Перейти к содержанию

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать рецензию лень возьмём с википедии :)

Может уже кто нибудь играл? хотел бы послушать что вы о игре скажите.

Моё мнение, скажу прямо - Хрень, даже зря скачал, ещё хуже получилось чем последняя часть игры, не из серии про пески.

Что общего между этим принцем и серии про пески? 1) принц и в этой игре он тоже принц 2) что он так же одет как принц из песков. Как обещали что игра будет связанная между 1 и 2 частью про пески. но всё ложь, ну конечно в начале что то есть про пески. но потом сценаристы просто "выдохлись". Эх игра неполучилась.

Ну а сама The Forgotten Sands будет интересна лишь тем, кто в глаза не видел предыдущие части. Выпуская игру, копирующую Prince of Persia 2008 года во всем, за исключением декораций, разработчики не пытались сдержать обещание и связать между собой The Sands of Time и Warrior Within. Кого волнуют старые сюжетные дыры, когда можно нагреть руки на недавней премьере фильма «Принц Персии: Пески времени»?

AG-рецензия вам больше скажет.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

вообще не полюбились мне все эти "Принцы Персии" из-за отсутствия социальной составляющей..как-то не привлекает тупо мочить всех до конца игра,время от времени прерываясь на разговоры с крутыми "братанами"..

так что про "хрень" соглашусь.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Опубликовано

> вообще не полюбились мне все эти "Принцы Персии" из-за отсутствия социальной составляющей.

Вот вот, социальная составляющая. Именно из-за неё я предпочитаю тетрис арканоиду.

Memento vivere

Опубликовано

а мне нравятся "принцы", ещё с денди полюбил. Нравиться серия про пески, особенно вторая часть, но эта часть - я разочаровался.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

а мне нравятся "принцы", ещё с денди полюбил. Нравиться серия про пески, особенно вторая часть, но эта часть - я разочаровался.

Соглашусь. Мне тоже ещё с Денди нравится эта игровая ниша.

Добавлю только, что и в четвертой (с Эликой) части я тоже разочаровался.

То ли в самом деле плохо сделали... То ли я плохо к новому адаптируюсь...

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Серию про пески играл в общем то по прямой одну за другой. Не скажу что что-то особенное но сюжет понравился

Последние 2 части не играл - машинка уже не потянет но судя по всему и не зря..

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...