Houton Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 раз уж синтеки все таки в игре,то и я отдам им баклушу. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Fiona El Tor Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну, раз пошла такая пьянка - то и я отдам ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Просил же все оффтопы обсуждения проводить в этой теме. Эта тема - она только для голосования. Ну и про "Синтеков". раз уж синтеки все таки в игре,то и я отдам им баклушу.Если они в игре, то где они? Не-не, мне не жалко - голосуйте и за "Синтеков". Только получится так, что не все отдадут по баклуше, и они в конце концов не учтутся - ведь кто-то читал произведение, а кто-то нет (и главное - взять-то его негде). И да, "мы читали, помним" - как-то зловеще звучит. Баклуша - прямо как цветок на могилу. А пока "Синтеков" нет, прошу помнить, что "официальных" конкурсных произведений - четыре, "официальных" баклуш - пять. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну ладно, забираю взад синтетическую баклушу Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Итак. Пока суд да дело, часики тикают и время идёт, пока продолжается закончившийся было конкурс про новую расу, у нас уже почти оформился и обещает созреть очередной конкурс. Будущий куратор просил до поры не раскрывать темы конкурса, но не сказать о том, что конкурс таки будет - какбэ выше моих сил. Вот и говорю: Решено - конкурс будет. Конкурс прозы. Начнётся, как и планировалось, в октябре. Ну и закончить - да, хотелось бы под Новый год. Примерно так. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Houton Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 щикааарно.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Алтимус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я участвую всенепременнейше, вне зависимости от того, кто будет куратором и какова тема конкурса игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
sarion Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я постараюсь... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Talarasha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Может быть поучаствую, хотя все конечно будет зависеть от личности куратора. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
aRUSt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 О как - у нас наметился один "железный" человек и целых два "соломенных". Зэр гут. Кстати, забыл упомянуть, что на конкурс можно будет присылать работы, написанные в соавторстве. Ну, мало ли, а вдруг кто сподобится? Да и не было такого еще у нас - и почему б и не начать. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В голосовании по конкурсу заметил еще одно название - Синтеки.... а вот где же само произведение? Не вижу.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fiona El Tor Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 После некоторых шалостей одного супермодератора автор снял его с конкурса О_о Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 После некоторых шалостей одного супермодератора автор снял его с конкурса О_о Дополню. Снял зря. Я б, например, не стал. Но автор был по совместительству еще и куратором. Ну, тогда начну. Заканчивать. UPD. Если вкратце, вот итоги: «Клуб «Мифрил» - 14 «Шму» - 13 «Гасители» - 8 «Мемуары перворосшего полойда» - 5 «Синтеки» - 4 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Реоркс Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Хорошие однако итоги, просто удивительно что набралось так много баллов Поздравляю своих соучастников по конкурсу, и рад что у большинства хватило нервов и выдержки до самого конца. Следующий конкурс будем надеется, пройдет значительно более активно и спокойно, вот такое странное словосочетание получилось . http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
aRUSt Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну вот и закончился этот непростой конкурс. Места распределены, а медали засвечены в подпись призёрам. Участников - поздравляю всех без исключения! И надеюсь на их участие в будущих конкурсах. Хочется отметить, что несмотря на то, как распределились места, у авторов - у всех - таки, есть потенциал. И пусть камрад Реоркс не скучает в одиночестве вне призовых мест - главное ж не победа, а участие. Особенно у нас, особенно в наших конкурсах. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти