Перейти к содержанию

Проблемы с сэйвом после установки

Сайленс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи. Может, вопрос уже и поднимался, но я форум бегло пролистал и ничего не нашел такого. У меня после установки ГФ глюки с опытом в сохраненке. Персонаж пятидесятого уровня после инстолла 1.3 ГФ имеет отрицательный показатель опыта, и при получении капли опыта игра вылетает. Это можно как-то починить? Быть может, как-то выдрать из патча снятие ограничение или че-то около того.. Очень жаль сохраненку бросать.

П.С.

И, да, у меня куда-то Велдо смылся, после установки ГФ. Вряд ли это связано, но..

Опубликовано

Ставишь ГФ - начинаешь игру заново. Не раз уже говорено.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Персонаж пятидесятого уровня после инстолла 1.3 ГФ имеет отрицательный показатель опыта, и при получении капли опыта игра вылетает. Это можно как-то починить?

Ищи в папке...

LevelHack — часть хака (другая его часть экзешник), убирающего ограничение на 50 уровней для героя и NPC. Для его установки необходимо скопировать файлы xp_critter.mes и xp_level.mes в папку 'data\rules'.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Спасибо. Прошу прощения за беспокойство. Понимаю, задолбали глупые вопросы.

И, д,спасибоогромное за сам патч.

П.С.

Йа тупой. Хы. Опробируем!

П.П.С.

Сработало. А г-н Ather ругался. Я уж совсем дебилом себя почувствовал.

Итак, начал-таки новую игру от нехрен делать- проблема другая. С диалогами. Беседа с Бэйтсом заканчивается на фрзе блаблабла предупредить о зле, на что он не отвечает нихрена и окошко диалога пустое. Выйти из нго получается кликнув вслепую куда-то, где примерно находится фраза я сваливаю. То же самое с мадам Лил, кстати, и еще с кем-то. Просто выпадают диалоги.

Либо я криворук, либо какая-то кривая версия, либо криво встал ГФ?

И, да, после установки ГФ игра зависает при входе в Бангеллианские глубины уже после уничтожения меча. Т.е. не виснет, а утопает в бесконечной загрузке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...