Silver Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Маленькая зарисовчка без особых претензий) http://proza.ru/2010/07/18/286 Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Houton Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 При всей небольшой длине этого очерка/произведения/сочинения много уделено мелочам-обстановка, "педантичность" в изображении действий, мне так показалось.Мнение чисто субъективное,конечно же. Однако сюжет привлек-хочется продолжения. В целом-неплохо. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
sarion Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Кхм... приятно. Прям так и хочется побольше всего, но оно уже будет лишнее. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 При всей небольшой длине этого очерка/произведения/сочинения много уделено мелочам-обстановка, "педантичность" в изображении действий, мне так показалось.Мнение чисто субъективное,конечно же. Однако сюжет привлек-хочется продолжения. В целом-неплохо. Личный опыт отсюда и педантичность Спасибо) Ather в точку) Большего здесь собственно и не нужно Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Houton Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Личный опыт отсюда и педантичность Согласен, кстати.Такую внимательность к деталям может себе позволить,как правило,автор,хорошо знающий выразительные средства, и обладающий некоторым опытом.Мне это не очень понравилось потому,что читать все подробности на компе-сомнительное удовольствие.Вот если б на бумаге.. Продолжение-лишнее? Ну не знаю, просто жутко хочется почитать-что же дальше? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Silver Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Хм. Собственно сама суть и идея мне кажется переданы, более куда то двигать я бы не решил Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Houton Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 тебе виднее Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти