабые,но,сволочи,живучие Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Afon9 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мне больше всех нравяться люди(как техи) и эльфи(как маги). Но как говорили есть ли, скажем, разница между огром и гномом. Кончено есть - полтора метра! Я считаю что их нелюбят из-за низкого роста.
Ergo Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Гномы у меня ассоциируются с торгашами (ЕРЖ). Гномы склочные, самоуверенные, борзые (гипервозбудимые), гордые и упертые существа. Если я встречаю человека похоже на гнома я называю его бараном. По списку пороков только эльфы могут переплюнуть гномов. Соответственно эльфы меня еще больше бесят. Они пафосные (ОЧЕНЬ ПАФОСНЫЕ), себелюбивые, эгоистичные, высокомерные и просто трепло. Если я встречаю человека похожего на эльфа я называю его мудаком. Очень люблю орков, но только линаговских :DDD А так я в основном человекам симпатизирую. Они как бы балансируют между всеми расами в плане своих характеров. Еще люди более рациональные и быстро анализируют. Короткая жизнь заставляет их шевелить мозгами, а не тупить как это делают эльфы и гномы. Что касательно РПГ От части именно из-за эльфов я ненавижу фентези как таковое. Все дело в том, что в фентези эльфам уделяют больше место, по-этому весь жанр меня бесит вместе с эльфами. Единственная игра в которой эльфы не вызвали у меня ненависти - это Battle for Wesnoth С гномами все иначе. Игры в которых гномы меня раздражают: Арканум. Магнус - это просто идеал гнома который меня выбешивает. Этого НПЦ я расстреливаю сразу как вижу. Король гномов. Не помню как зовут этого бородача, но он тоже тот еще придурок, судя по его действиям и манере разговора. Гномы в Аркануме самые ненавистные мной гномы. ДАО Все гномы. Весь их подземные город. Все их правительство и вообще все. Союзник гном в ДАО полный тупица. Игры в которых я нейтрален к гномам: Lineage 2 Если бы не няшки, то эта игра бы попала в верхний список. Пузатые старики в игре у меня ассоциируются с жадными и алчными игроками, однако в сетинге линаги гномы меня не бесят. NWN Как-то мимо меня прошли гномы в этой игре. Ну и собственно отнесся я к ним нормально. Игры в которых мне понравились гномы Герои 5 Почему в этой игре гномы вели себя менее тупо (видимо потому что наши делали этих гномов). Они более свежо мыслят и нету некоторых пороков. Короче русские гномы мне понравились. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Реоркс Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Гномы/Дварфы, рулят! Играю во всякие РПГ уже много лет, в том числе и онлайновые. И замечаю странную вещь - всякие орки, карлики и т.д гораздо популярнее в в выборе рас чем гномы! Не говоря уже эльфов и людей, за которых играет наверно 70% игроков. Не так уж мало тех, кто выбирает их по игре, да и по жизни, вот страничка вконтакте где собрались исключительно таковые Дварфы/Гномы Вконтакте. Игра за эту расу, более сложна почти во всех играх, а разнообразие многих рассовых примочек дает большой стимул для прохождении именно гномами. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 После Dwarf Fortress стал играть гномами, т.к. стал лучше понимать их Неон, я тебя очень понимаю, да они могут копать, а могут и не копать.... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
denzurin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Короче русские гномы мне понравились. Русский Гном - самый лучший из гномов! Береги природу, убивай людей.
Woratiklis Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 да да, его реально вырезать из бумаги. уже сколько лет он популярен..... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Короче русские гномы мне понравились. Русский Гном - самый лучший из гномов! Ха! Очень клевый гном
san Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Фигово, что в Посер неадеквтно проинсталлен хак "Гномы". Мучился долго, без толку. А "нелюбовь" понятна: никто ж не хочет себя отожествлять с невысоким пожилым индивидуумом С топором...
Woratiklis Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 1 - гномобабы - как их делать? Как они должны смотреться то? Где-то это такие бабищи прямо, только ужатые... в ла2 например смотрятся как девчонка лет 11-13... Так что расса в женской части фейловое дело... ну вот вам их вархамера Из Вальхаллы понравилась вот эта. Во многих игр есть гномы женского пола. Что уж говорить как они должны смотреться? Элементарно всё. Конечно спорны гномы и дварфы. Да, в легендах дварфы, те которые "роются в земле", но и по легендам так же говориться что есть гномы равнин, гномы холмов, гномы гор. А "нелюбовь" понятна: никто ж не хочет себя отожествлять с невысоким пожилым индивидуумом С топором... есть в словах правда Хех, неплохо даже захотелось и в правду им помочь, надо как нить добежать до них в сетевой игре Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Есть и забавные... почему бы и нет? весьма не плохой женский персонаж. Просто вдолбилось в сознание игроманов людей, что гномы не показывают своих жён и детей. ну вот. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти