Ergo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Пишем кто будет участвовать. Если набирается минимум 5 человек то оглашаю сроки и прочее. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Элементалист Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я попробую и как всегда закончу фаилом xD ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Реоркс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Блин времени не хватает, но если сроки не сильно жесткие, то поучавчавствую. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не откажусь, но срок нужен побольше угу. У меня до осени теперь полное отсутствие идей. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Talarasha Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Поучаствую наверное. Хотя тема та еще... Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Houton Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 мда, тема довольно оригинальна.. будет интересно глянуть на работы. о блин... думаю, писатель из меня-как из валуева поэт.. хотя... беру время на размышление... до вечера. а какие сроки? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Ergo Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Houton Сроки будут благоприятными. Скорее всего вплоть до 1 августа (блин, лето кончается). Опять же если поступит просьба продлить срок, то я например не буду против, но макс на три дня. За это время можно написать даже несколько рассказов, но коли тема не обычная, то растянем. Остальные условия сформулирую позже. Однако голосование будем проводить по отработанной технологии. Вот тема, в которой описан процесс голосования: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=6424 Сразу скажу, что номинация будет одна ) я думаю тема и так не простая, по-этому ставить дополнительные рамки для писателей - не целесообразно. Также хочу сказать. Ограничений на размер конкурсных произведений не будет. Не люблю ограничивать творчество. Однако я думаю вы и сами понимаете, что лаконичность всегда воспринимается лучше, еже ли вода в произведениях. Пока все ) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Afon9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Может мне попробовать? Еще есть вакансии?
Ergo Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Так, ладно господа. Набралось шесть человек вместе со мной. Я думаю можно начать таким составом. Пожалуйста отпишитесь в этой теме еще раз, что вы еще согласны участвовать. Как только все отпишутся, я напишу оставшиеся формальности и начнем. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Talarasha Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Поставил крестик. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
demon1c technology Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Алмазный овен согласен попробовать за качество рукописей писанины не ручаюсь ready
sarion Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Соглашусь с Джефри: Ерго бюрократ! Но + Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Говорю еще раз, принимаю участие, Не томи, открывай тему с новым конкурсом! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Ergo Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Конкурс начался. Пожалуйста пройдите в эту тему: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=7915 Данная тема будет закрыта завтра во второй половине дня. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти