hydro Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Квест Мадам Лил на загреб денег у полурослика (400 монет вроде) - с него можно бесконечно стаскивать золото. Как сделать - берем квест у мадам на загребёшь денег и идём пугать мелкого. Подходим, говорим, ждём 5 дней. Опять говорим - он нам даёт деньги, НЕ УХОДИМ, опять говорим, он опять даёт 400 золота, и опять, и опять, и опять, и опять... Таким образом, если просто нужно посмотреть "что получится из этого моего перса", то практически в начале иметь 100000 - полезно Но не стоит забывать, что для нормальной, полноценной игры в Арканум лучше обойтись без багоюзерства) З.Ы. Баг появился вроде после установки модов Grand Fix и Expansion 1.5 Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Woratiklis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 с ГФ 1.3 и без него, такой баг небыл замечен. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
hydro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Странно - раньше не замечал... Видимо, проблема в самом Аркануме, т.к. скачан он был около 5-6 лет назад) после чего путешествовал по флехам и жестакам.)) + Модов других не ставил Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 З.Ы. Баг появился вроде после установки модов Grand Fix и Expansion 1.5 ЕПОНСКИЙ БОГ! Expansion и ГФ НЕ СОВМЕСТИМЫ! Это уже не сикрет
Ergo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 hydro Проще Artmoney взломать. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
sarion Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Или у Рисесте попросить . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
hydro Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ЕПОНСКИЙ БОГ! Expansion и ГФ НЕ СОВМЕСТИМЫ! Я старался P.S. GF фиксит огромную кучу багов, но согласитесь, вероятность нового бага всегда есть... Тем более, если я влепил ещё и Exp. ) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Если ты хочешь найти побольше багов и у никого этого не будет, смысл выдумывать себе геморой?
kayort Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 так старый баг то, еще со времен молодости арканума Слово тьмы нерушимо©
hydro Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ещё старее баг с Тсен'Ангом, на мосту когда игра вылетала Короче закрыли тему - у меня гф походу не стоял... сейчас поставил прямо - всё норм Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти